Лёнчик53 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 185-96. Жира около 20%. Мерял этим по этим формулам.Денис, а как этот жир, с живота , скинуть-убрать. Где почитать, что жрать, что исключить и чё делать? Какие упражнения? Я вот щас похудел от зимнего на восемь кило. Так это лето и движуха(рыбалка, секас, упражнения изредка по настроению, в жрачке себя ограничил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Денис, а как этот жир, с живота , скинуть-убрать. Где почитать, что жрать, что исключить и чё делать? Какие упражнения? Я вот щас похудел от зимнего на восемь кило. Так это лето и движуха(рыбалка, секас, упражнения изредка по настроению, в жрачке себя ограничил). Я же тебе писал ужо. Жрать меньше и физкультурой занимаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Я же тебе писал ужо. Жрать меньше и физкультурой занимаццо.Так жрать меньше чего?!!!! Я щас на фрукты-овощи налегаю. Булочное к миниму свёл. Какой рацион? Что не жрать или что жрать без опасения? Вот! На физкультуру времени нет, да и сил бывает тоже не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Так жрать меньше чего?!!!! Я щас на фрукты-овощи налегаю. Булочное к миниму свёл. Какой рацион? Что не жрать или что жрать без опасения? Вот! На физкультуру времени нет, да и сил бывает тоже не хватает. Что сил не хватает так это от того что физкультуру не делаешь :)А не есть чего? Ну я то лошара в этом деле, но посоветую вообще есть меньше но чаще, я вот ем в 7-30 затрак, затем в 11 йогурт или еще чего, в 13 обед не шибко большой, в 17 йогурт или творог или еще что. На ночь не ем. Ну если съесть то что-нибудь из фруктов-овощей, но не набивать живот. Вообще стараться не набивать живот. Не есть сахар, булки, есть можно мясо нежирное. В общем наверное патсаны поправят, но меньше жиров, углеводов до хуа не надо, а белок мона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Булочное к миниму свёл. Плавали, знаем! Пивка баночку, кваску, потом мешочек крекетов. Да, я булочное ни-ни -)))) На ночь шашлычка наебнулhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Для похудения надо снижать уровень глюкозы в крови. Т.е. максимально уменьшить углеводы. Хлеб, мучное, сладкое идёт нахуй. Сладкие фрукты тоже надо ограничивать - в них много сахара.Это нужно для того, что-бы в работу включились жировые запасы (локально убрать жир невозможно, уменьшается его общий процент в целом).Зато можно есть мясо любой жирности, рыбу, яйца другие белки и животные жиры. Помимо этого, это всё и для здоровья полезно и на работоспособности скажется очень заметно. Углеводы вообще требует для усвоения большого количества энергии, поэтому часто после обеда может клонить ко сну, если покушать, скажем, каких-нибудь макарон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Плавали, знаем! Пивка баночку, кваску, потом мешочек крекетов. Да, я булочное ни-ни -)))) На ночь шашлычка наебнулhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifВыходной и гости приехали..))) Имею право! Что мне, вообще от радостей жизни отказаться?! А после шашлыка у меня был такой , такая зарядка, утром не только живот провалился, но и глаза. Семь потов сошло! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Дмитрий! конструктивно! Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Ленчик 53. Расскажу о своей диете. 1. Отказаться от пива. Вообще. Даже от бутылки. 2. Не жрать после 18.00. Это жесткое правило. Три дня не ешь вечером, а на четвертный пожрал на ночь шашлыка с водочкой - привет пузико. 3. Побольше двигаться и "нервичать". Ну т.е. ходовые рыбалки, ремонт в квартире своими силами, постройка дачи и т.д. 4. Живот можно слегка подтянуть прессом (жир, понятно, он не уберет). Никаких подъемов ног. Обычные скручивания. Этой зимой весил поболее 100, шас - 85. В зал ни разу не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Ленчик 53. Забыл совсем. Нужна система. Т.е. локальное замаливание грехов (поел шашлыка, а утром 200 раз отжался) ни разу пользы не принесет, скорее навредит. А жрать можно все, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Ленчик 53. Расскажу о своей диете. 1. Отказаться от пива. Вообще. Даже от бутылки. 2. Не жрать после 18.00. Это жесткое правило. Три дня не ешь вечером, а на четвертный пожрал на ночь шашлыка с водочкой - привет пузико. 3. Побольше двигаться и "нервичать". Ну т.е. ходовые рыбалки, ремонт в квартире своими силами, постройка дачи и т.д. 4. Живот можно слегка подтянуть прессом (жир, понятно, он не уберет). Никаких подъемов ног. Обычные скручивания. Этой зимой весил поболее 100, шас - 85. В зал ни разу не ходил.Балу, согласен. Всё как ты и написал.1. Пиво пью очень изредка летом. Зимой его вообще не употребляю.2. Не жрать после 18.00 стараюсь, но не всегда получается. Начинаю с рожи осунываться, спадает.3. Нервы сжигают общий вес, но не жир. Больше ходить и двигаться- факт!4. зимой весил 98- сейчас 88, Но это летний синдром и он зимой может пройти. Да, зимой вес набрал что бросил курить, жрать хотел постоянно. Сейчас опять закурил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Ленчик, введи в систему постоянные физические тренировки. Выбери себе чего-нибудь интересного. Например, бег (не приведи господь), велик, бокс. Да похуй чего. Т.е. два-три раза в неделю (главное - постоянно) выматывай организм. И зимнего синдрома не будет. Ну, конечно, если ты не сидишь круглыми сутками за компом и не жрешь постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Гигиена питания и диетология наука очень сложная. Её проблемы далеки от разрешения. В классике соотношение потребляемых продуктов питания по соотношению белков-жиров -углеводов= 3 -2-1. Важное значение имеет калораж потребляемых нутриентов(максимальный у углеводов, меньше у жиров и ещё меньше у белков). Самое критичное - превышение потребляемых калорий. В зависимости от вида трудовой деятельности -активности, физических нагрузок, потребление калорий разное.С другой стороны огромное значение имеет коституциональныо-наследственные факторы. Гиперстеники более склонны к полноте. Астеникам это не грозит. Нормостеники - середина.Умеренное повышение веса зимой это нормально.Если говорить коротко о питании, то нужно есть мясо и овощи, причём наш общелюбимый картофель должен быть не на первом месте. Сладкое отсекать, а углеводы употреблять в виде фруктов. Полезно смотреть этикетки на продуктах, где указан калораж.Физкультура это правильно.:rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Вы мне скажите, вы витамины едите какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Подтягивания. Думаю причина в слабых руках, а не в спине (т.е. руки отказывают от большого количества повторений). Поэтому хорошо бы подвесить к поясу утяжелитель и недельку подтягиваться максимум 4-5 раз. Могу ошибаться, но кажется мне, что в подтягиваниях больше 10-12 повторений делать не стоит. Т.е. увеличиваешь напоясный вес, а не количество повторений. Это же база - тут веса нужны. Увеличиваешь весь буквально на 100-500 грам с каждой тренировкой/подходом.Подтягивания с утяжелителями очень хорошая штука. Применял когда учился на одной руке подтягиваться. В принципе дома для этого особой базы не нужно. Универсальный утяжелитель это бутылка или канистра с водой, лей хоть по 50 или 2500гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 А мне всегда казалось, что надо не в силу уходить (утяжелители), чтоб постройнесть а в количество. Способ увеличить количество. Но есть минус - только вдвоем делается, т.е. без напарника не обойтись. Делаешь скока сможешь. 3-5-7-15 - у кого как сначала. Потом сгибаешь назад ноги в коленях. Тянешься на турнике. Напарник берет рукой в р-не лодыжек и помогает сделать еще одно-пару-тройку подтягиваний. Реально количество можно довести до 20-ти таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Вы мне скажите, вы витамины едите какие? На знаю как щас, но пять лет назад лучшими витаминами/добавками была продукция Допельгерц. Вот это - http://amt.allergist.ru/dopelgerz_b.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 KS,три раза в неделю. По подтягиваниям прогресс продолжается, по отжиманиям встал на начале 4й недели. Программы с http://turnichok.ru. Там по четыре подхода не до максимума, и последний на максимум.Попробуй изменить систему, то что уперся в потолок на 4й неделе означает что разбег был слишком резвый (тише едешь дальше будешь). Отдохни недельку и отжимания начинай с количества повторений такого чтобы постепенно к 4 - 5 недели подойти к 80-90% от предыдущего максимума.Примерно так: если максимум 30, тренировок 2 в неделю, на каждой тренировке прибавлять 1 повторение, получаем что начинать нужно с 16. И 4 подхода не до максимума лучше не делать, хорошо разогреться потянуться и 1 подход рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Ленчик, введи в систему постоянные физические тренировки. Выбери себе чего-нибудь интересного. Например, бег (не приведи господь), велик, бокс. Да похуй чего. Т.е. два-три раза в неделю (главное - постоянно) выматывай организм. И зимнего синдрома не будет. Ну, конечно, если ты не сидишь круглыми сутками за компом и не жрешь постоянно.На постоянно времени не хватает, особенно сейчас. То рыбалка, то дача, то ещё хуй пойми что. А тут систематика важна. Без неё результат не сильно виден будет. А когда начинаю с железками работать, там гири, гантели в зал- начинает мыца рости. Но тут уже попахать надо. Только уже лень. А вот от пузика избавиться хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 А мне всегда казалось, что надо не в силу уходить (утяжелители), чтоб постройнесть а в количество. Способ увеличить количество. Но есть минус - только вдвоем делается, т.е. без напарника не обойтись. Делаешь скока сможешь. 3-5-7-15 - у кого как сначала. Потом сгибаешь назад ноги в коленях. Тянешься на турнике. Напарник берет рукой в р-не лодыжек и помогает сделать еще одно-пару-тройку подтягиваний. Реально количество можно довести до 20-ти таким способом.Чтоб постройнеть 15 не достаточно Жрать нужно меньше углеводов и больше белка и аэробные нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Попробуй изменить систему, то что уперся в потолок на 4й неделе означает что разбег был слишком резвый (тише едешь дальше будешь). Отдохни недельку и отжимания начинай с количества повторений такого чтобы постепенно к 4 - 5 недели подойти к 80-90% от предыдущего максимума. Знакомое-знакомое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Про жрать понятно. Я про то, что эффективнее для этого делать 20 раз, чем 12 с утежелителем? Т.е. с утяжкой все пойдет в массу. Или я заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Для массы 12 повторений это много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Про жрать понятно. Я про то, что эффективнее для этого делать 20 раз, чем 12 с утежелителем? Т.е. с утяжкой все пойдет в массу. Или я заблуждаюсь?Утяжелители в данном конкретно случае не только для этого. При весе 96 кил каждое повторение в подтягивании слишком большая ступенька и утяжелением ее можно сгладить. А для похудения и 20 и 30 мало, нужна продолжительная аэробная нагрузка при которой запас гликогена подходит к концу и запускается процесс переработки жиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Блять, я больше 30-ти то ни когда не подтягивался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения