Денис Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 С правым вращением?А какая разница? Если шурик с реверсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 А какая разница? Если шурик с реверсом? Говорят, при левом вращении есть шанс проебать шнек, вроде как патрон раскручивается. Вот и интересует этот момент, у тех, кто пользовал. Вдруг 50 см, а я устал))) откапывая снежик.))) А Лёха не даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Говорят, при левом вращении есть шанс проебать шнек, вроде как патрон раскручивается. Вот и интересует этот момент, у тех, кто пользовал. Вдруг 50 см, а я устал))) откапывая снежик.))) А Лёха не даст)))о, как....Спасибо за подсказку...Буду знать....Только, если я правильно помню,все наши буры имеют одно вращение..., это буржуйские имеют встречное...А может я и не прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Все верно, плюс еще есть легенды, что у некоторых шуриков реверс работает через дополнительные хуевины. Эти хуевины не предназначены для постоянного использования и нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Кто то тут писал что Тонар замутил что то с буржуйским вращением . А шурик не будет ушатываться на реверсе или ему пох ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Говорят, при левом вращении есть шанс проебать шнек, вроде как патрон раскручивается. Вот и интересует этот момент, у тех, кто пользовал. Вдруг 50 см, а я устал))) откапывая снежик.))) А Лёха не даст)))У меня ни разу не открутился, хотя стопора так и не поставил.Значит у меня верное направление)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Может у НЕРО есть что под эти цели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Может кому надо Мора Эксперт 110 в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Может кому надо Мора Эксперт 110 в идеале.Дима, чего вдруг, ты ведь был доволен буром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Может у НЕРО есть что под эти цели?Так конечно же есть. И переходничок дешевый тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Так конечно же есть. И переходничок дешевый тоже есть)А мордой ткнуть в ссылку на 150 мм вращение по часовой ? Не смог найти.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 С компа скину. С телефона хз как.А вращение... Как у всех русских. Или нужно как у шведов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 С компа скину. С телефона хз как.А вращение... Как у всех русских. Или нужно как у шведов?По часовой, для шуруповерта актуально. А куда крутят русские и шведы, я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Здесь есть правокрут. И все комплектующие.http://www.tonar.su/tovary_dlya_ohoty_i_rybalki/katalog_produktsii_tonar/index.html?p=1&o=name&id=498 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Здесь есть правокрут. И все комплектующие.http://www.tonar.su/tovary_dlya_ohoty_i_rybalki/katalog_produktsii_tonar/index.html?p=1&o=name&id=498Андрюха, 150 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 :nm447: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 :nm447:Онего)))Окунь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Оптимист. :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Не тяжко шурику то будет стописят то крутить ? Наверное шведа надо он легче крутится (особенности заточки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Не тяжко шурику то будет стописят то крутить ? Наверное шведа надо он легче крутится (особенности заточки ) Думал об этом. Проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Где то в " спортивном рыболовстве " была статья и таблица . Вес ,усилие , кол-во оборотов и т.д . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Дима, чего вдруг, ты ведь был доволен буромДаже очень. но с 4-мя не побегаешь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Не тяжко шурику то будет стописят то крутить ? Наверное шведа надо он легче крутится (особенности заточки )Нееее. Не тяжко. По Рыбинке знаю. Все со 150-ми бегают. А шведы, на мой взгляд, как раз для шуриков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Шведские ножи дороже неро в сборе. А неровские круглые ножи не сильно забугорным и уступают. Плюс не надо ничего колзозить, есть все переходники. Если еще шурик воткнуть в бортовую сеть снежа, вообще охуенчик выйдет. Вот только вопрос износостойкости шурика на реверсе ни кем так и не освещен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Нееее. Не тяжко. По Рыбинке знаю. Все со 150-ми бегают. А шведы, на мой взгляд, как раз для шуриков!А шурик какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения