Igor48 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Шашлык из тандыра. Штоб его сготовить нужно прожить с женой 20 лет и получить подарок от родственников, конечно не фарфор, но тоже ничего себе ваза.))))Это был абсолютно сюрприз, но принято решение - опробовать на следующий же день. Первый обжиг. Процесс. Племяшка совсем в "вегетарьянство" ударилась - это для неё. Шампиньоны, черри, синие - растительное масло, соль. Очень вкусно было, реально сочно получилось и без гемора с мангалом. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 В отрыве от Родного города на чужбине москальской я таки лучший без ложной скромности. Подрядчик подгоняет бяшку со своего хозяйства - вскормлен токмо "натюрель ням-ням".Для попробовать просто с луком на плите. Финал не зафотал - директор дёрнул на опиздюление на ровном месте, пока ходил, ребятки не зевали, мне достался кусочек. Вердикт - зачёт! И мясу, и повару. Единственное, что человек сразу сказал - давай я тебе целиком привезу, сам разделаешь. Я попросил порубить. Он привёз и говорит - извини, но мои осьминоги порубили как сумели. Мля, точно осьминоги. Брюшину с курдюком зажали, хорошо ноги целиком пульнули, ибо остальное покрошили как... хуй знает как. Спасло то, что барашек реально охуенен. Ну а на субботник я просто выступил. Директор дал денег на казан-мазан, я всё реализовал.Приобретена 25-ти литровая посудина с печкой.Сбылась мечта наебенить так, чтоб от пуза на толпу.15 литров воды с барашком.30-ть минут варки со снятием пены, горсть соли.Потом 3 кила лука и минут 20 варки. Затем последовательно, после закипания загрузка ингредиента.- 2 кг морковки- 2 кг картоха- 4 стручка острого, перед подачей вынул, выдавить в тарелку на любителя- дайкон 2 шт.- перец сладкий разноцветный 3кг- кукуруза 8 початков порезанных- помидор 3 кг- яблоко кислое 5шт Кориандр. Присыпал красным луком, закрыл. Перед подачей на стол рублеными - кинза, петрушка, базилик. Варил в субботу. Вчера доели))) Канешна с лепёшкой.Пысы. В подарок к казану шли полотенце, параприхваток, шумовка и песдатая чугуневая сковородка. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 http://rybolov39.ru/forum/uploads/gallery/category_9/gallery_3_9_435500.jpg Когда на диете, но мяса хочется аж переночевать негде... :nm443: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Сегодня выгрузил(освободил) морозильник с пакетами окуней(с твердого),добавил парочку лещиков и отдал соседу на копчение. И когда мне закинули немного за подгон готовой продукции,я понял что коптить я не умею.Это было шедеврально,чесночная заправочка с зеленью,золотистый вид,сочная и жирок выделяет.Спорол на ужин и лещика и три окуня под литр бархатного темного.Обычно копченая рыба сильно не шла.а тут. Короче буду пытать рецепт)Ещё подогнали самодельной водки(из самогонки супер очистки),попозже отпишусь,но рекоменданты богатые люди и им делает человек под заказ.Сказали водка,т.е из спиртяги 90 и выше.спирт свекольный походу(сахарный).Запаха спирта нема практически.а свеколка мною уловилась.Не пил пока,работаю,но отпишусь короча. Говорят голова на утро светлая и нет похмелюги с подскоками давления.Пока без картинок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Артур-джан. Водку не получить из самогона, ибо:Водка - ректификат.Самогон - дистиллят.Рецепт копчёной раздобудь (коптить умею). ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 .....Рецепт копчёной раздобудь (коптить умею). )))Да-да рецепт ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Короче нюанс в чем.Чеснок надо именно пропускать через терку!!Не крошитьи т.д.Обмазывать слегка снаружи и в нутри кашицей побольше.можно петрушку измельчить кто любит..Солить за 2 часов.Нюанс-чеснок на терке,типа не горчит и мягкий вкус(по простому СО СЛОВ) На счет водки.Короче гонится самогон,очищается,второй перегон,короче чистая спиртяга,затем разбавляется водой.Это со слов.Я пока только взял,отпишусь.Назовем это сахарной водкой,пока не пил,погодите.Берет товрисч,который на хим комб.конторой заведует.Говорит по всем показателям в 10 раз лучше магазинной.По фармальдегидам и сивухе точно.Слово ректификат меня всегда пугало,но посмотрим)Если моё слабое тело скажет ахтунг.я напишу в красках) Кстати выпил недавно 7о грамм коньяка "Армянского"мотор стучал часа 4 ре и не уснуть,жестоко.Хотя проверенный.Короче скоро не буду видимо атраву покупать в наших .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Помнишь на тусе самогон пили , таже система . Только я ещё на орешках кедровых настаиваю . Производитель сказал делает на финских дрожжах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Ректификат из дистиллята получить не проблема, только особого смысла нет. Проще сразу делать ректификат двойного перегона.В ректификате не должно быть запаха, ни свеклы, ни дрожжей. Это чистый спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 То, что описал Артурио - рецепт правильного сэма, не на продажу сивухи, а для сэбэ - с отсеканием голов, хвостов.Но это совсем не та ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Короче нюанс в чем.Чеснок надо именно пропускать через терку!!Не крошитьи т.д.Обмазывать слегка снаружи и в нутри кашицей побольше.можно петрушку измельчить кто любит..Солить за 2 часов.А самый цимус - выйти в огород, сорвать свежие стрелки, мелко их покрошить и в брюшко. Проверено в выхи - фкусно. И еще - обязательно обсушить перед закладкой! Кто-то здесь давно писал про это. Я раньше не заморачивался - сейчас попробовал - действительно лучше, сок не течет откуда не надо. Рыбка сочнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 А вот по теме, фоток нет, но тем не менее. Жена уже несколько раз делала картоху так:Продолговатую крупную картофелину не до конца прорезаем дольками толщиной сантим-полтора, подсаливаем и в разрезы вставляем бекон (Велком очень нра), в стеклянную посудину или в пакет и в микроволновку мин 12-15, в последний раз начинили солёным салом - ДА! Быстрая вкусная закусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 27 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 http://rybolov39.ru/forum/uploads/gallery/category_9/gallery_3_9_393860.jpg Когда любимая приехала с Литвы... :wub: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 27 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 http://i.imgur.com/8SGKp5H.jpg Когда любимая приехала с Литвы 2... :wub: "Вчерашние" цепелины. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Первый сезон больше понравился :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 http://i.imgur.com/urnsm8a.jpg Когда любимая приехала с Литвы 3... :wub: Варëно копчëные куриные желудки и свиные уши. Ну и Канапинис тëмный. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Мясо, пиво и копчености... все что надо для подагриков )) Похоже давно не захаживала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 29 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Баня решает все проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Баня решает все проблемы. Кореша только определенная диета спасает, хотя в баню ходит каждые выходные. Наверно каждый организм по разному выходит из этого, да мы это уже с тобой обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Баня вместе с диетой. Вино красное иногда люблю попить, тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Диета - хуйня, временные меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Ильюх, а ты вкуриваешь про какую диету речь? Тоже из наших?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Неа, не вкуриваю, но хуйня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Согласен , хуйня, причём скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти