Homka Опубликовано 11 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Реально ВКУСНО!Короче я передержал и внизу образовалась корочка подгоревшая-но очень вкусная.Можно вынуть как из формы все блюдо...я побежал ...пока не остыло)Наверное под белое сухое лучше...У тебя это вроде бы раба под маринадом, только с картошкой. Вместо молока можно сухое белое. В духовке получается вкуснее, не подгорает, правда ждать дольше. Часа полтора :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Сделал салатик, названия не ведаю, мне понравилось.Отварная фасоль, морковка, лук репчатый, чеснок, чили, уксус, соль, сахар, кунжут, масло растительное (оливковое, подсолнечное, кунжутное - по вкусу). Значит делается все очень просто:-варится фасоль до готовности (у меня красная);-трется морковка на корейской терке;-лук режется тонкими полукольцами;-чеснок рубится в мелкую труху;-в холодную фасоль (примерно пол литра отварной) добавляем лук, чеснок и морковку, перемешиваем;-заливаем ложку уксуса (десертную) кладем сахар (чайную я клал), соль и чили по вкусу;-перемешиваем еще раз и даем постоять минут 10;-добавляем столовую ложку масла и кунжут, перемешиваем еще раз;-можно добавить рубленой кинзы и петрушки - по вкусу. В общем чили я положил изрядно, чеснока тоже - потому салат получил название - Дыхание дракона ;)У тебя это вроде бы раба под маринадом, только с картошкой. Вместо молока можно сухое белое. В духовке получается вкуснее, не подгорает, правда ждать дольше. Часа полтора :)Гоша, рыба под маринадом - это не совсем верное название, это больше похоже на рыбу по-македонски, только там еще огурец добавляется и вместо молока сливки, запекается в горшке в духовке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Напарника на соревнования так и не нашёл, это минус.А плюс, что рыбу в субботу можно было брать смело в холодильник, без отпусканий для зачёта. Чик и семья накормлена. Лещ, щука, окунь. http://i85.fastpic.ru/big/2016/0918/34/42c97f7133e12a2aeec59b9998701734.jpg http://i78.fastpic.ru/big/2016/0918/17/0254cee452ef0bed6bc2d88d7c34dc17.jpg 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Захотелось картошечки с мясом! Ну а раз захотелось, то...... :)Прикупил и приготовил ингредиенты : почистил картоху, порезал сало на кубики и мясо на кусочки, достал приправы ( зира, черный молотый перец), соль. Острый перчик думал закинуть, но не стал...http://se.uploads.ru/t/y8e95.jpg Во общем достал казан, разогрел и начал "колдовать" :nm421: С начало зажарил сало до шкварок, так скажем вытопил жирок.http://sa.uploads.ru/t/dSxFC.jpg Затем заложил первую партию картошечки и начал жарить.http://sh.uploads.ru/t/8xXQC.jpg Как не много зажарится, вынимаем первую партию картохи из казана и присаливаем.http://s1.uploads.ru/t/H0jkw.jpg А там и вторую сверху и тоже самое :)http://se.uploads.ru/t/8H1MF.jpg Затем мясо в казан и обжариваем.http://s1.uploads.ru/t/vdCoD.jpgТак же как и картошку, мясо достаем из казана и присаливаем + перчим. Но так как наша картошечка и мясо, ещё до конца не готовы, мы делаем следующее...На дно казана выкладываем картофель.http://s0.uploads.ru/t/NRKSB.jpg А сверху, выкладываем наше обжаренное мясо и добавляем не много растертой в ладонях зиры.http://se.uploads.ru/t/hR7vK.jpg Убавляем "огонь" на минимум... Добавляем немного водички... Накрываем все это посудиной по размеру... И закрываем крышкой казан...http://s9.uploads.ru/t/ctpWF.jpg Томим все примерно около полтора часа.Открываем казан, снимаем тарелку и видим, что все путем http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/7e9219f402a6cabdff89b823665a4ccc.gif Мясо готово и картошка почти разваливается :)http://s0.uploads.ru/t/P3BFr.jpg Выкладываем наше "творение" на большую тарелку (ляган) и присыпаем все свежим укропчиком!http://s9.uploads.ru/t/Gmuay.jpg Далее, наливаем по своему усмотрению(кто и что любит) и........... :DА так если честно, то вкусно и просто! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Слава богу только пообедал а то слюной захлебнуться можно. :wink:Классно , но без запотевшей НИЗЗЯЯЯЯ................... :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Классно , но без запотевшей НИЗЗЯЯЯЯ................... :nm426: Без запотевшей и не обошлось :wink:Как говорит мой знакомый... - "Эх, хорошо пошла, как тёща под лёд" http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile3.gif 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Как дети в школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Захотелось картошечки с мясом! Ну а раз захотелось, то...... :)Прикупил и приготовил ингредиенты : почистил картоху, порезал сало на кубики и мясо на кусочки, достал приправы ( зира, черный молотый перец), соль. Острый перчик думал закинуть, но не стал...http://se.uploads.ru/t/y8e95.jpg Во общем достал казан, разогрел и начал "колдовать" :nm421А так если честно, то вкусно и просто!В следующий раз спробуй картоху присолить и присыпать карри, я сыплю острую и чеснок рублю. Мясо вниз. Можно томатпасты на мяско, картоху на пару и проложить лучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 В следующий раз спробуй картоху присолить и присыпать карри, я сыплю острую и чеснок рублю. Мясо вниз. Можно томатпасты на мяско, картоху на пару и проложить лучком.Это видимо немного другой рецепт :) Попробовать конечно можно, правда карри я не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Чучки не фотограф, чукча портретист.В доме оказалась тыква, надо съесть. Да и повод формальный есть, этот западный хеллоуин. Делаем суп для детей, поэтому назовем его суп пюре с привидениями.Первое что нам сегодня понадобится - это острые ножи. Одеваем наушники, включаем музыку и точим или правим ножи. Тыкву режем по естественным долькам, так удобнее будет ее чистить. Собственно чистим тыкву от косточек с ватой и кожуры. Режем на куски 3-4 см. Берем немного оливыча на руки и слегка смазываем. Масла много не надо, только чтоб не сохла тыква. Выкладываем на противень и отправляем в духовку под гриль. Держим по времени чтобы 10 процентов сильно поджарилась. В тыкве сахара, как две ложки сахара в стакане чая, поэтому ничего плохого не случится, если мы немного из него карамелизируем.Пока гриль жарит, почистим и нарежем морковь и лук. Растопим на сковороде сливочное масло. Обжариваем лук до прозрачности. В это время я к нему добавляю звездочку бадьяна, а по готовности лука, выбрасываю её. Затем кругляшами морковь и щепотку мускатного ореха. Перекладываем и тыкву и зажарку в кастрюлю. Добавляем стебель сельдерея. Наливаем воды под срез овощей. Оставляем на 20 минут на малом огне после закипания. Так же в кастрюлю идут лавровый лист, который по готовности надо выловить, черный перец и несколько иголок розмарина.Кальмаров чистим и режем на полоски 2*4 см. В самих полосках режем шесть-восемь ножек вдоль длинной стороны, оставляя см для туловища. Типа объявления с отрывными номерами телефона должно получиться.Снимаем кастрюлю с огня, погружным блендером делаем из содержимого пюре. Лавровый лист не забыли вынуть?) Возвращаем на огонь и запускаем туда подготовленных кальмаров. Как только появится первый бульк вводим в суп сливки и ждем второго булька. Солим и снимаем с огня. Суп готов.Подача на вкус. Можно с зеленью, можно с обжаренными очищенными семечками тыквы и кунжута. Я люблю выдавить через прес для чеснока немного корня имбиря.Приятного аппетита. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 https://uploads.tapatalk-cdn.com/20161030/40768d44999c2c7ee72102fee8dce6ae.jpgВ (_!_) омаров 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 нахуй я сюда залез(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 нахуй я сюда залез((Тоже не обедал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Тоже не обедал? )))неа, просто я больше не люблю есть вкусную еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Вот, сварганил. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20161122/fdd06ba5f12e0ae0687ac0061a9c0d8d.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/20161122/c387487a8974773b37eaf16ab8a166c5.jpg 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Диня, молодец! А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Диня, молодец! А что это?бекон с начинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 бекон с начинкой?Сало, завернутое в рыбное филе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Сало, завернутое в рыбное филе. ))Ну, ход мысли у меня был правильный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Сало, завернутое в рыбное филе. ))Да, вкусно придумали,надо попробывать. Феле можно с любой рыбы,или есть какие-то предпочтения.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Так, пока это не зашло слишком далеко, сливаю все как есть на самом деле: Puff pastry roses. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Вот, сварганил. Яблоки пропеклись? Сок не дали, тесто внутри не сырым было? Долго держал, и при какой температуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Яблоки пропеклись? Сок не дали, тесто внутри не сырым было? Долго держал, и при какой температуре?Минут 30 на не самом сильном огне. Смотреть надо. У нас газовая духовка, хз что там с температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти