Administrators Stern Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Мне не везло, хороших тренеров не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Давно, что-то я в зале не былhttp://cs7001.vk.me/c7008/v7008093/29de/dJMJxX5ODhg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Денис, тренер это конечно хорошо и он наверное нужен. Но мне кажется нужен хороший напарник а лучше компания. Напарник(ца) есть? Хотя в зал каждый за своим ходит кто здоровье поправить ,кто на жопы посмотреть ,кто с друзьями пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Не, нету единомышленников. Так да, веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Не, нету единомышленников. Так да, веселей. Просто я знаю МНОГО людей которые начинали ходить в зал но это быстро заканчивалось. Я в хоккей играю 13лет -лед в 22-15!!! Иногда я думаю ну вот нахуй мне это нАдА в это время уже спатиньки пора. Но тут бля позвонит "напарник - единомышленник" и приходится ехать! А потом после хоккея думаешь как хорошо что я сегодня приехал и поиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 кто здоровье поправить ,кто на жопы посмотреть ,кто с друзьями пообщатьсяодно другому не помеха.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 одно другому не помеха.. ;) Естественно! Когда все это есть это здоровА! Боюсь только на "жопах долго не протянешь" Опять же возникает желание с женкиной жопой сравнить а там и до развода не долго! Ну ее нахуй лучше шайбу гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Илья, точно! блин надо опять тренерскую деятельность начинать!!!!если серьезно - возник в обсуждении вопрос нужен тренер или нет - я бы лично не стал заниматься с тренером, т.к. у меня сразу возникнут разногласия по всем практически моментам тренировки . это раз - во вторых мне он вообще не нужен. но речь не обо мне ...правильный совет был дан выше - позаниматься самому и посмотреть кто как кого тренирует и на основе этого брать тренера. я того же мнения. но это тому кто сам не вполне представляет что и КАК делать в зале. лучше ходить с другом (или двумя) кто имеет опыт занятий и понимание процессов тренинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Естественно! Когда все это есть это здоровА!Боюсь только на "жопах долго не протянешь"Опять же возникает желание с женкиной жопой сравнить а там и до развода не долго!Ну ее нахуй лучше шайбу гонять!я человек свободный, не обременён. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 При занятиях чем угодно важна правильна я техника исполнения действа, ибо давно известно, что с дуру можно и лишишься жизненно важный органов.Вот тексты и картинки про правильную технику подтягиваний и приседаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Со следующей недели сяду на диету дюкана.Александр.Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Александр.Как успехи? Пока никак. Все те же 106 кг и 116 см. талия. Одышка и пульс 110 в спокойном состоянии. Т.е. нинакакую диету не садился, т.к. работал круглые сутки. Щас чуть под"освободился и с завтряшнего дня прощай жиры и углеводы. Один белок в рационе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Удачи. Я на облегченном варианте своей диеты сбрасываю потихоньку........написал.....сам сижу сейчас в колобке на чернышевской и ем блины с творогом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Ребят, только серьезно. Подскажите чего жрать, чего делать, чтоб кил 10 набрать. Ничё не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Ребят, только серьезно. Подскажите чего жрать, чего делать, чтоб кил 10 набрать. Ничё не помогает.куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Ребят, только серьезно. Подскажите чего жрать, чего делать, чтоб кил 10 набрать. Ничё не помогает.к врачу ходил? Что обычно ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Набрать 10 кил чего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Пока никак. Все те же 106 кг и 116 см. талия. Одышка и пульс 110 в спокойном состоянии. Т.е. нинакакую диету не садился, т.к. работал круглые сутки. Щас чуть под"освободился и с завтряшнего дня прощай жиры и углеводы. Один белок в рационе.Давай еще разок ссылку на диету.Вчера вечером весы показали 80 кг, это пиздец.Нужно -10% делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Давай еще разок ссылку на диету.Вчера вечером весы показали 80 кг, это пиздец.Нужно -10% делать.При росте метр 51 это многовато :) )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 При росте метр 51 это многовато :) )))))))) А мне он повыше казался ... . :nm439: Это сколько же у него каблук ?! :nm204: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Давай еще разок ссылку на диету.Вчера вечером весы показали 80 кг, это пиздец.Нужно -10% делать.меньше жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 меньше жрать.На весы сам встань сначала.Вам смешно, а мне нет. Курить бросил 1,5 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Набрать 10 кил чего?Чаво чаво весу вестимо. :pisya: Жру все подряд, ни в чем себе не отказываю. Щас почти не курю и не выпиваю. При росте 184 сейчас вешу ~65-70кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Чаво чаво весу вестимо. :pisya: Жру все подряд, ни в чем себе не отказываю. Щас почти не курю и не выпиваю. При росте 184 сейчас вешу ~65-70кг.Забери у меня 10 кил жира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения