drTPig Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Снимаю шляпу. Особенно впечатлил жим - 150 кг. на 10 раз. на самом деле это довольно стыдный резалт, в зале, куда я хожу ;(монстры там жмут 200-250, седают больше 300 к тому же 150 в раме, там не колбасит штангу в реале у меня рабочий наверно 140, только я не могу жим - левое плечо травмировано и выпадает, да и вообще весь плечевой пояс убил в свое время и запястья, особенно это становится заметно сейчас, когда я взялся за ум и снова стал нормально тренироваться, но мех на хвосте немного не тот уже :) вот и тренируюсь с напульсниками :) и в раме с фиксированным грифом в принципе я знал, что будут травмы но сознательно шел на это :) так как это спорт, но вот сейчас здорово дает знать, иногда даже палкой накидаешься и ночью не знаешь куда руки деть - плечи крутит - пойдешь сожрешь какого нить спазгана и все Выступал в чем (не знаю как правильно назвать - ну там в паурлифтинге или в штанге или в билдинге)? Какие успехи?чтерыхкратный призер России и СНГ в гиревом спорте (с 96 по 2000 гг, в личном зачете 2-3 места в командном всегда первое :) родной ЛИИЖТ), КМС (до МС не дотянул, так как не было международных сорев, а только региональные) а потом я скатился до качалки, так как в гирях был всегда тяжем - пошел работать - на гири времени не стало - стал подзаростать. а руки я убил на гонках :) пару лет выступал за один веломагазин :) типа прорайдером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Свои показатели - все и рост скажи, пожалуйста, и фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 рост 184-185 вес 115фото нет, я как бы не фотографируюсь - бо жирноват :), вообще конечно надо сохнутьно что нить намучу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 рост 184-185 вес 115фото нет, я как бы не фотографируюсь - бо жирноват :), вообще конечно надо сохнутьно что нить намучу :) А что тут мутить? Сушиться надо! :pisya: (на всякий случай) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 ну как бы тут у кого какое сложение я тренируюсь в зале Стаса Шахназарова так он в обычном времени 115кг/183см в соревновательном 98........,но Стас конечно охуенен для совего полтинникаhttp://www.youtube.com/watch?v=TNhx0vit4Tw Вадик Захаров, у нас тренируется он всегда сухой.Я всегда мокрый но я и не качок в том смысле слова Вчера пришло в зал пиздец животное.......... я не знаю сколько он весит, ноу него рука, как моя нога........... ноя поглядел как оно работает на спину - весьма скромно, на блоке 7-10 планок, на качели всего 150 кг, тяга гантели к поясу 35-45............ так что тут вопрос в том, кому что надо.......... мне лично надо выключить голову после работы в первую очередь, качба здорово помогает Я ваще люблю тупо и фанатично качаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Седня был по случаю у метро Черная речка . Стоит турник . Желающим предлагают (за 100р. попытка ) повисеть на нём . Провисевшему 2 минуты приз-1000.Вокруг стояла толпа, глазела. Так как было некогда посмотрел только на одного чела -провисел 1мин. Интересно, наколько это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Там перекладина вертится на опорах .Одно движение и кисть выворачивает .Надо строго висеть без движения .Так мало кто может .Хороший бизнес . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Седня был по случаю у метро Черная речка . Стоит турник . Желающим предлагают (за 100р. попытка ) повисеть на нём . Провисевшему 2 минуты приз-1000.Вокруг стояла толпа, глазела. Так как было некогда посмотрел только на одного чела -провисел 1мин. Интересно, наколько это реально?Реально, но разнохватом, я так всегда тягу делаю - гриф стабилизируется, но ведь перекладинные пидары не дадут...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 а вот очередное видео от друга всех качков - Плюшевой Бороды (CT Fletcher), слушать со звуком!!!когда мне грусно или апатия, Плюшевая Борода всегда приходит ко мне на помощь :) http://www.youtube.com/watch?v=V7D5GIRxiYU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Никогда не делайте так как я :)Походу я все таки перетренировался, да еще и в жару.В прошлый четверг на предпоследнем упражнении вдруг дичайше заболела голова и свело левый глаз, я его конечно доделал и с трудом дополз до дому, немного отпустило после бутылки Хуегардена, дальше стало немного лучше, но в итоге потеряна неделя тренировок, депрессия, усталость так что еле доползаю до дому ну и никакой работоспособности............ Вот сейчас только пошел на поправку. Да кстати забыл сказать, что ко всему добавилось еще и три дня сорванного днища, что как раз таки объяснимо - организм сбрасывал стресс..... Так что господа спортсмены, рассчитывайте свой режим тренировок, оставляйте время для отдыха и нормального сна и правильно питайтесь. Через две недели в отпуск на море :) после отпуска буду пробовать новую программу на 12 тренировок - с упором в жим, так же буду старательно разв неделю долбить только руки :) по мере ее прохождения отпишуся ЗЫ За то я купил домой афигеннейший турник!!!! Обещают что держит до 300 кг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 За то я купил домой афигеннейший турник!!!! Обещают что держит до 300 кг!!!!Неужто на морском воздухе планируешь раздуццо до 300кг? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 ... я ЗЫ За то я купил домой афигеннейший турник!!!! Обещают что держит до 300 кг!!!! Как крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Как крепится?Да!Закрепить должно очень надолго , чтобы догнать вес до трёхсот ! :nm421: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 ЗЫ За то я купил домой афигеннейший турник!!!! Обещают что держит до 300 кг!!!!ссылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Сегодня с утра поплавал в бассейне брасом монтонно. Минут 15-20 непрерывно. Вялые ощущения сейчас.Завтра опять пойду. Хочу попробовать втянуться в режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 турник крепится к стенке, на два анкера - снизу две консоли еще на два анкера - получается жестки треугольник - навешу - будут фотки.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 ссылка на турник http://www.turnikov.ru/turnik-nastennii/turnik-nastennyj-rusich-s-shirokim-i-parallel-nym-hvatom-chernyj.htmlтам в описалове где-то была цифра, я уточнил у продавца - он сказал что если стена крепкий бетон до 300 кг держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Летом взял такой же.Прекрасно чувствует себя на балконе в кирпичной стене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 http://std3.ru/e8/cb/1379395741-e8cb2317d27a769ac797d604f7149310.gifЭхх, кросота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Умеет же админ мотивировать. :pisya:Эх, как же стало приятно по утрам бегать, 0 +5С, лепота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Бабца спину гнет на приседе и жопой трясет, если на нее повесить хотя бы олимпийский гриф - у нее будут вскорости проблемы с позвоночником :) я тут как-то сел с непривычки двушку......... встал, потом ходил два дня как со шваброй внутри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Чувак на турнике вытворяет http://m.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DWt2yxFOrwxA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ганибал тоже крут но это классика :)вот повешу я турник :) "выточу спину как на станке - хуй прострелишь" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Пойду, пожалуй, сегодня в зал, погляжу, что там и как http://ic.pics.livejournal.com/cool_polar_fox/33913522/64053/64053_original.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Гири хорошиhttp://cs7010.vk.me/c425325/v425325263/347c/MkMl_kVcilo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения