victorust Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 (Задумчиво).. Окуня во множественном числе тоже неправильно ? )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Да, конечно неправильно, но мне лично не так режет ухо. Так бывает, что-то сильно раздражает, что-то пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 И как начали клевать окунЯ на все блЁсна :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Я конечно могу наебаться, но походу это не "шпала" а "трехгранка Сабунаева". А "шпала"... Она как бы длинее, то есть пропорции совсем другие. И скосы у нее совсем другие.Шпала - блесна чисто зимняя.Трехгранка сабунаева - это наш русский аналог кастмастера (то есть для лета и на порядок реже для зимы) Скорее всего так и есть ."Шпала" - объединённое название приманок такого типа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Соскочили ребята с темы,соскочили.Давайте обратно в русло вернемся и выясним наконец,что такое шпала.С торпедкой до конца не разобрались,Слава тут влез со своим карасиком с фиона пизженым.Миротворец блин. :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Саша, шпала - это тупо трехгранный брусок. Вроде большинство пришло к этому выводу.А чем я там с торпедками помешал? Там срач шел на 2 страницы, а не конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Саша, шпала - это тупо трехгранный брусок. Вроде большинство пришло к этому выводу.А чем я там с торпедками помешал? Там срач шел на 2 страницы, а не конструктив.Однако фото от Лазарева дождались,а оно дорогого стоит,глядишь и другие бы подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Да если бы не вы, то у нас с блеснами всё было бы шито-крыто :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 А " лыжу " так никто и не выложил. Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 У Ультрамарина этих Лыж , что у Покера чупсов !Оба , как ни странно , на рыбалке , на два дня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Андрюха, у него такие, как у Новгородцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 для Славы, как обещал - крючок.Для Сашкента - найди лыжу. ))) http://s020.radikal.ru/i710/1311/92/4ad12c19e284.jpg http://i020.radikal.ru/1311/15/d31faafc56df.jpgГвоздик - наше всё ! ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Явно с двумя крюками -лыжа)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Ромбик - наше все? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Андрюха, у него такие, как у Новгородцев? Не-а !Не такие .Я себе тоже делал , но искать и фоткать лень .Я на них корюшку ловлю изредка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Явно с двумя крюками -лыжа))))))))неееееет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 последнюю настоящую шпалу отправил в Тольятти для Нико - перестал за Обруч ходить когда-то там она радовалатак что просите фото у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Однако фото от Лазарева дождались,а оно дорогого стоит,глядишь и другие бы подтянулись.Другие и подтянулись. Альберт с крестьянами всех разогнал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Ленчег,Я честна не проникся сакральным смыслом впаянного по самые помидоры крючка, но сами блесенки прикольные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Слава, ну ХЗ, но меня учили, что так правильно. Не претендуя на истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Пелядь... проснулся в полночь, сна ни в одном глазу. Делаю очередную торпедку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Пелядь... проснулся в полночь, сна ни в одном глазу. Делаю очередную торпедку...Пелядь, проснулся в 0:30 и пошел переставлять крючки на зимних блёсенках. Только бы Гисметео и проч. не наебали с холодами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Пелядь...только закончил в танчики резаться...пойду посплю... :) не, в начале пожру чего вкусненького, а то не уснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Забодяжил еще одну торпеду 40 мм. Планирует заибэ...Осталось тройниками адекватными разжиться или напаять... Самая длительная процедура заливка ушек... по 2-3 раза перепаиваю. Чутка перегреешь и ага...Завтра куплю "3ью руку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Забодяжил еще одну торпеду 40 мм. Планирует заибэ...Осталось тройниками адекватными разжиться или напаять... Самая длительная процедура заливка ушек... по 2-3 раза перепаиваю. Чутка перегреешь и ага...Завтра куплю "3ью руку"Слава,а блесны двухкорончатые паяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения