J.Silver Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Прям интимный вопрос ты мне задаешь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Прям интимный вопрос ты мне задаешь-) Дык , хули , все свои :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Заберу, может даже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Чувствую себя полным идиотом . Все барахло приехало , только оказалось , что вместо 11 пинцетов , я заказал 8 . Стыдно , бля . Х/З как быть ... дозаказывать - пинцеты будут рублей по 400 , доставка дорогая Сейчас получилось : смазка 310 р , пинцет 250 р с меня один смело списывай, если надо- 2 вычитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Олег, у меня кто-то просил один из пинцетов,( ОТЗОВИСЬ ЗДЕСЬ КТО ЭТО БЫЛ) один нужен мне, третий можно округлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Седни постараюсь заехать. Возьму с собой Шиманоида :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Олег, это уже пришла смазка для стыков? Ни ха как быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 В обчем , список пусть будет так выглядеть : Karelii- 1 шт. Дик - 1 шт.Лёнчик53 -2штВВМ -1штЕвгений-М - 1шт. + щипчики - 1шт.)Камчадал - 3 шт. + 2шт. щипчика для колецФМА - 2 щипчика для колец Sergey S - 3 шт. + 3 щипчика для колецSilver одын смазка Заказ , на самом деле , приехал еще 17 .09 . Но доблестная российская ЕMS , как обычно до меня его не довезла , не позвонив , и не оставив уведомления . Ругаться с ними уже просто надоело - виноватых никогда не найти . Год назад из трех посылок , одну доставляли на руки , в этом году еще ни разу домой мне не привезли . Звонил , ругался , отмазки слышал вплоть до того , что к вам на Васильевский не поедем , пробки патамушта :mrgreen: Такой вот експресмейлсервис , ммать их .... П.С. хотя пару лет назад , один заказ мне доставили на дом , на четвертый день с момента оплаты . Из Осака :mrgreen: Ведь могут - же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 БМП, makesМакс, вы такими грипами пользовались?http://s51.radikal.ru/i133/1009/cf/f27410456194t.jpgЕсли да,то как впечатление,стоит брать? А то летом неудачно принял рыбку рукой, так потом плоскогубцами крюк из мяса выдерал с криками ааааа-бляяяять. Вот теперь думаю или перчатку какую или грип такой взять, на этом и весы вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 У меня такой, только вместо весов рулетка. Весы конечно лучше. Нормальный грип, тока веревочку поменяй - рвецца нахуй. И не забывай ее на руку одевать, а то Миша в этот раз отнимал грип у сбежайшей щуки и расхуярил себе руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 а то Миша в этот раз отнимал грип у сбежайшей щуки и расхуярил себе руку.Надо было на сабаках тренироваться, или на крокодиле в зоопарке. А то с непривычки...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 А вообще конечно липгрип - это вещь! Руки в этот раз у нас почти без травм, а в прошлом году приехали все как ФредиКрюгеры блять...Перчаткой тоже пользовались, но ей под жабру трудно залезать, а за зубы хватать страшно и не удержать нихуя крупную. Мишка правла пятерочек за зубы хватал - нормально. Ну и я, когда воблерную щуку брал - тоже перчаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 БМП, makesМакс, вы такими грипами пользовались?http://s51.radikal.ru/i133/1009/cf/f27410456194t.jpgЕсли да,то как впечатление,стоит брать? А то летом неудачно принял рыбку рукой, так потом плоскогубцами крюк из мяса выдерал с криками ааааа-бляяяять. Вот теперь думаю или перчатку какую или грип такой взять, на этом и весы вроде есть. У меня именно такой грип. Неплохой, но не лучший. На мой взгляд, есть ряд недостатков. Первый и главный - практически невозможно определить вес маленькой рыбы, грамм до 150. Т.е. хватаешь, чтобы взвесить - хуй. Кажет ноль. В общем, округляет он до чётных цифр и выше 150 где-то. Второй, не менее важный - батарейка. Может, только у меня такая хрень возникла, но суть в следующем: её хрен запихнуть. Пришлось раскрутить грип, вставить батарейку и закрутить обратно. Благо, что не часто это делать надо.А вообще, есть лучше конкретно этого лип грипы, сейчас не помню название. В принципе, могу поковыряться и найти, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Лучше есть, но стоют они уже сильно дороже. За то в отличии от всякой гребаной Рапалы и прочей хуйни, этот и рыбу держит и морду не рвет. а нахуя тебе брать грипом рыбу по 150г??? Грипом до пары кил щуку вообще брать незачем - рукой за холку на порядок удобнее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 а нахуя тебе брать грипом рыбу по 150г??? тупо взвесить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 тупо взвесить. :) Нехуй такую рыбу взвешивать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Мне перчатка больше по нашей рыбе понравилась, с грипом минус один, ждать пока родимая пасть откроет, а перчаткой хвать и в лодку. Но опять же размер был околокилошный, с крупняком наверное лучше грип. На Берклевском с безменом, захват крутится вокруг оси( в отличии от модели с рулеткой), а это на брыкающейся рыбе плюс. Ps Макс, ты на работу когда выходишь, хотел твою L/xl померить и определится окончательно с размером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Вращение - не всегда плюс. Когда она вертится и наматывает на себя шнур, а спин лежит в лодке и гнется, гнется, гнется... Не вращающимся можно удержать рыбу от вращения, а если отпустить ручку и оставить тока веревку - то пойдет вращение. На работе я уже, а вот перчатка приедет из Тюмени в начале недели следующей наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Да спасибо Баджеру, в лице БМП, за комфортное прибывание в лодке с сухими и теплыми ногами. То, что дохтур прописал http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/muckboots/avoncamo1/ Брать на размер больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 На работе я уже, а вот перчатка приедет из Тюмени в начале недели следующей наверно.Ок. наследующей недели напомню, тем более от Родных поступил заказ на еще одну пару сапог-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Нехуй такую рыбу взвешивать :mrgreen: Ну тогда один минус остается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Между прочим - в последней поездке узнал одну тему, актуальную для Макбутсов. Все известно что за день ловли сапоги эти отсыревают, а просушить их у костра нереально. Поэтому идем ваптеку или супермаркет и просим продать "женскую прокладку для самой большой и мокрой пизды". Ну и кладем эту прокладку поверх стельки. Сам не пробовал, но говорят очень сильно спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Мужчины, поможет кто в приобретение по не магазинной цене Гарминовского навигатора? Интересует Орегон 450-й. Желательно по б/н. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Спасибо Олегу (Хобит). Сегодня, опробовал, щипчики для мелко-колец. Вещица, крайне удобная, и необходимая. И как без нее обходился раньше, столько ногтей по обламывал. На радостях, поснимал все носовые кольца, с мелких говно-страйков. К смазке для стыков, сначала, отнесся с недоверием, а нужна ли эта "хрень". Полирнул, пару стыков, "коленья", стали собираться мягче, и как показалось плотнее. Обратил внимание, что полностью убрались микро царапины в местах соединения. В запале, полирнул полностью бланки на Авиде и Гарике, и понял, что дивайс, приобретен не зря. Палки, стали выглядеть, как только что из "целлофана". По большому счету, показалось, что мазилка, больше и предназначена, не столько для стыков, сколько для полировки микро царапин. Так что всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Евгений-МТоже разжился щипчиками и смазкой-карандашом. Спасибо Олегу. Подскажите, как пользоваться карандашом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения