Перейти к контенту

Ледобуры

Рекомендуемые сообщения

Похожая проблема,Только с китайскими аккумуляторами. На пятом году по очереди начали подыхать. Сначала тоже хотел перебрать,а потом просто купил по акции пару штук по 1150. Вроде рабочие,такие же и были при первой покупке, всмысле той же конторы,только сейчас на Озон.

https://www.ozon.ru/product/vvosai-tool-battery-1603060209/

• Like 2

Кстати. Для любителей голову свою приметь в плане производителей китайских. Типа Хуйвынь лучше чем Выньхуй. Вот пример, никаких отличий кроме мульки с тем,которым я сверлю ни один год нет,а цена смешная. Так что кто в раздумьях можете попробовать. Лед не сверлил пока им,если что)

https://www.ozon.ru/product/drel-shurupovert-nabor-yashchikov-s-instrumentami-2-akb-i-1-zu-aksessuary-dlya-instrumentov-1296689681/

• Like 1

11 часов назад, fishscout сказал:

Аккумуляторы все старенькие у меня, что в мастерской, что на рыболовном шурике. По весне уже одного аккума на выставку не хватало, а второго еле-еле на день за живцом походить с блесенкой. По 6-8 лет им всем, 7 штук в пользовании. Две пятерки на рыболовном, две тройки в корпусах как у пятерки и весом как у пятерки, и три тонких, двойка и две полуторки. Тройки сразу были беспонтовые, слабые тяжелые (ну чуть мощнее двоек), а одна еще и отказала, заряд не брала.

Отдал я их все  на переборку. Ни с кем не советовался, куда, кому. Тупо на Авито по объявлениям списался с несколькими, что да как и почем. Адекватно один только отвечал, у него и отзывов много и хорошие. Заслал, он за 2 дня шесть штук перепаял на новые элементы. Для рыбалки одни, для стройки и мастерской другие. Они все уже у меня, трудятся. На седьмом плата отказала, ждали неделю, сейчас тоже готов, жду оказию по доставке .

По итогу две пятерки как были пятерками, так и остались, элементы высокотоковые и еще что-то, короче для бура. По 4300 р за штуку.

Тройки стали 5,2 а.ч., по 4000, плюс на одной плата 1200

Тонкие все стали по2,6, по 2000р.

Пока никаких выводов сделать не могу, все работает уверенно, покажет время и зима. Мастер Борис, на Авито легко найти.

WhatsApp Image 2024-10-23 at 09.17.32.jpeg

WhatsApp Image 2024-10-23 at 09.17.30.jpeg

Коля всё из-за наших кто Китай перебрал, все довольны, несколько лет безотказно работают, а родные год и нах, некоторые раньше сдохли. 

Перебирали тоже на авито но мастера не скажу, не знаю. 

У товарища бош уже 10 лет родными сверлит каждую зиму, вот и разница с Китаем. 

• Thanks+ 1

13 часов назад, Andre сказал:

Кстати. Для любителей голову свою приметь в плане производителей китайских. Типа Хуйвынь лучше чем Выньхуй. Вот пример, никаких отличий кроме мульки с тем,которым я сверлю ни один год нет,а цена смешная. Так что кто в раздумьях можете попробовать. Лед не сверлил пока им,если что)

https://www.ozon.ru/product/drel-shurupovert-nabor-yashchikov-s-instrumentami-2-akb-i-1-zu-aksessuary-dlya-instrumentov-1296689681/

Я за год убил хуйвынь ( сломал редуктор) и купил выньхуй. Так что у меня теперь 4 аккума, 2 зарядки и полтора Шурика))) . Выводы по эксплуатации сделал. 

• Haha 3
  • Thanks+ 1

2 часа назад, Conwell сказал:

Какие?

Не надо давить когда буришь 150 ножами, да в общем то любыми. Если пошла вибрация смотри ножи и болты крепления редуктора. Не насиловать а чаще шугу вытряхивать. Ну в общем поаккуратнее а то я как в том анекдоте с бензопилой и рельсом )))

• Like 5

41 минуту назад, вадим сказал:

Не надо давить когда буришь 150 ножами, да в общем то любыми. Если пошла вибрация смотри ножи и болты крепления редуктора. Не насиловать а чаще шугу вытряхивать. Ну в общем поаккуратнее а то я как в том анекдоте с бензопилой и рельсом )))

Что за анекдот?

Эх, молодежжь...   :-)
---------------------------------
Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.
Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать.
Завели ее, подсунули ей деревце.
«Вжик» — сказала японская пила.
«У, бля...» — сказали лесорубы.
Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила.
«Ух, бля!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила.
«Ух ты, бля!!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила.
«Ага, бля!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами…

• Haha 2
  • Thanks+ 3

1 час назад, вадим сказал:

Редуктора часто рвутся на Китае если за Шурик из лунки выдергивать шнек. Только за ручку адаптера  и не иначе. А что бы не давить на бур при бурении возьми хороший шурик и шнек с полукруглыми ножами. 

У меня комплект, милка+ рекстор шторм 130 с января сверлю одной рукой держа. Ножи ещё родные стоят Китай скорее всего, взял комплект моровских пока не ставил. 

• Like 1

• Создать...