Костян Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Ну... а про погоду - вы уже знаете... :nm241:Крассава! Похоже что ловили мы в одном и том-же месте, я на прошлой неделе отчитывался. До кромки правда никто не ходил. Про совладельцев информации моторизованных - оскомина набита. К ним обращаешься - парни, нахуа сами себе рыбу пугаете? Отворачивают ебло в сторону, сосут минут 15-ть и с грохотом сваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 На дамбе утонул рыбак,второго успели спасти.Берегите себя.Оно того не стоит :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Predator ))Доброго дня. Выход твой просто супер. Жаль тока один + могу поставить. Отличные видео. Отличная рыбалка! Отличная работа! Отличные блесны!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 На дамбе утонул рыбак,второго успели спасти.Берегите себя.Оно того не стоит :nm446: Вопль вопиющего в пустыне. К сожалению. :smile1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Вопль вопиющего в пустыне. К сожалению. :smile1:Даже если один человек прочитает и задумается-заебись.Умный учится на чужих ошибках,дурак-на своих. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Даже если один человек прочитает и задумается-заебись.Умный учится на чужих ошибках,дурак-на своих. :pisya:У пингвинов думалка отсутствует в принципе. Про них даже поэт ,в этом ключе ,написал.Всё затмевает пресловутый тынц в руку :pisya:зы. Бля,щас затопчут бедного пеликана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 От беды никто не застрахован,но можно стараться её обойти.Я один раз проваливался на машине под лёд,заметало снегом(28 часов выбирался).Сейчас, когда мне говорят-"да чё ты ссыш" я вспоминаю эти моменты и включаю голову.И ещё не надо на рыбалке бухать,Выпить можно,но бухать нельзя-почти все трагедии по пьяни.Сейчас много информации-навигаторы,спутниковые снимки,интернет и если всё это использовать то можно свести риск до минимума.А думалка у пингвинов точно такая же как и у всех :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Predator Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Predator ))Доброго дня. Выход твой просто супер. Жаль тока один + могу поставить. Отличные видео. Отличная рыбалка! Отличная работа! Отличные блесны!!! Добро пожаловать! Rootsman,Благодарю за тёплые отзывы и радушный приём!Надеюсь регулярно рассказывать о своих рыболовных похождениях, только вот с фото пока проблема - не грузятся, то ли браузер тупит, то ли я... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Rootsman,Благодарю за тёплые отзывы и радушный приём!Реально, очень позитивные видео! Огромное удовольствие тоже получил от просмотра :)Спасибо тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Хоромский - морда щучья ну очень убедительная. Здорово снял. :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Хоромский - морда щучья ну очень убедительная. Здорово снял. :nm426:Да на трехграночку как видно..Мартыновка? На ладоге потерять трехгранку можно только отгрызом, но это раз в сезон у тех кто много ездит.Еще один Калининградец будет теперь настроение отчетами портить.Лось это вообще за гранью добра... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Калининградцы это сила.Блесна на лосося классная,но на Неве было бы жалко.Я до 5 штук за рыбалку бывает теряю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Лось это вообще за гранью добра...Гыгыгыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Озеро Отрадное, 14-15 марта 2015 года. Красавцы, таких мордатых на Отрадном надыбать. За пять лет проживания в тамошних краях, мордатег грамм на 800 влетел только раз, на Комсомольском, на мормыху, при попытке прикормить леща. Как я его пёр и потом пищал от счастья, жаль один был, без свидетелей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Zork, Lubitel - зачет! Я за день выхода не увидел, сплошной мутняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Пишут что вчера в Кобоне утонул рыбак.Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Во,ребят. В субботу в Леднево,вероятно у стоянок, утерян навигатор,легенда гармин.Вдруг кто нашел или что слышал-в лику или 8921 441 68 26 .Вознаграждение,все дела, ессно гарантируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 ГыгыгыгыЧе ты жрешь, бань пока не поздно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Кто в курсе - на Отрадном налим клювает? Стоит в ночь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Кто в курсе - на Отрадном налим клювает? Стоит в ночь ехать?На тренировке разговаривал с мужиком у которого жерлицы стояли. Говорит что клюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 На тренировке разговаривал с мужиком у которого жерлицы стояли. Говорит что клюёт. Подтверждаю!Ильюха, даже видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Блять, проебался весь вечер, а отчёт так и не сделал -- большие фотки из галереи не вставить.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Хуле лох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Блять, проебался весь вечер, а отчёт так и не сделал -- большие фотки из галереи не вставить.(А ссылку пробовал вставлять в отчет, большого фото. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Блять, проебался весь вечер, а отчёт так и не сделал -- большие фотки из галереи не вставить.(Сунь их хотя-б в Радикал, а оттуда - ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения