Перейти к контенту

Зимняя блесна два

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

05.11.2013 в 15:43, Slava75 сказал:

Торпедо )

я не знаю как её зовут, что то пытался сделать по образу, технолога. получилось или нет не могу сказать, озеро покажет, на льду

05.11.2013 в 15:37, sukkozero сказал:

что скажете, про такую блёсенку?

У своих блесен тройник подбираю так,  чтобы он был не шире блесны, но это у меня такая привычка в оснастке... :) То есть, - ИМХО.

05.11.2013 в 15:48, vitalypalych сказал:

У своих блесен тройник подбираю так,  чтобы он был не шире блесны, но это у меня такая привычка в оснастке... :) То есть, - ИМХО.

тройник, в наличии был только один, сегодня на работе, купить нет возможности т.ч. извиняйте

http://i.pixs.ru/thumbs/0/6/0/ertezhUSTU_6813794_9623060.jpg

Очень извиняюсь за качество чертежа.... :nm272:  Все же, - гораздо больше я поэт и бард, чем инженер! Но, понять можно.

• Like 7

05.11.2013 в 17:16, vitalypalych сказал:

http://i.pixs.ru/thumbs/0/6/0/ertezhUSTU_6813794_9623060.jpg

Очень извиняюсь за качество чертежа.... :nm272:  Все же, - гораздо больше я поэт и бард, чем инженер! Но, понять можно.

Бард?! 

Я в свое время ходил в КСП )).. 

05.11.2013 в 19:31, Martyn сказал:

Слава зачем ты одевал красный сигнальный патрон. Абривеатура ВМФ.

Думаю Палыч правильно расшифрует )

День сегодня точно не задался,сначала испортил 2 заготовки под "проктозана",потом криво просверлил отверстия в новой блесне,выкинул,подобрал,дома макнул-сыплется зачетно,надо парочку сделать к сезону.

В общем настроение паршивое,сел,открыл коробку с блеснами и такие они все некрасивые и неуловистые мне показались,что взял все и выкинул.

Теперь буду ловить по завету великого Лазарева:одна торпедка и один ромб.

05.11.2013 в 19:54, _Александр_ сказал:

День сегодня точно не задался,сначала испортил 2 заготовки под "проктозана",потом криво просверлил отверстия в новой блесне,выкинул,подобрал,дома макнул-сыплется зачетно,надо парочку сделать к сезону.

В общем настроение паршивое,сел,открыл коробку с блеснами и такие они все некрасивые и неуловистые мне показались,что взял все и выкинул.

Теперь буду ловить по завету великого Лазарева:одна торпедка и один ромб.

Гм. Суров ты, брат...

Но вообще частое использование урны говорит о незаурядном отношении к своей работе. Даже где-то завидую. Я пока одного кандидата на выброс выдвинул )

05.11.2013 в 19:54, _Александр_ сказал:

У меня другой метод)). Я беру блесну и ловлю на неё, пока она не станет уловистой. На это уходит иногда пол сезона. Потом откладываю её и беру другую, потом третью... Так у меня образовались уже  две коробочки "уловистых" блёсен...... Первую коробочку наверно пора выкидывать.

• Like 1

05.11.2013 в 18:07, Slava75 сказал:

Бард?! 

Я в свое время ходил в КСП )).. 

Выходит, - коллега! Сразу два схожих диагноза: рыбак и бард. :) В КСП я не ходил, а вот шесть дисков  со своими песнями записал... 

06.11.2013 в 01:38, vitalypalych сказал:

..Сразу два схожих диагноза: рыбак и бард. :) В КСП я не ходил, а вот шесть дисков  со своими песнями записал... 

Талантливые люди - талантливы во всём... А можно где-нибудь послушать ваши песни ?

P.S. Все рыбаки в душе немного философы и поэты)).

Сейчас, наверное, вряд ли в инете можно что-то отыскать... Хотя, пару сольных концертов в год еще даю, - а там часто записывают зрители, - может кто и выкладывает в сеть. Наберите в поисковике Сосновских Виталий Павлович, - вдруг что-то и "выскочит"! Раньше у меня и сайт был, на фесты ездил... А сейчас уже пропало желание тусоваться в шумных компаниях... :)

• Like 1

06.11.2013 в 02:20, vitalypalych сказал:

Сейчас, наверное, вряд ли в инете можно что-то отыскать... Хотя, пару сольных концертов в год еще даю, - а там часто записывают зрители, - может кто и выкладывает в сеть. Наберите в поисковике Сосновских Виталий Павлович, - вдруг что-то и "выскочит"! Раньше у меня и сайт был, на фесты ездил... А сейчас уже пропало желание тусоваться в шумных компаниях... :)

Благодарю! Обязательно поищу в инете.

05.11.2013 в 19:57, Slava75 сказал:

Гм. Суров ты, брат...

Но вообще частое использование урны говорит о незаурядном отношении к своей работе. Даже где-то завидую. Я пока одного кандидата на выброс выдвинул )

Да нормально все.Что паял в этом году,прошлогодние торпедкигамадрилкимародедки тоже оставил+несколько блесен узкоспециальных.

Десятка три всего улетели.

А может кто подскажет,что это такое за "питерская шпала" или это секретная еще информация.

В инете хрень какая-то всплывает.

Я не выбрасываю, - и металл, и олово снова в дело пускаю. А с трех десятков блесен много чего "наскрести" можно было! :) Олово нынче сильно вздорожало, - пенсии, блин, не хватает на расходники!

Lazarus

Slava75

Вот смотрите блесны после пайки прокипятил в растворе соды.На этом месте быстро выступил бы окисл. Это после флюса,после кислоты обычно больше пятна.

http://s019.radikal.ru/i614/1311/61/1d3ace969227.jpg

• Like 1

06.11.2013 в 02:34, _Александр_ сказал:

Да нормально все.Что паял в этом году,прошлогодние торпедкигамадрилкимародедки тоже оставил+несколько блесен узкоспециальных.

А может кто подскажет,что это такое за "питерская шпала" или это секретная еще информация.

http://andyfish.my1.ru/publ/3-1-0-11

Здесь посмотрите....

06.11.2013 в 02:34, _Александр_ сказал:

Шпала - трехгланка без зауженых концов, в сечении навнобедренный треугольник с углами приблизительно 90:45:45 градусов, вместо 90 может быть любая цыфра на твой вкус. Два других ушля соответственно тоже меняются. Делается как с впайкой, так и с подвесным тройником.

Вот так выглядит шпала от какой-то фирмы 

Утонение на питерской шпале обычно не делается ни на одном из ее концов.
Паяется из двух коронок, одна из которых плоская обычно, но бывает и впалая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...