Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

21.03.2019 в 13:49, Samurai сказал:

Мы с вами не знакомы это раз... чтоб сравнивать надо иметь (знать) с кем, с чем сравнить это два... и мне пох... кто как относится это три... "для всех хорош не будешь"

Сравниваются стили отчетов. Артурио, если не рекламирует, пишет в закрытой. Вам не прочитать, а так то стиль очень похожий.

• Like 1

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну не знаю. Я отчёт Андрея прочитал без проблем. Ну да, чисто "технический", информационный так сказать. Но это уж кто как пишет. Андрей, пиши исчо.

• Like 5

21.03.2019 в 13:49, Samurai сказал:

Мы с вами не знакомы это раз... чтоб сравнивать надо иметь (знать) с кем, с чем сравнить это два... и мне пох... кто как относится это три... "для всех хорош не будешь"

Тебе ни чего плохого не сказали, зачем сразу в бутылку лезть?

Если тебе пох, не отвечай на посты.

( без агрессии )

21.03.2019 в 14:36, Brito сказал:

Тебе ни чего плохого не сказали, зачем сразу в бутылку лезть?

Если тебе пох, не отвечай на посты.

( без агрессии )

Ни кто по плохому и не отвечал ... когда тебя сравнивают с другим не известным тебе человеке... х... знает как вам... я обойдусь без этого ... (без агрессии)
  • Like 2

21.03.2019 в 14:49, Samurai сказал:

Ни кто по плохому и не отвечал ... когда тебя сравнивают с другим не известным тебе человеке... х... знает как вам... я обойдусь без этого ... (без агрессии)

окуньки, уже идут в дело(на сковороду) скоро, скоро....

21.03.2019 в 15:16, Sukkozero сказал:

окуньки, уже идут в дело(на сковороду) скоро, скоро....

сегодня тоже захотел жареной, достал запасы :)

Вот пару последних постов прочитал и задумался. 

А куда вы рыбу деваете? Судя по отчётам, все ловят окуня, иной раз не кисло. По 20 - 30 кг. 

Но, даже если её ловить по 5 кг, или, даже... по пять штук. Что с ней делать??? 

Я вот на Ладоге был раз двадцать в этом сезонеи в итоге домой привёз кил двадцать, и мне их девать не куда... А кто то ездит через день - два. В итоге раз шестьдесят. Даже если допустить, что половину из этих рыбалок был полный чупс вообще без рыбы... 

21.03.2019 в 15:23, Samurai сказал:

сегодня тоже захотел жареной, достал запасы :)

у меня запасов не бывает, вся уходит.

21.03.2019 в 15:43, sanchez сказал:

Вот пару последних постов прочитал и задумался. 

А куда вы рыбу деваете? Судя по отчётам, все ловят окуня, иной раз не кисло. По 20 - 30 кг. 

Но, даже если её ловить по 5 кг, или, даже... по пять штук. Что с ней делать??? 

Я вот на Ладоге был раз двадцать в этом сезонеи в итоге домой привёз кил двадцать, и мне их девать не куда... А кто то ездит через день - два. В итоге раз шестьдесят. Даже если допустить, что половину из этих рыбалок был полный чупс вообще без рыбы...

в основном всю рыбу отдаю :) Если делать фарш на котлеты то от 10 кг окуня по итогу получается около 1,5-2 кг чистого фарша...
  • Like 2

21.03.2019 в 15:44, Sukkozero сказал:

у меня запасов не бывает, вся уходит.

так и я много не держу :)) но 10ка крупного лежит всегда:) а то вдруг, на дачу... а там ( баня, пиво....)
  • Like 2

21.03.2019 в 15:54, Samurai сказал:

так и я много не держу :)) но 10ка крупного лежит всегда :) а то вдруг, на дачу... а там ( баня, пиво....)

10 кг...?

21.03.2019 в 17:22, sanchez сказал:

Вы чё там??? Одной рыбой питаетесь???

А это плохо?

Косоглазые всю жизнь рыбу и морепродукты хомячат, да не жужжат. И очень даже хорошо себя чувствуют.

• Like 1

21.03.2019 в 17:48, Puzan сказал:

А это плохо?

Косоглазые всю жизнь рыбу и морепродукты хомячат, да не жужжат. И очень даже хорошо себя чувствуют.

Нет конечно. Это не плохо. Это нормально.

Я вот одну форель за раз не могу сожрать. А десять кил окуня.... 

Да. А ты чё косоглазый, что так за них выступаешь???

• Like 1

21.03.2019 в 17:22, sanchez сказал:

Вы чё там??? Одной рыбой питаетесь???

в неделю ем рыбы раза три, могу каждый день, мясо пару раз в две недели, надоело....

• Like 3

21.03.2019 в 18:14, вадим сказал:

10 кил копчёного окуня на компанию чел 5 да на пару дней даже мало )))

Вадим. Твои друзья настолько беспомощные, что не могут себе рыбы поймать???

21.03.2019 в 18:19, Sukkozero сказал:

в неделю ем рыбы раза три, могу каждый день, мясо пару раз в две недели, надоело....

Надоело есть мясо??? Без обид, Валер, но это смешно... 

21.03.2019 в 18:39, вадим сказал:

Хуже. Они её ваще не ловят

Пичаль... Но утебя теперь есть оправдание - "Мои друзья не ловят рыбу, и по этому я угандошиваю всю живое... Мне не надо столько рыбы, но мои то друзья её не ловят, а им надо..."... 

Вадим. Себя послушай...

21.03.2019 в 18:43, sanchez сказал:

Пичаль... Но утебя теперь есть оправдание - "Мои друзья не ловят рыбу, и по этому я угандошиваю всю живое... Мне не надо столько рыбы, но мои то друзья её не ловят, а им надо..."... 

Вадим. Себя послушай...

Саня, ты чё такое съел ? Я всё живое не "угандошиваю". И это, себя слушать как то странно ))

21.03.2019 в 18:39, sanchez сказал:

Надоело есть мясо??? Без обид, 

Саша доживи до моих лет, и поймешь (может быть) я с детства на рыбе вырос, родившись в Карелии, не чего в этом смешного не увидел, рыба у Карелов  основное питание..

• Like 2

21.03.2019 в 18:51, вадим сказал:

Саня, ты чё такое съел ? Я всё живое не "угандошиваю". И это, себя слушать как то странно ))

Коньяку я съел... 

На самом деле, меня задел пост Василевского, про кучи рыбы в разных рыболовных группах ВК. И задел его пост не тем, что в ВК все кругом гандоны. А тем, что тут все такие мягкие и пушистые, а на самом деле ... Мы тут с вами вместе угандошили рыбы куда как больше чем один или два чувака в ВК... 

А мы, (Я, ты, Валера, Пертович или Юра Монолит) - этого не понимаем. Мы ебашим рыбу и не думаем о последствиях. Мы, делаем пиздатые блёсны, ездим через день на рыбалку и потом хвалимся тем, как наебенили 5,10,15,20 килограммов окуня... Вон Саня Блеснюк очередной отчёт выложил ...

А, сука, рыбы больше не станет.... Мы с вами её убиваем... МЫ!!!  Не браки с их сетками.

21.03.2019 в 18:58, Sukkozero сказал:

Саша доживи до моих лет, и поймешь (может быть) я с детства на рыбе вырос, родившись в Карелии, не чего в этом смешного не увидел, рыба у Карелов  основное питание..

Валера, мы с тобой ненормальные рыбаки. Рыбу любим и едим. А говорят, что настоящий рыбак рыбу не ест... Хорошо, тут много таких ненастоящих))) Сегодня, кстати, уху из рипуса по карельски готовил, вкуснятина, рецепт из интернета.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...