Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

05.04.2020 в 18:56, вадим сказал:

Дима, походу ультралайт то намоленный Игорь подогнал ? )) Так и буратинки забудешь.

там только катя его)) спин мой, у него совсем слабенький был , я его сразу продал.

В приманках много нужного мне было.

Буратинки это святое, все лето впереди для них.

• 2 недели спустя...

Вдруг кому-то надо - Купчино, ул. Ярослава Гашека - 4 корп. 1

c5a4c8a5c6a5.jpg

Вообще, проблем купить наживку в любом районе города вроде как нет. Куча объявлений на Авито, контакты в соцсетях. У меня только по Купчино плюс еще три телефона.

• Like 4

14.04.2020 в 04:27, Cuba сказал:

Вдруг кому-то надо - Купчино, ул. Ярослава Гашека - 4 корп. 1

c5a4c8a5c6a5.jpg

Вообще, проблем купить наживку в любом районе города вроде как нет. Куча объявлений на Авито, контакты в соцсетях. У меня только по Купчино плюс еще три телефона.

Проблема заключается в посещение водоёма. Как добраться и не получить штраф или несколько суток ареста в камере. 

14.04.2020 в 15:17, Cuba сказал:

Заур,

ну это у вас там, мы пока без проблем ездим.

А я это про себя говорю. Так мысли вслух :Face-With-Rolling-Eyes:  :Thinking-Face:

14.04.2020 в 04:27, Cuba сказал:

У нас в Киришах такая же фигня. Доставка наживки в течении получаса..

Друзья, у меня неутешительные новости. Возможно, с дальнейшими поездками на водоёмы Петербурга и Ленинградской области всё будет не очень хорошо.

Во-первых, вышло очередное Постановление правительства Ленинградской области, в котором устанавливается усиленный режим санитарно-эпидемиологических мероприятий для следующих населенных пунктов: города Выборг, Всеволожск, Тосно, Тихвин, Гатчина, Пикалево, н/п Перово, Гончарово, Первомайское, Рощино Выборгского района;  Кудрово, Мурино и Новосергиевка Всеволожского района. Прямого запрета на рыбалку нет, но,  когда различные ограничительные меры усиливают, надо быть готовым к тому, что направляющихся на рыбалку могут отправлять обратно домой, т.к. наше увлечение не является серьёзной причиной прерывания самоизоляции на дому, пусть и рекомендованной.

Во-вторых, интернет-издание «Фонтанка.ру» сообщило вчера о планах городского правительства по введению тотального контроля автотранспорта на въездах-выездах из города, которое предусматривает строительство нескольких десятков КПП. Если эти планы будут реализованы – то не исключено, что и питерских любителей рыбалки тоже будут разворачивать.

Кому интересно, несколько подробнее я всё это расписал в заметке, прочесть можно по ссылке - https://zen.yandex.ru/media/igtarasov/vesennei-rybalke-v-peterburge-i-lenoblasti-nastupaet-konec-5e9accd1d718a27b2d67e0ba

18.04.2020 в 11:14, Рэм сказал:

О, как. А я как раз хотел поинтересоваться, куда на Волхов ехать, чтоб с поплавком с берега.

На электричке до Киришей ))

Вадим, это вряд ли. Власти, похоже, пока только щеки надувают, они в Москве не могут толком справиться, а уж Беглов и Дрозденко просто - дети по сравнению с опытом и административным ресурсом Собянина.

Но, ближе к телу. Куда податься, чтоб было недалеко идти от машины, ну и чтоб рыб клевал... :smile:

18.04.2020 в 11:26, Рэм сказал:

Вадим, это вряд ли. Власти, похоже, пока только щеки надувают, они в Москве не могут толком справиться, а уж Беглов и Дрозденко просто - дети по сравнению с опытом и административным ресурсом Собянина.

Но, ближе к телу. Куда податься, чтоб было недалеко идти от машины, ну и чтоб рыб клевал... :smile:

Видел поплавочников за пешеходным мостом ниже ГЭС. Рыб ловился исправно. Там от парковки 5 шагов.

18.04.2020 в 11:33, Aleksandr_Gorodetsky сказал:

Видел поплавочников за пешеходным мостом ниже ГЭС. Рыб ловился исправно. Там от парковки 5 шагов.

В городе не шибко приятно ловить. И засрано (хотя где у нас берега не засраны?) и слишком много праздношатающихся алкашей и гопоты...

на этой рыбалке я обновил рекорд по размерам выловленной чехони. Самый крупный экземпляр потянул на 540 гр. Предыдущий рекорд состоялся у меня лет 6-7 назад, та чехонь, правда, весила всего на 10 гр меньше. Разрыв маленький, но всё равно приятно :)

f5b4bdd08ffc.jpg

Мой рекорд - 740 гр.

2zA_ADpcAJM.jpg

• Like 18

23.04.2020 в 17:24, protmaks сказал:

attachicon.gif01.jpg

. Этот крэнк .........

...........Всё таки крэнки - это сила, 

А на фото - чистый шед!

29.04.2020 в 20:14, Акела сказал:

Может, кто ловил такую рыбу, подскажите, что за зверь?

attachicon.gifЧто за рыба.jpeg

Морду не видно, вААще не понятно ничего. Может амур, может фекаль, а может ещё кто. Фото надо сбоку делать, желательно с расправленными плавниками и чтоб морду хорошо видно было...

29.04.2020 в 20:14, Акела сказал:

Может, кто ловил такую рыбу, подскажите, что за зверь?

Что за рыба.jpeg

Сазан дикарь, не упитанный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...