Andre Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Похожая проблема,Только с китайскими аккумуляторами. На пятом году по очереди начали подыхать. Сначала тоже хотел перебрать,а потом просто купил по акции пару штук по 1150. Вроде рабочие,такие же и были при первой покупке, всмысле той же конторы,только сейчас на Озон. https://www.ozon.ru/product/vvosai-tool-battery-1603060209/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Октября Поделиться Опубликовано 24 Октября Кстати. Для любителей голову свою приметь в плане производителей китайских. Типа Хуйвынь лучше чем Выньхуй. Вот пример, никаких отличий кроме мульки с тем,которым я сверлю ни один год нет,а цена смешная. Так что кто в раздумьях можете попробовать. Лед не сверлил пока им,если что) https://www.ozon.ru/product/drel-shurupovert-nabor-yashchikov-s-instrumentami-2-akb-i-1-zu-aksessuary-dlya-instrumentov-1296689681/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 11 часов назад, fishscout сказал: Аккумуляторы все старенькие у меня, что в мастерской, что на рыболовном шурике. По весне уже одного аккума на выставку не хватало, а второго еле-еле на день за живцом походить с блесенкой. По 6-8 лет им всем, 7 штук в пользовании. Две пятерки на рыболовном, две тройки в корпусах как у пятерки и весом как у пятерки, и три тонких, двойка и две полуторки. Тройки сразу были беспонтовые, слабые тяжелые (ну чуть мощнее двоек), а одна еще и отказала, заряд не брала. Отдал я их все на переборку. Ни с кем не советовался, куда, кому. Тупо на Авито по объявлениям списался с несколькими, что да как и почем. Адекватно один только отвечал, у него и отзывов много и хорошие. Заслал, он за 2 дня шесть штук перепаял на новые элементы. Для рыбалки одни, для стройки и мастерской другие. Они все уже у меня, трудятся. На седьмом плата отказала, ждали неделю, сейчас тоже готов, жду оказию по доставке . По итогу две пятерки как были пятерками, так и остались, элементы высокотоковые и еще что-то, короче для бура. По 4300 р за штуку. Тройки стали 5,2 а.ч., по 4000, плюс на одной плата 1200 Тонкие все стали по2,6, по 2000р. Пока никаких выводов сделать не могу, все работает уверенно, покажет время и зима. Мастер Борис, на Авито легко найти. Коля всё из-за наших кто Китай перебрал, все довольны, несколько лет безотказно работают, а родные год и нах, некоторые раньше сдохли. Перебирали тоже на авито но мастера не скажу, не знаю. У товарища бош уже 10 лет родными сверлит каждую зиму, вот и разница с Китаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 13 часов назад, Andre сказал: Кстати. Для любителей голову свою приметь в плане производителей китайских. Типа Хуйвынь лучше чем Выньхуй. Вот пример, никаких отличий кроме мульки с тем,которым я сверлю ни один год нет,а цена смешная. Так что кто в раздумьях можете попробовать. Лед не сверлил пока им,если что) https://www.ozon.ru/product/drel-shurupovert-nabor-yashchikov-s-instrumentami-2-akb-i-1-zu-aksessuary-dlya-instrumentov-1296689681/ Я за год убил хуйвынь ( сломал редуктор) и купил выньхуй. Так что у меня теперь 4 аккума, 2 зарядки и полтора Шурика))) . Выводы по эксплуатации сделал. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 7 часов назад, вадим сказал: Выводы по эксплуатации сделал. Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 2 часа назад, Conwell сказал: Какие? Не надо давить когда буришь 150 ножами, да в общем то любыми. Если пошла вибрация смотри ножи и болты крепления редуктора. Не насиловать а чаще шугу вытряхивать. Ну в общем поаккуратнее а то я как в том анекдоте с бензопилой и рельсом ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 41 минуту назад, вадим сказал: Не надо давить когда буришь 150 ножами, да в общем то любыми. Если пошла вибрация смотри ножи и болты крепления редуктора. Не насиловать а чаще шугу вытряхивать. Ну в общем поаккуратнее а то я как в том анекдоте с бензопилой и рельсом ))) Что за анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Эх, молодежжь... :-) --------------------------------- Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу. Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать. Завели ее, подсунули ей деревце. «Вжик» — сказала японская пила. «У, бля...» — сказали лесорубы. Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила. «Ух, бля!» — сказали лесорубы. Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила. «Ух ты, бля!!» — сказали лесорубы. Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила. «Ага, бля!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами… 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Спасибо Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Только что, вадим сказал: Спасибо Андрей. Не, ты не такой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября Только что, Brito сказал: Не, ты не такой)) Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября А зря. Креативные решения иногда приходят к великим открытиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Октября Поделиться Опубликовано 25 Октября 1 час назад, вадим сказал: Не надо давить когда буришь 150 ножами, да в общем то любыми. Если пошла вибрация смотри ножи и болты крепления редуктора. Не насиловать а чаще шугу вытряхивать. Ну в общем поаккуратнее а то я как в том анекдоте с бензопилой и рельсом ))) Редуктора часто рвутся на Китае если за Шурик из лунки выдергивать шнек. Только за ручку адаптера и не иначе. А что бы не давить на бур при бурении возьми хороший шурик и шнек с полукруглыми ножами. У меня комплект, милка+ рекстор шторм 130 с января сверлю одной рукой держа. Ножи ещё родные стоят Китай скорее всего, взял комплект моровских пока не ставил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Октября Поделиться Опубликовано 27 Октября https://vk.com/video549574614_456239476 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения