Монолит Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 с трудом представляю Юру в качестве стриптизера....Да . Много раз звали , но я всегда отказывался ! Патамушта - застенчивый ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Да . Много раз звали , но я всегда отказывался ! Патамушта - застенчивый !Юра, не отказывайся, а трусы пошире одень - больше денег поместится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Юра, не отказывайся, а трусы пошире одень - больше денег поместится)))Куда бабки засунуть - это ваще не проблема ! Останавливают тока моральные принципы бывшего пионера , комсомольца и дружинника . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 с трудом представляю Юру в качестве стриптизера....Игорь,а почему стриптизёр,в мире много более интересных професий. :) Да и потом,представляешь какой звон будет стоять по всей Ладоге,от стриптиза дядь Юры :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Игорь,а почему стриптизёр,в мире много более интересных професий.Виталий, безусловно ты прав - профессий много, но ты же написал - изменить судьбу))) то есть кардинально. Да и вряд ли Юра захочет стать токарем-фрезеровщиком 6 разряда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stormik Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 с трудом представляю Юру в качестве стриптизера....Где то у меня было фото с книжкой про маленького эльфа.. не могу найти.Но Юра в стриптизерах свой, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Прекрасно провёл день. Три раза меня хотели отпиздить...Уточню: четыре раза ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 После улова Максима Петровича в 31.5 кг. и его фоток с "горбачами" чувствуешь себя несколько "убогим" и писать отчеты про десяток пойманных спортивных окуней как-то даже неловко. Совершенно другой уровень, другая "весовая категория". Надо, видимо, делать 2 раздела в отчетах: отчеты профессионалов и отчеты любителей. :facepalm: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 После улова Максима Петровича в 31.5 кг. и его фоток с "горбачами" чувствуешь себя несколько "убогим" и писать отчеты про десяток пойманных спортивных окуней как-то даже неловко. Совершенно другой уровень, другая "весовая категория". Надо, видимо, делать 2 раздела в отчетах: отчеты профессионалов и отчеты любителей. :facepalm:Не раскисай , Саныч ! Чтоб тебе легче стало : на следующий день в том месте был улов почти в два раза больше . На впай ... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 После улова Максима Петровича в 31.5 кг. и его фоток с "горбачами" чувствуешь себя несколько "убогим" и писать отчеты про десяток пойманных спортивных окуней как-то даже неловко. Совершенно другой уровень, другая "весовая категория". Надо, видимо, делать 2 раздела в отчетах: отчеты профессионалов и отчеты любителей. :facepalm:Саныч пиши. читать об окуньках с родных полей даже очень интересно. А Петрович это только как цель к чему стремиться. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Юра, не отказывайся, а трусы пошире оденьТут главное стринги задом на перед не одевать. И усё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Саныч пиши. читать об окуньках с родных полей даже очень интересно. А Петрович это только как цель к чему стремиться. ))Не надо к этому особо стремиться. Это только оказаться в нужном месте в нужное время. К тому же многое становится не интересно уже.Я вот на столько устал от окуня, что пришлось даже перерыв в три года сделать. Сейчас вроде отпустило, но максимум еще на пару рыбалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Не надо к этому особо стремиться. Это только оказаться в нужном месте в нужное время. К тому же многое становится не интересно уже.Я вот на столько устал от окуня, что пришлось даже перерыв в три года сделать. Сейчас вроде отпустило, но максимум еще на пару рыбалокВчера вот с лунки поймал 16 кг и пиздец, больше практически с 12 часов не ловил. Если бы не трясучка Андрюхи ебнуть больше 32 кг)))) мы домой свалили))) А помнишь как мы на экваторе ловили? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Вчера вот с лунки поймал 16 кг и пиздец, больше практически с 12 часов не ловил. Если бы не трясучка Андрюхи ебнуть больше 32 кг)))) мы домой свалили))) А помнишь как мы на экваторе ловили? ))))Ну видишь... Это еще от человека зависит. Кому то надо ебашить рыбу. Просто ебашить. У меня это было сначала по нужде, потом вошло в привычку.Кто то любит эксперименты. Поймать какую то хуйню на другую хуйню. У меня такого небыло. Был период, когда меня перло от снастей - спиннинги, шнуры, приманки... Прошло.И по итогу сейчас конечно важна компания, новые места и что бы не совсем отсос. И еще люблю трофеи.А на югах да, ахуенно! Вышел на палубу, ебнул тунца или группера и похуй что клюет - в кают кампанию под кондей с ромом или вискарем))) Пока отмороженные с утра до ночи на лодке под палящим солнцем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Ленивые старпёры ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 ...., Пока отмороженные с утра до ночи на лодке под палящим солнцем)))) Отмороженные))))))))) скорее обожженные и высушенные)))). Мне же с ними уже через неделю опять в одну лодку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Отмороженные))))))))) скорее обожженные и высушенные)))). Мне же с ними уже через неделю опять в одну лодку....Да пипец... Но я вам завидую. Жаль у меня с баблом нынче туго. Очень морская понравилась, но именно как отдыхательная, а не когда ебашить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Да пипец... Но я вам завидую. Жаль у меня с баблом нынче туго. Очень морская понравилась, но именно как отдыхательная, а не когда ебашить надо.Две недели долго. Хорошо хоть на берегу жить будем, можно и перерывчик сделать, пусть спортсмены ебошат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Да пипец... Но я вам завидую. Жаль у меня с баблом нынче туго. Очень морская понравилась, но именно как отдыхательная, а не когда ебашить надо.Петрович а кто спиннинги морские ломать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Где то у меня было фото с книжкой про маленького эльфа.. не могу найти.Но Юра в стриптизерах свой, это факт. Могу выслать, но он там книжкой прикрылся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 покетбуком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Bogdanych, сколько можна издеваться ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Завтра закончу ))) Я не специально, это как сказка на ночь - пусть всем прочитавшим приснятся сработавшие жерлицы, окуневые тынцы и т.д. и т.п 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А пока все тусили на Ладоге: Красатуля :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения