stepan73 Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 8 часов назад, Cuba сказал: не остановиться никак. Решил на ДР, благо от родственников были вручены и конвертики, подарить себе еще чутка вибов. На фото - сверху от казанского производителя Водяной, в размере 125 мм, в центре опять Усами, 110 мм, внизу ещё один Водяной, 93 мм. Вот мне интересно под 125 мм теперь 150-й бур покупать надо? 🙂 Усамовский 110-й уже искупал , для 130-й лунки норм, но, может это пока лёд тонкий... Вчера пробовал такой же усамовский ратлин. Мне показалось что он плохо заводится. Вообще заметил что вчера подходы были только на неподвижную приманку немного шевельнешь и сразу отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 06.12.2022 в 20:04, Cuba сказал: не остановиться никак. Решил на ДР, благо от родственников были вручены и конвертики, подарить себе еще чутка вибов. Покупки. млин, всё продолжаются... 1. Еще один 95-й от Нарвала в популярной расцветке. 2. Увидел у Водяного интересный виб в 90-м размере, со светонакопительным составом. Нахрена мне светящийся в темноте виб пока не знаю, но раз уж был по очень бюджетной цене решил взять на пробу. 3-4. Разловив 125-й от Водяного решил взять еще парочку в других цветах. Ценник оказался уже новым, повыше, но при этом минимум в два раза дешевле подобных в этом размере. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 Куба, блин. :))) ты как Кола скоро станешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 2 минуты назад, Denis. сказал: Куба, блин. :))) ты как Кола скоро станешь. вас ист дас "Кола" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 по ощущению у тебя вибов больше чем ты судаков за сезон поймешь, если раздач не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 4 минуты назад, FunnyGambler сказал: по ощущению у тебя вибов больше чем ты судаков за сезон поймешь, если раздач не будет так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 18 минут назад, Cuba сказал: вас ист дас "Кола" ? Один рыбак с чемоданом вибов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 18 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2022 10 минут назад, Alpine сказал: Один рыбак с чемоданом вибов. да у меня всего-то чуть за полтос штук :). Много говна купил в первые два года, последние пару лет ходил с двумя коробочками, сейчас, с появлением вибов 100мм+ появилась третья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 В выходные судаку песда. Буду обьезжать "коней" от Чадина. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Вчера узнал, что появились вибы FRAPP, недавно смотрел про них видосик. Не удержался купил себе парочку 130й и 95й (42 и 40гр), и напарнику в подарок 95й цвета PAL. Сегодня уже помакали, судак интересуется, но пока без рыбы. Заводятся очень хорошо, и вес под 40 нормально держит течение. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения