Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Сейчас тоже портит, нужен отдельный мешок. Тока ты не правильно, не стратегически мыслишь. Ее же по запаре в коробку кинешь к другим или на волне как-то перескочит в отделение не свое - и пиздец не только тягучке-плавучке, но и всем соседям. А барыге - радость :)Да на самом деле дело не в этом. Просто мне она самому тупо не нравится. Последние пару пакетов (купленных еще лет наверно 8 назад в Москанеле) выкинул нахуй в прошлом году. Ее пока натянешь на джиг-головку - вспотеешь нахуй. В общем она мне просто самому не нравится. Больше всего по фактуре резины нравится Савамура, но она суко слишком нежная.Так же хорошо отношусь к фактуре Ямамоты, но там с прочностью беда еще бОльшаяПосему выбрал как основу - фактуру Рейнса и Манса Запах Савамуры + страрый Юм - корица с анисом, х.з. как рыба, рыбаки клювать будут... :) Пакетик старого Юма зимой откроешь..."ммм... лето, рыбалка..., эх, бля..." :pisya:Скока лет им торгую и пользую - никогда не чувствовал запах Юма. По мне так он пахнет тупо силиконом\резиной. Что старый что новый. А вот на вкус - говно страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 ты чего его ел что ли? :o натягивать семена нелегко, обычно лучше дома и с шилом, зато когда клев длится полчаса - он необходим. И хуй с ней, с прочностью, но он же плавает - он реально на дне вверх хвостом стоит, на проводке смотрели на прозрачной воде - просто зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 На ПКР уже кто-то Савамуру распродаёт. Подпись Артём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Скока лет им торгую и пользую - никогда не чувствовал запах Юма. По мне так он пахнет тупо силиконом\резиной. Что старый что новый. А вот на вкус - говно страшное. Спрей Назонекс - и через день удивишься, сколько вокруг забытых запахов. Столкнулся этой весной - очень рекомендую :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Спрей Назонекс - и через день удивишься, сколько вокруг забытых запахов. Столкнулся этой весной - очень рекомендую :pisya:Не поможет. Я в поплавочную молодость свою спалил все рецепторы в носу концентрированной ароматикой. Пару раз тупо вдохнул порошковую эсенцию - долго плакал и блевал. После этого запахи чувствую не очень хорошо. Хотя некоторые запахи (например запах костра в лесу) чую заебато. А тот же запах клубники нихуа не чую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Не поможет. Я в поплавочную молодость свою спалил все рецепторы в носу концентрированной ароматикой. Пару раз тупо вдохнул порошковую эсенцию - долго плакал и блевал. После этого запахи чувствую не очень хорошо. Хотя некоторые запахи (например запах костра в лесу) чую заебато. А тот же запах клубники нихуа не чую. Примерно таже хуйня, только от лакокрасочной химии ( работаю на производстве 15 лет). Весной после синусита нос подлечили, стало намного лучше. Назонексом до сих пор переодически прыскаю - снимает раздражение и отек слизистой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Цвета перламутр и салат с разными блестками. Модели "вибрик , ребристый с тонким хвостиком" и "савамура немного ребристая" по пять штучек отсыпте :-)Вибрик с плавничками, штучек 10, цвета желтый, салат и белый :-) Ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Далее не меньшая классика последних лет - ребристые вибрики. Резина, опять же, сильно мягкая. 3 размера Далее идет довольно интересная моделька. Вибрик ребристый но с тонким хвостиком. Под пассивов в общем. Резина средне-жесткая.пиши заказ:)верхную 1 и 2 размер по паре пачек,нижнюю две пачечки разного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 По ценам политика примерно такая:Самый большой червь (зеленый на картинке, 14см в согнутом состоянии) - 30р в розницуСавамура 8см - 10р розницаТвистер 6см - 3р розницаВо бля, нормальные цены, а то все фри-вей обсирал. :pisya:зы Сыч уже иск в гаагаский суд на тебя составил. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Максим Петрович,ты тока сразу отложи своим масковским друзьям килограмма 2-3 приманок,а то мы ,как всегда,пролетим мимо вкусняшек всяческих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Макс, погодь.А ты в серию запустил резину, которую на РЫБЕ не тестировал?Бугагага, будет охуенчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Максим Петрович,ты тока сразу отложи своим масковским друзьям килограмма 2-3 приманок,а то мы ,как всегда,пролетим мимо вкусняшек всяческих.Каждому !! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Каждому !! )))конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 С такими халявными ценами , наберём весной на тесты , всего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Так ... Составляем списки и дежурим у офиса поочерёдно. Кто пропустил перекличку - взад очереди!Чуствую, это добром не закончица ... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Макс, давай предаторы еще в мелком размере, белый с черной спиной, у меня есть покупатель на 2 тонны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Макс, давай предаторы еще в мелком размере, белый с черной спиной, у меня есть покупатель на 2 тонныМне кажется,что я его хорошо знаю.Он так же,по прежнему, ортодоксален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Нуждающимся Вологодчины пару-тройку кг отсыпать не забудьте, оттестим на разливах Рыбинки и не только :pisya:.Вот тех хвостатых червяков и вибриков с тонким хвостом, приглянулись однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Он так же,по прежнему, ортодоксален?За редким исключением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Опять нам ни хрена не достанется:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Опять нам ни хрена не достанется :(Альберт, как придет контейнер на склад, подъезжаем и перегораживаем выезд. Пока 2 багажника нам не отсыпят - никого не выпускаем. Как тебе такой план? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 А я буду "на шухере" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 А я буду "на шухере" !Андрей, зачем? Мы с тобой вооружены. Возьмем на подходе все! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 А я буду "на шухере" !А я помогу разгружать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 А я буду "на шухере" ! Андрей, зачем? Мы с тобой вооружены. Возьмем на подходе все! :-) А я помогу разгружать! ОПГ? Вам многА дадут по совокупности...... А что делать конкуренты аднака Писун Пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения