Геодез Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Да вы охуели в открытых инфу сливать))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Илльюха, я не трезвый конечно. прямио сейчас, но, мне казалось это закрытая веткам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Илльюха, я не трезвый конечно. прямио сейчас, но, мне казалось это закрытая веткам...Аххахахах))))))))) Модераторы. перенесите инфу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Сгонял вчера на Лачу ..... Джигом ловил и резину протестировал и даже поймал несколько окуней Поскольку дно сплошной ил, то ни один из спиннингов момент касания грузом дна не фиксировал. При глубине ловли около 2 метров и грузе 10 грамм, по шнуру дно тоже отслеживать не удавалось. Окуней, что поймал на джиг, обнаружил в достаточно густых зарослях подводной растительности. Скажи - а вон накуя в таких условиях мучиться с джигом (тем более с палками, которыми гр от 15ти комфортно стучать)?Воблеры были бы гораздо эффективней.А если уж джиг - то гр.до 5ти и палочку соответствующую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Про 15 грамм не соглашусь, в Карелии на озере с жестким дном вполне нормально 8 грамм слышал. Это при минимальном опыте в джиге, да и шнур скорее всего толстоват.А с воблерами у меня на этом озере что-то вообще глухо, уж каких я только там не полоскал. На блесны ловится, на воблеры крайне редко. Поэтому от воблеров почти полностью отказался. Да и опять же я блесной с одним трйником каждую рыбалку травы на стог сена надергаю, а с воблерами и того больше )))А что лайтовая палка позволяет илистое дно простучать? Если да, то буду перевооружаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Про 15 грамм не соглашусь, в Карелии на озере с жестким дном вполне нормально 8 грамм слышал. Это при минимальном опыте в джиге, да и шнур скорее всего толстоват.А с воблерами у меня на этом озере что-то вообще глухо, уж каких я только там не полоскал. На блесны ловится, на воблеры крайне редко. Поэтому от воблеров почти полностью отказался. Да и опять же я блесной с одним трйником каждую рыбалку травы на стог сена надергаю, а с воблерами и того больше )))А что лайтовая палка позволяет илистое дно простучать? Если да, то буду перевооружатьсяЕсли говорить про окуня, то при глубине 2М нахер не нужно ничего стучать. Пелагический джиг. Пуля и офсет. Ну и удочку конечно же легче нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 На двух метрах и пеллагический джиг нах не нужен.Степ кат или сквад 65 мм.И пошла косьба...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 ... сквад 65 мм.... сквад гавно, не ловит нифуя! Дима Нырок подтвердит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 сквад гавно, не ловит нифуя! Дима Нырок подтвердит )А вы его пробывали безконтрольным твичингом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 На двух метрах и пеллагический джиг нах не нужен.Степ кат или сквад 65 мм.И пошла косьба... :)Читай внимательно. Трава. Много. Липкая. Даже вертушкой никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Я при таких условиях тож пользую силикон на офсете. Пелачу и твичу одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 в отчете Напалма, что за интересная оснастка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 в отчете Напалма, что за интересная оснастка? На пульку-зеркальце похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 в отчете Напалма, что за интересная оснастка? Пуля с офсетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 В свое время основательно затарился Барнаульскими пулями. В коробке с грузами 90% места занимают:) Я их и на двойниках использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 В свое время основательно затарился Барнаульскими пулями. В коробке с грузами 90% места занимают :)Я их и на двойниках использую.На двойниках не совсем мед, она стучит хуже чебурашки, а вот с офсетом по корчам таскать бритва. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 На двойниках не совсем мед, она стучит хуже чебурашки, а вот с офсетом по корчам таскать бритва.Чаще всего веса более 24 грамм, поэтому не так критично. Но конечно же в основном с офестным крючком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Здесь рыбы нет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Здесь рыбы нетА поподробнее? Ловил тут? Когда, на что, почему решил, что рыбы нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 Начал ловить бель на мелкие приманки. Увлекательно. Осталось найти теперь трофей достойный) Прикольно. Не знал, что ты здесь. Так то на Ютюбе твои видяхи по красноперке смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexey.pellya Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 Я тут совсем недавно) Всё никак не мог зарегистрироваться, пока не помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Удмурт Миша, а нафига отчёты дублируешь? В закрытых и так есть, а кто не видит - тот недостоин :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Удмурт Миша, а нафига отчёты дублируешь? В закрытых и так есть, а кто не видит - тот недостоин :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Это что же такого секретного написано в том отчете, что я его видеть недостоин? Название и вес блесен или название спиннинга? То в открытых ветках трут где и на какой дамбе судака ловить, а тут отчет с платника строго засекретить предлагают! :See-No-Evil-Monkey: :Hear-No-Evil-Monkey: :Speak-No-Evil-Monkey: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Это что же такого секретного написано в том отчете, что я его видеть недостоин? Название и вес блесен или название спиннинга? То в открытых ветках трут где и на какой дамбе судака ловить, а тут отчет с платника строго засекретить предлагают! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/See-No-Evil%20Monkey.png http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/Hear-No-Evil%20Monkey.png http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/Speak-No-Evil%20Monkey.pngБогданыч, обратись к А. Спроси доколе? Не, здесь только доля шутки. На форуме ты не первый день, есть вероятность получения просмотра закрытых. А в закрытой, кмк, часто пишут потому, что она вверху страницы. У меня на 99% отчеты не секретные, по крайней мере года два. Но вот колесико мышки крутить лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Это что же такого секретного написано в том отчете, что я его видеть недостоин? Название и вес блесен или название спиннинга? То в открытых ветках трут где и на какой дамбе судака ловить, а тут отчет с платника строго засекретить предлагают! :See-No-Evil-Monkey: :Hear-No-Evil-Monkey: :Speak-No-Evil-Monkey: Дело то не в секретности, а в лени - 2 раза один и тот же опус лайкать неохота :Winking-Face: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения