Перейти к контенту

Ледобуры

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Андрей(БАВ) сказал:

Это коммерческая информация... :0038:

Её можно получить на РФ, в ветке про китайские шуруповёрты.

Правда, придётся проштудировать около 1300 страниц.

Я нашёл всего за 3.5 часа.

Кстати, принцип действия этого резистора там не разъяснён.

Но, тема рабочая.

Спасибо за ответ. 

Прочитал - и прям тюкнуло в голову... Этож хороший, культурный посыл получается. Хочешь, шоб чел отъебался с вопросами : " Да пошёл ты на РФ! ".... :0004: 

Пытался неоднократно вычерпать оттуда полезную информацию - но забросил это дело. Одни сплошные " Скандалы/Интриги/Расследования "... И сравнительный анализ длины пиписок... 

Честно говоря, меня заинтересовало больше, что подразумевается под понятием "специальный резистор".Чисто для повышения уровня образованности... :0234:

45 минут назад, MegaVolt сказал:

Спасибо за ответ. 

Прочитал - и прям тюкнуло в голову... Этож хороший, культурный посыл получается. Хочешь, шоб чел отъебался с вопросами : " Да пошёл ты на РФ! ".... :0004: 

Пытался неоднократно вычерпать оттуда полезную информацию - но забросил это дело. Одни сплошные " Скандалы/Интриги/Расследования "... И сравнительный анализ длины пиписок... 

Честно говоря, меня заинтересовало больше, что подразумевается под понятием "специальный резистор".Чисто для повышения уровня образованности... :0234:

А я когда -то, тему Ветерок, на РФ... от корки до корки 

• Like 1

Когда я писал "специальный", я имел в виду не его какие-то особенности, я его предназначение в этой плате.

Как он работает я действительно не знаю.

И куда его впаивать - надо смотреть в каждом конкретном случае.

Универсальной инструкции нет.

И пояснения Андрея мало что дадут простому потребителю, не изучившему инструкции на РФ и Ютубе.

Там всё дело в фотографиях.

Хотя, я делаю не так, как там...

1 час назад, MegaVolt сказал:

Это фундаментальная наука. Есть "специальные резисторы" и "общие". Понять этого не может никто. Тем более объяснить😁

• Like 1

• Создать...