Cuba Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля такой чоль? У меня он только один, и лимонник. Тоже один из самых рабочих. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля с рабочими вибами такое дело - ты просто больше в них упираешься. Может и другие бы хорошо ловили, только ставишь их, чаще всего, на короткое время, и оно почти никогда не приходится на выходы рыбы :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OJIEHEBOD Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2 часа назад, Cuba сказал: с рабочими вибами такое дело - ты просто больше в них упираешься. Может и другие бы хорошо ловили, только ставишь их, чаще всего, на короткое время, и оно почти никогда не приходится на выходы рыбы :) Не, у меня тактика особая... Упираюсь я не совсем как обычно. Смена приманки примерно раз в 15-20 минут и у многих приманок оказываются одинаковые шансы. Это добавляет объективности в их оценке и в конце концов уловы тоже растут. При этом много вибов своими шансами не пользуются, не клюет на них и все тут. А вот регулярно клюет, например, на копию багета от фирмы D1 с АлиЭкспресс. А у вас какие лучшие ловцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Усамовский БигФин 80 в радужной расцветке регулярно приносит мне хвосты, хорошо разловлен АМ Фишинг, тоже восьмидесятка. Оба тяжеленькие, грамм по 28 вроде как 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OJIEHEBOD Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля Живёт у меня в коробке виб тсу ёки консул. Все никак не мог его разловить. Решил заглянуть в лунку, посмотреть на игру. На подъем игра очень скромная, а вот на падении обнаружил интересный момент. Если сыграть определенным образом (практически КД), виб сваливается на бок и делает небольшой шаг в сторону и чуть вперед. Попробовал играть так - сработало, жаль судачек мелковат был. КД реально спас приманку от попадания в коробку с отстоем, который на рыбалку не ездит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения