-- m.e. -- Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Значит дизайнеру надо поставить задачу забацать фон из разных пачек. Туда вставлять макет Мистик и отправлять на согласование, а-ля найди меня на фотке. З,Ы, у нас во всех магазинах, за редким исключением ;) , весь спектр производителей представлен поштучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Саша , повторюсь .Зайди в новый РМ , на Ополчения и сразу поймёшь , зачем узнаваемая упаковка .Там резины - стена 3х10м , сплошняком завешенная .И это - за прилавком .Был я там, Андрей, видел, покупал. А как покупал? Знакомый силуэт приманки в пачке увидел, попросил посмотреть и т.д. И не по бренду смотрел, а именно по виду приманки, а чаще , в первую очередь, смотрел на нужный мне цвет и размер. Для меня вообще лучше, что б они все были в простых прозрачных пакетиках, а уловистую, для меня, я сам выбиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Мне супруга подарила сумку для приманок .В ней есть достаточно объёмное отделение , в которое я сложил пачки со "съедобкой" , чтобы она не сохла в коробочках и не смешивалась по цветам .Резина разных производителей , в разных упаковках .Вполне быстро и удобно ориентировался в них , когда времени было в обрез .Если бы всё было в прозрачных пакетиках - замучился бы ковыряться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Средний слева.И харош флудить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Я за нижний слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Всем спасибо за мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Всем спасибо за мнения! забыл добавить - сделаю по своему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Ассортимент, цветовая гамма и ценыMysticSilicon2014розница.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Размерность длиннохвостых твистеров указана с поджатым хвостом или расправленным? Их основное предназначение - судаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Размерность длиннохвостых твистеров указана с поджатым хвостом или расправленным? Их основное предназначение - судаг?С поджатым.Я на него и судака ловил и щуки попадались. Думаю жирный окунь его очень полюбит - сам не ловил но интуитивно.Да, забыл указать что цена дана в долларах за пачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Макс, а по мягкости-прочности твоя резина к чему из известных девайсов ближе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Размерность длиннохвостых твистеров указана с поджатым хвостом или расправленным? Их основное предназначение - судаг? На 28-ти сантиметрового червя окунь 15 см клевал нормально. В вологодчине мы по кусочкам этих червей собирали, приматывая нитками к крюку. Охуенный червь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Макс, а по мягкости-прочности твоя резина к чему из известных девайсов ближе будет?Там будет 2 типа. Твистера классические будут сверхмягкие. Вся остальная резина по мягкости... ну между Савамурой и Гамблером. Ну то есть довольно прочные, но не сильно жесткие. Ароматика у всех креветочная будет. В вибриках она идет "вшитая", в твистерах - поверхностная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 По траве в неогруженном исполнении на шестом офсете толстопроволочном охуенно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 По цветам как то уныло. Да и по ценнику. ап 3 и 5 фг и то дешевле за 25шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Саша Балу, напомни оригинал червей. Кто их делает?и где купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 надо искать в Питере :) http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=109&p=350274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 а-га )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Но мне их ни где не найти. У Жеки их нет. Сыча сайт не грузится. Дайте магазин торгующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 у Сыча были точно. Жди его возвращения или вот их группа ВК, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Но мне их ни где не найти. У Жеки их нет. Сыча сайт не грузится. Дайте магазин торгующий. У Жеки на сайте нет, а в реале есть. Точнее, были под заказ. Соскайпися с ним. Но дорогие, суки. Поэтому и возрадовался Максовской резине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 У Жеки на сайте нет, а в реале есть. Точнее, были под заказ. Соскайпися с ним. Но дорогие, суки...Саш, а скока они у Жеки стоили, примерно?я ему как раз собрался заказец писать на головки всякие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Но мне их ни где не найти. У Жеки их нет. Сыча сайт не грузится. Дайте магазин торгующий.Мне бы ваши проблемы :pisya: ,никто брать не хочет (размера бояться) :nm439:http://s020.radikal.ru/i720/1311/37/f37732a31886.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Кабан, эт твой магазин чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Мне бы ваши проблемы :pisya: ,никто брать не хочет (размера бояться) :nm439: Так вышли нам немного?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения