baiker Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Могу только позавидовать твоему брату.Пробовал все и жевачки, и пластыри , и эл. сигареты, и семечки.Мативации нет наверное.... х.з. МАТИВАЦИЯ -это главное что бы ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ. РАДИ ЧЕГО?? если есть ответ на этот вопрос можно добиться многовА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Значит не хочешьНаверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 В ноябре 2007, ехал домой из Тюмени, приболел чот, сопли, температура... В общем, курить невозможно. Домой приехал, подумал, поди хватит уже, почему я должен зависеть от каких-то листьев, пусть и вкусно пахнущих. :pisya:Пачка в день, с 1986 года. Накуй сигареты! Не курю до сих пор, и не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Башорг даёт советы как бросить пить:xxx:Один знакомый шофёр рассказывал, как он практически бросил пить.Он как приходит домой с работы — ему навстречу тёща, и 100 грамм подносит.— Если он выпьет, вот тут и начинается "отпахивание ещё и домашней смены": послать уже как–то неловко;— Если нашёл в себе силы отказаться: "Не–не–не, я уставши, не надо", — то полноценный отдых, без домашнего рабства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 летом будет 17 лет как не курю :nm421: :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 О как оказывается все просто! А я то думаю почему так много людей не могут бросить курить, пить, ширятся....... оказывается они не могут "поменять свое отношение к данному вопросу" Пису Пис.Речи о "просто" не было. Все как раз очень сложно, и можно до усеру здесь писать. По себе могу сказать, что курить надо бросить в первую очередь в голове, т.е. если тебе нравится этот процесс, то пох тебе и на здоровье и т.д., сам много курил и бросал много раз по неделе, две, и даже месяцев, а потом снова начинал. И здесь уже не физиологическая зависимость, а больше психологическая. А по наркоте, в школе 11 классе загремел с аппендицитом, гнойный был, на 3 день после операции чувствую сестричка мне 1 укол не до колола, а уколчик такой был замечательный, в колят на ночь и ни хуя тебе в жизни не надо, спрашиваю, что такое, а в ответ, это же морфин был. Вот тогда я понял, что с этой хуйни никогда не слезешь. С тех пор даже мысли об этом не было., так что нет худа без добра.Да и как выше писали, жрать и ширяться, ну очень две большие разницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Речи о "просто" не было. Все как раз очень сложно, и можно до усеру здесь писать. По себе могу сказать, что курить надо бросить в первую очередь в голове, т.е. если тебе нравится этот процесс, то пох тебе и на здоровье и т.д., сам много курил и бросал много раз по неделе, две, и даже месяцев, а потом снова начинал. И здесь уже не физиологическая зависимость, а больше психологическая. А по наркоте, в школе 11 классе загремел с аппендицитом, гнойный был, на 3 день после операции чувствую сестричка мне 1 укол не до колола, а уколчик такой был замечательный, в колят на ночь и ни хуя тебе в жизни не надо, спрашиваю, что такое, а в ответ, это же морфин был. Вот тогда я понял, что с этой хуйни никогда не слезешь. С тех пор даже мысли об этом не было., так что нет худа без добра.Да и как выше писали, жрать и ширяться, ну очень две большие разницы. Может быть и две большие разницы только людей отказавшихся от жратвы (так же как и от ширяния) ПОЧЕМУ то очень мало. А так хуле спорить кто ХОЧЕТ тот бросит и похудеет тоже. Если че я не курю и не ширяюсь да и ем не особо много но лишний вес имею - конституция и образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Разбавлю про ширяния :pisya:Сегодня стрелка весов не долетела до 80-тиФевраль прошлого года - 92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Сегодня стрелка весов не долетела до 80-тиФевраль прошлого года - 92 Вот что сало животворящее совместно с хреновухой делают! А то диеты-хуеты, турнепс-шмурнепс... :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Читал, не вштыривают меня такие книги :(тоже читал и тоже не вштырило. Для меня отказаться от вкусного проще и от алкоголя, а вот с куревом чё-то сложно... (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 у меня так с куревом вобще как "два пальца", без всякой литературы и прочих пластырей прокатило(две пачки в день), не долго пока, но весь февраль без никотина, а время сколько свободного стало, аж девать иногда не куда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 тоже читал и тоже не вштырило. Для меня отказаться от вкусного проще и от алкоголя, а вот с куревом чё-то сложно... ((Желания бросить нету, у тебя. Настоящего желания!Это как к примеру - почему люди не едят сырую землю? по тому что нет желания её есть, она скрипит на зубах, не вкусная и не аппетитная, хотя МОЖЕТ быть и полезная :pisya: )))).Вот когда такое понимание и желание с курятиной придёт, тогда всё закончиться. ПС: Сам ещё курю и не пытаюсь представить, что не нужно жрать землю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 тоже читал и тоже не вштырило. Для меня отказаться от вкусного проще и от алкоголя, а вот с куревом чё-то сложно... ((Наговариваете Вы на себя батенька :pisya: . Ведь после лосика, сколько не курил, с полгода если мне память не изменяет? Просто пока тебе нах не надо бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Основная проблема (для меня) в бросить курить - это, как ни странно - рыбалка - достать рыбину и не перекурить... а уж если доставать и не достать - так тем более.Но это вы меня не слушайте, это все - отговорки :pisya:Вот планирую е-трубку для борьбы с этим прикупить http://www.manafont.com/product_info.php/battery-powered-cigarette-smoking-pipe-with-3refills-1cr18350-rechargeable-p-3889?rp=816766 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Основная проблема (для меня) в бросить курить - это, как ни странно - рыбалка - достать рыбину и не перекурить... а уж если доставать и не достать - так тем более.Есть альтернатива, полстакана или даже целый стакан водки, без пагубного никотинового влияния на арганизьм :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Разбавлю про ширяния :pisya:Сегодня стрелка весов не долетела до 80-тиФевраль прошлого года - 92 но это не отменяет дегустацию сала на открытии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 но это не отменяет дегустацию сала на открытии?)Денис, я похудел, а не ёбанулся :pisya:И сало, и хреновуха, и хреновуха по рецепту с форума(с укропом и чесноком) будет все, кой-чего уже готово :) Есть альтернатива, полстакана или даже целый стакан водки, без пагубного никотинового влияния на арганизьм :pisya: У меня как-то 7 шнурков подряд сбежали у лодки, даже по полстакана - "ястольконевыпью" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 тоже готовлю бомбу! надеюсь, получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Есть альтернатива, полстакана или даже целый стакан водки, без пагубного никотинового влияния на арганизьм :pisya:После полстакана, а тем более целого, без сигареты не как :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 После полстакана, а тем более целого, без сигареты не какВ голове все, в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 После полстакана, а тем более целого, без сигареты не как :smile:Да, порой закуска так ни лезет в глотку как папироска )))Водка без пива -деньги на ветер :pisya: А по сути, сознание, осознание и переосознание. Разруха в наших головах (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Основная проблема (для меня) в бросить курить - это, как ни странно - рыбалка - достать рыбину и не перекурить... а уж если доставать и не достать - так тем более.Но это вы меня не слушайте, это все - отговорки :pisya:Вот планирую е-трубку для борьбы с этим прикупить http://www.manafont....-3889?rp=816766етрубка ?не созрел кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Наговариваете Вы на себя батенька :pisya: . Ведь после лосика, сколько не курил, с полгода если мне память не изменяет? Просто пока тебе нах не надо бросать.больше. :) девять месяцев не курил. Но! В этот период у меня заболело ухо, яйцо. голова, пошла бессонца и диарея. Как закурил- всё прошло :) Да, электронную сигарету месяц курил - хня полная. Развод на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 дык а как ты хотел - много лет курил потом бросил и сразу здоровье поперло ?организьма привыкла - годик-полтора запросто похуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Небольшой мотиватор для сомневающихся http://tell-smoking.net/wp-content/uploads/2011/09/foto-legkih-kuryashchego-i-ne-kuryashchego-cheloveka1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения