Игорь(zig) Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 сегодня по корюхе - как фанера над Парижем :(. Отчет с фото будет завтра. Я утром погоду глянул, ветер, решил не ехать, а вчера с обеда отловился как в прошлый раз, правда пораньше свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Как говорится - пиздеть, не мешки ворочить, :pisya: Можно конечно смуту внести, но потом ведь проверят, поймают и напинают :D :D :Dпаааапрашу мое доброе имя не трепать попусту. Все было задокументировано. http://astrobotanik.gallery.ru/watch?a=EiR-gr2y+100500 Если серьезно, то мой батя тоже был заядлый корюшатник. Считал всегда килограммами. И очень удивляется современной моде считать штуками...килограммами считают те, кто ловит, чтобы пожрать. Мрачные прагматики. А мы, романтики, удовольствие от корюшиной рыбалки меряем штуками! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 паааапрашу мое доброе имя не трепать попусту. Все было задокументировано. http://astrobotanik.gallery.ru/watch?a=EiR-gr2yкилограммами считают те, кто ловит, чтобы пожрать. Мрачные прагматики. А мы, романтики, удовольствие от корюшиной рыбалки меряем штуками! :pisya: Это я не про тебя, а про себя :pisya: А кто сковородками считает, это кто гурманы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 А кто сковородками считает, это кто гурманы?Это обжоры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Это обжоры :)Это после 20-ой обжоры, а до.. гурманы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Был вчера на С дамбе, приехал в 2 дня, народ уже сваливал, говорят что поклевало с утра и все. На наживку купил в Ашане пару корюшин, карася не было, но они такие дряхлые оказались, что пришлось идти в народ. Попросил у одного деда на рассаду, он открыл банку и насыпал немного порезанной рыбы, придя к лунке я понюхал, запах какой то непонятный, думал анис, потом смотрю дед бежит, говорит, я тебе дал, это старая наживка, выкинь, вот посвежее.. Я говорю ему что пахнет как то непонятно, а он типа да, это валерьянка добавлена, корюшка любит типа такую хрень. Короче чупа чуппс у меня и всех в огруге вместе с дедом. Посидел пару часиков и свалил домой. А про валерьянку интересно, так оно или лажа все это. Сам конечно добавлять никогда не буду, запах мне не нравится, но послушать кто чего скажет интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Игорь (zig),там у тебя не сижок, это рипус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Игорь (zig),там у тебя не сижок, это рипус Фото не очень, но все-таки по-моему это сижок мелкий, не рипус. По нижней губе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Игорь (zig),там у тебя не сижок, это рипус Рипус, емнип - это тоже сиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Игорь (zig),там у тебя не сижок, это рипус Понял, спасибо!Его есть можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Вот получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Рипус, емнип - это тоже сиг. Ну они оба сиговые ога. Их в таком размере трудно отличить. Единственное у рипуса нижняя губа вперед выступает, а у сига нет. Вот получшеЭто сижок. 90 % на сижка)) Вот на фотке 2 рипуса мои с прошлого года. Посмотрите на нижнюю губу.http://cs409422.vk.me/v409422644/7608/MwX3Nr65T1E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Да, моему вода в рот не попадает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Андреас, спасибо за отчет )Рад, что обрыбил блесенку ).Вообще, строго говоря, это не маропедка, а проктозанчик ))В моих руках он косил все живое и полосатое )). По мелкоокуню должен работать стабильно. Я бы не старался класть его в горизонт на глубине больше метра. Хай гвоздит, за счет малого веса у него это хорошо получается. Жена на него тоже ловила, не напрягаясь, хотя блеснилку держала в руках впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Слава, у меня еще проктозанчик 40 мм есть. Еще не пробовал, только в ведре помакал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Был сегодня на ЮБЛО,От ветра красное юбло,Отдохнул я хорошо,Прошел12 км легко.Не поймал я ничего,Уже дома, пью пивко.Ветер сёдня дул дурной,Не клевал рып никакой. Первые 2 строчки - хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Первые 2 строчки - хорошо :) Так все и было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Миша, в Костроме рыбы нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Рыбы нет потому что сетей дофига. Вечером уходишь- тянуться группы с мешками и нырками ((Ничего, пока первый выезд - еще расчекрыжу.А дальние поездки за трофеями ближе к лету. Точу крючки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Миш, не хотел наступать на больную мозоль. Я имел ввиду свой отсос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 ничего - ничего. Места нарабатываем. Трофеев откармливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 ничего - ничего. Места нарабатываем. Трофеев откармливаем.а что за крокозябр на фото? нравится? или пробные выступления?http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_392/gallery_4699_392_2164892.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Диня, не знаю что на фото, но видел новые крокозябры от Гамблера, прикольные. Глянь в ИФе, при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Диня, не знаю что на фото, но видел новые крокозябры от Гамблера, прикольные. Глянь в ИФе, при случае.Видел. да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 не, не гамблеровские. гамблеровские не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения