skipper Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Хочу, этой зимой, попробовать половить на вибы, на них раньше не ловил и не имею. Какие взять? Начал смотреть в фмагазине, а там их столько, размеров и расцветок,хрен кошелька хватит. Ну и разброс цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад И вес,я как понимаю, грамм наверное 30? пары,тройки штук для начала хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, skipper сказал: Хочу, этой зимой, попробовать половить на вибы, на них раньше не ловил и не имею. Какие взять? Начал смотреть в фмагазине, а там их столько, размеров и расцветок,хрен кошелька хватит. Ну и разброс цен. То, что я видел в ящиках судачатников, тянет на 100….150 тысяч)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, skipper сказал: И вес,я как понимаю, грамм наверное 30? пары,тройки штук для начала хватит? Если ты хочешь обойтись парой - тройкой штук, настоятельно рекомендую не покупать всякий мусор по 300 - 500 рублей. Когда ты видишь рубу, а она не клюёт, сразу начинаешь думать - толи руки кривые, толи виб не рабочий. И обычно приходишь к выводу, что виновата приманка. А когда ловишь на проверенный и, обычно дорогой виб, вопрос приманки снимается. Из проверенного могу порекомендовать: Jumprize ChataBee самый большой Eclipse Heavy Slight 95 IMA Koume Heavy 90 2 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Сам ловлю (плюс-минус на уровне окружающих) последние пару сезонов на одну приманку за ~600руб 🙂, но присоединюсь к Санчесу, так как подумал, что в его дорогую приманку будет больше веры. А в ловле судака это важнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если купить одну, но дорогую, то чем заниматься, когда не клюет? А так -- коробку китаских.перебирать можно. Не скучно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Если купить одну, но дорогую, то чем заниматься, когда не клюет? А так -- коробку китаских.перебирать можно. Не скучно. ))) Щас главным секретом ловли судака поделюсь: если не клюет, то пересверливаться. 🙂 Причем иногда на метр 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения