КапДок Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 КапДокДве недели? многовато как то,мы с вечера ещё живую сполоснули и засыпали солью ,утром перемешали и в 11 уже полетела под пиво полностью просоленная. Да, если вялить или коптить, сутки посолил и орайдарайда. А это пряный посол, маринадом заливается уже подсоленная рыбка, а потом идёт процесс созревания, чтобы она стала мягкая и мясо начало свободно отделяться от костей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Медальоны из филе индейки, пропаренные в ароматной бумаге от Магги. Ну и хрустящий салатик с вкусным мягким сыром. :OK-Hand: :Wine-Glass:Приятного аппетита! :Smiling-Face-With-Heart-Eyes: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 ахуенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Что - то драников захотелось... и ряпушки... разморозила, присолила..http://s019.radikal.ru/i623/1710/be/a5e943d419ad.jpg пожарила...http://s018.radikal.ru/i509/1710/79/38796093ec0c.jpg теперь картоха, яйцо, специи... смесь готова!http://s013.radikal.ru/i323/1710/2c/fc72b2a2828e.jpg и туда же.. на сковородочку...шкварчит!!!http://s014.radikal.ru/i326/1710/bc/8e585ca9d52e.jpg И-иии... Вуаля!!!http://s019.radikal.ru/i600/1710/8d/e137aa2543f0.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Ряпушки нет, посему сделаю на вечер куриное карри с лапшой - почувствуй себя индусом........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Что - то драников захотелось... и ряпушки... Татьяна! Есть свой рецепт засолки ряпушки? Поделись, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Ряпушку, Суккозерскую, не ел уж. лет десять...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Ряпушку, Суккозерскую, не ел уж. лет десять......заставлять себя надо........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Татьяна! Есть свой рецепт засолки ряпушки? Поделись, пожалуйста) Нет секрета))) я ее Не солю, родители раньше солили, а перед приготовлением вымачивали в семи водах. А вот замариновать..это пожалуйста))) соль, сахар, перец горошком, можно молотый, горчица, лимон, уксус, и в холодильник под гнет. Через сутки готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Нет секрета))) я ее Не солю, родители раньше солили, а перед приготовлением вымачивали в семи водах. А вот замариновать..это пожалуйста))) соль, сахар, перец горошком, можно молотый, горчица, лимон, уксус, и в холодильник под гнет. Через сутки готово.Спасибо, некоторые советуют маринад готовить отдельно и им уже заливать. Есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 заставлять себя надо...........Не кому ловить, родня вся, кто уехал, кто в иные миры ушел, и остаюсь без ряпушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Спасибо, некоторые советуют маринад готовить отдельно и им уже заливать. Есть смысл?Вот не знаю... это если ведро рыбы мариновать, то заливка нужна будет. Мне кажется если есть возможность ее заморозить, то лучше так. Хотя она не лежит долго, желтеет, выглядит обветренной. Тут у местных увидела что они в контейнер с рыбкой воду добавляют, закрывают и в камеру. Интересно, сколько так храниться?.. потом узнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Вот не знаю... это если ведро рыбы мариновать, то заливка нужна будет. Мне кажется если есть возможность ее заморозить, то лучше так. Хотя она не лежит долго, желтеет, выглядит обветренной. Тут у местных увидела что они в контейнер с рыбкой воду добавляют, закрывают и в камеру. Интересно, сколько так храниться?.. потом узнаю))спасибо, немного поэкспериментирую, потом доложусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Приезжал дядько родный! С промысла ряпушки однако....)))Просто - но вкусно!Ряпушка по Карельски!http://sg.uploads.ru/t/Qyxug.jpg Но а икру кабачковую ряпушковую, я люблю ложками кушать :Face-With-Stuck-Out-Tongue:http://s1.uploads.ru/t/1t2Ix.jpg http://s8.uploads.ru/t/7cYsu.jpg Шутка конечно :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Все должно быть в меру, что-бы наслаждаться вкусом :Thumbs-Up:http://sa.uploads.ru/t/X6NOR.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Меня вчера ей свеже- копченой угостили, просто песня. А ещё корюшки купил ладожской пару кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Лосиные косточки(рёбра), тушённые с овощами! Достал с морозилки пакетик с лосиными косточками, разморозил и решил потушить http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.pngНа 1кг костей....Нам понадобилось: - один большой болгарский перец, три среднего размера морковины, две среднего размера луковицы, два средних помидора, один лавровый лист, соль и молотый черный перец...Кости с мясом отмочил и порубил помельче. Овощи порезал, не сильно мелко. В гусятнице разогрел раст.масло и обжарил мясо с луком и морковью...http://s009.radikal.ru/i309/1712/eb/c350721f9e6d.jpg После не сильной обжарки, наливаем кипяток, что-бы не скрывало мясо и ставим на медленный огонь тушить часа на два.http://s41.radikal.ru/i093/1712/3c/9fefc27edef6.jpg После того как прошло 2 часа, добавляем в наше блюдо порезанные помидоры и болгарский перец, а так-же воды(по мере выкипания)... Тушим ещё около часа...http://s018.radikal.ru/i505/1712/9d/fe41f391166c.jpg Перед отключением минут за десять, солим, перчим, но и пробуем :)http://s018.radikal.ru/i507/1712/4b/64c16daec00a.jpg Отварил спагетти и.... Вроде не плохо получилось http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifhttp://s009.radikal.ru/i307/1712/aa/c73c10a131b7.jpg Жена тоже оценила http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/yes3.gif Было вкусно http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile9.gifhttp://s019.radikal.ru/i619/1712/bd/ab6c357965f8.jpg Все делал на глаз... Думаю, что можно взять любые косточки-ребрышки(говяжьи или свиные)..Всем приятного аппетита! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Лосиные косточки(рёбра), тушённые с овощами! Достал с морозилки пакетик с лосиными косточками, разморозил и решил потушить http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.pngНа 1кг костей....Нам понадобилось: - один большой болгарский перец, три среднего размера морковины, две среднего размера луковицы, два средних помидора, один лавровый лист, соль и молотый черный перец...Кости с мясом отмочил и порубил помельче. Овощи порезал, не сильно мелко. В гусятнице разогрел раст.масло и обжарил мясо с луком и морковью... После не сильной обжарки, наливаем кипяток, что-бы не скрывало мясо и ставим на медленный огонь тушить часа на два. После того как прошло 2 часа, добавляем в наше блюдо порезанные помидоры и болгарский перец, а так-же воды(по мере выкипания)... Тушим ещё около часа... Перед отключением минут за десять, солим, перчим, но и пробуем :) Отварил спагетти и.... Вроде не плохо получилось http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Жена тоже оценила http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/yes3.gif Было вкусно http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile9.gif Все делал на глаз... Думаю, что можно взять любые косточки-ребрышки(говяжьи или свиные)..Всем приятного аппетита! Лутше бы ты без фоток выкладывал, что мне сейчас делать? на сопли изойти, бляха муха...... :Woman-Cook: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 ..........на сопли изойти, Ни хера себе..... реакция на хавчик :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Ни хера себе..... реакция на хавчик :Flushed-Face:пища не при чем, подача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Лутше бы ты без фоток выкладывал, что мне сейчас делать? на сопли изойти, бляха муха...... :Woman-Cook:Андреич, без фото не очень и эффект не тот... :Winking-Face: А так хоть слюни глотать можно :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 Андреич, без фото не очень и эффект не тот... :Winking-Face: А так хоть слюни глотать можно :Face-With-Stuck-Out-Tongue:А захлебнёмся? Не бери греха на душу... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 7 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2017 А захлебнёмся? Не бери греха на душу... )))Думаю нет и не дай Бог... Я в такие темы захожу, только когда плотно покушаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Ругалки навеяли шта тема глохнет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Ой глохнет тема, глохнет...Все равны как на подборЩаз улягутся в меняПрямо на стопиздисят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 Ой глохнет тема, глохнет...FF92BEA9-46A9-40B6-A38C-E31446E280A2.jpegВсе равны как на подборЩаз улягутся в меняПрямо на стопиздисят. в шкуре? а есть удобно? я шкуру снял. вот ужо второй день жарю. IMG_20180130_000459.jpgчебуреки из дикой свиньи и говядины для воскресенья жарил на лед. IMG_20180127_204618.jpg IMG_20180127_210557.jpg IMG_20180127_211317.jpg мелочь - это дети развлекались с тестом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти