MegaVolt Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Это коммерческая информация... Её можно получить на РФ, в ветке про китайские шуруповёрты. Правда, придётся проштудировать около 1300 страниц. Я нашёл всего за 3.5 часа. Кстати, принцип действия этого резистора там не разъяснён. Но, тема рабочая. Спасибо за ответ. Прочитал - и прям тюкнуло в голову... Этож хороший, культурный посыл получается. Хочешь, шоб чел отъебался с вопросами : " Да пошёл ты на РФ! ".... Пытался неоднократно вычерпать оттуда полезную информацию - но забросил это дело. Одни сплошные " Скандалы/Интриги/Расследования "... И сравнительный анализ длины пиписок... Честно говоря, меня заинтересовало больше, что подразумевается под понятием "специальный резистор".Чисто для повышения уровня образованности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 45 минут назад, MegaVolt сказал: Спасибо за ответ. Прочитал - и прям тюкнуло в голову... Этож хороший, культурный посыл получается. Хочешь, шоб чел отъебался с вопросами : " Да пошёл ты на РФ! ".... Пытался неоднократно вычерпать оттуда полезную информацию - но забросил это дело. Одни сплошные " Скандалы/Интриги/Расследования "... И сравнительный анализ длины пиписок... Честно говоря, меня заинтересовало больше, что подразумевается под понятием "специальный резистор".Чисто для повышения уровня образованности... А я когда -то, тему Ветерок, на РФ... от корки до корки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад Когда я писал "специальный", я имел в виду не его какие-то особенности, я его предназначение в этой плате. Как он работает я действительно не знаю. И куда его впаивать - надо смотреть в каждом конкретном случае. Универсальной инструкции нет. И пояснения Андрея мало что дадут простому потребителю, не изучившему инструкции на РФ и Ютубе. Там всё дело в фотографиях. Хотя, я делаю не так, как там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад 1 час назад, MegaVolt сказал: Честно говоря, меня заинтересовало больше, что подразумевается под понятием "специальный резистор".Чисто для повышения уровня образованности... Это фундаментальная наука. Есть "специальные резисторы" и "общие". Понять этого не может никто. Тем более объяснить😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения