Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

28.05.2020 в 11:16, sanchez сказал:

Простите - не могу удержаться :Face-With-Tears-of-Joy:

Как куни

какуни

Максу.

Я понимаю что тебе похер (да и всем остальным тоже) но не "деликате", а "деликейт", не "уни", а "юни"...

Так то вчера был на работе, заскочил, потряс. Адова херня. Как Андрюха говорит - от веса поплавка в дугу :Face-With-Tears-of-Joy:

Да похуй, главное что понятно)

А так то да, Деликейт пиздец прикольно. Рыба 200г, а ощущение, что лосося на течке тащишь)))

А вот Юни уже нормально. Ну а Хэви можно и килоху в воздух поднять. Правда в ней уже нет той изящности. Но для Ладожской плотвы самое оно) Ну или карпиков ловить.

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28.05.2020 в 08:50, Cuba сказал:

Вчера выбрался на Финский залив, рыбачил с лодки напротив первого створа южного участка дамбы.  Утро выдалось отличным, солнышко и штиль. На воде уже было несколько экипажей, только один джиговал, остальные ловили поплавочной и доночной снастями.

Игорь, у джигитов как дела, не обратил внимания.

Что нибудь клевало? 

При мне, за полчаса что я за ними поглядывал, только разок вытащили. что-то мелкое, вроде как судачьего ребенка. Потом сместился, они за спиной оказались, как-то оглянулся. их уже не было. Думаю, там рано еще. 

• Like 1

28.05.2020 в 11:16, sanchez сказал:

Так то вчера был на работе, заскочил, потряс. Адова херня. Как Андрюха говорит - от веса поплавка в дугу  :Face-With-Tears-of-Joy:

От веса поплавка только кончик удилки гнётся, а не удилка в дугу )))

Про микроджиговые солиды тогда тоже можно говорить что они в дугу от 2,5 гр.

Если будет колом стоять то не получится закинуть тонкую оснастку

Вообще конечно такие удочки - они для относительно чистых мест. И такой тест в основном даже не для заброса лёгких оснасток, а больше для кайфа и для вываживании на тонкие лески.

Ну вот я в этот раз спокойно вынимал до 300г рыбок в средней травке. За то кайфа выше головы. На стандартные по тесту удочки уже совсем не то.

29.05.2020 в 09:25, Master Yoda сказал:

Вообще конечно такие удочки - они для относительно чистых мест. И такой тест в основном даже не для заброса лёгких оснасток, а больше для кайфа и для вываживании на тонкие лески.

Ну вот я в этот раз спокойно вынимал до 300г рыбок в средней травке. За то кайфа выше головы. На стандартные по тесту удочки уже совсем не то.

Давно не видел такого довольного Петровича.

04.06.2020 в 11:02, Master Yoda сказал:

Вчера новый карьер смотрели... Типа там рыбы очень мало, но она крокодильского размера. Я и сам там мимоходом видел крокодилов.

В итоге 4 человека за 4 часа поимели 0 поклевок. Бывает... Но мы отомстим!)))

Фидер, наше - фсе! ( В данном случае)

04.06.2020 в 12:02, Рэм сказал:

О, как ! Жаль.

Но рыб там есть точно. Я видел что-то около 1.5кг в 30м от берега. Но только 1 всплеск.

Туда надо, мне кажется, с чем то типа карповых снастей выехать. Сижи там сделаны, народ явно ловит.

В общем водоём для себя не закрыл.

Заебет микриков ловить - буду жирного высиживать)

05.06.2020 в 17:56, Master Yoda сказал:

Старость епть))))

Да ладно,Максим Петрович! Ты молодой еще! Я тут по форелевой речке погулял полдня,чуть не помер! Вниз по реке сходил,к машине вернулся,чаю попил и пиздец..наверх по речке идти уже сдулся..Возле дома из машины еле вылез.
  • Like 4

06.06.2020 в 20:41, topo сказал:

Да ладно,Максим Петрович! Ты молодой еще! Я тут по форелевой речке погулял полдня,чуть не помер! Вниз по реке сходил,к машине вернулся,чаю попил и пиздец..наверх по речке идти уже сдулся..Возле дома из машины еле вылез.

А я по речкам лет 5 уже не ходил. И главное.... Не тянет. Хочется на берегу тихого озерца в удобном кресле)))

10.06.2020 в 06:09, alexey.pellya сказал:

В этот раз на рыбалку я отправился с отцом. До этого момента я уже выезжал несколько раз, а вот для него это была первая рыбалка. Начали появляться кувшинки и мы решили половить на незацепляющиеся приманки, а именно на колебалки. Rapala и BlueFox, как всегда показали отличный результат. Rapala уже много лет была фаворитом среди незацепляек, но теперь ещё появилась в коробке приманка от Blue Fox.

Почему то 90 % щук пойманные в весенний период были с обгрызыными хвостами, раньше такого не было. Как думаете, кто мог бы их покусать?

Может друг друга жрут , как у нас за Стенкой?

10.06.2020 в 06:37, Рэм сказал:

Может друг друга жрут , как у нас за Стенкой?

Раньше такого не замечал =) Вроде не голодают что бы себя жрать xD

• 3 недели спустя...
  04.07.2020 в 09:12, Blesnyk сказал:

На последней видяшке столько злобных мух перед камерой мельтешит... Не сожрали?

Первый раз с таким сталкивался, что летают тучей и не кусают - старожилы говорят, оттого, что очень жарко.

Потому что, в день когда чуть похолодало, стали даже неопреновые перчи прокусывать. :smile:

А самое прикольное, когда напряженно ждёшь поклёвки: тут тебе раз! удар в спиннинг - непроизвольно подсекаешь и только тут понимаешь, что это очередной слепень врезался... :smile:

Зато с каким приятным звоном они в люминиевые вёсла врезаются! 

• Like 4

04.07.2020 в 09:32, Conwell сказал:

Зато с каким приятным звоном они в люминиевые вёсла врезаются! 

Не , это не самое приятное, приятно, когда у тебя уже далеко за Калевалой заканчивается бензин в баке, ты открываешь дверь, вытаскиваешь канистру, пытаешься залить, тут  жена с криком "убивают" выскакивает из машины и бежит в лес, не разбирая дороги, секунд через 30 понимаешь, не в насильниках дело... слепни, они тут все, 100-200-300 ждали на повороте, и уже успели все залететь в машину....

Короткая и яростная схватка....

Когда вернулись в Питер, в багажнике, когда разбирал вещи, было больше 40 мертвых огромных слепней...Надо было в коллекцию сдать....

У меня с ними разговор короткий.... Давно это было.. Лет 10 прошло...

• Like 1

Большие оводы - полная фигня. Средние тоже пофиг.

Гораздо хуже серые мелкие узкие такие. Они всегда кусаются и садятся бесшумно и их не чувствуешь.

А эти большие шмели редко кусаются, громко летают и чувствуешь, когда садятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...