Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 http://www.badger.ru/picture/IM_3_11.jpgВот такой есть размер XXLОтдам за 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 а он налезет на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Ну тока если в длину будет велик, а по ширине в самый раз. На мне он болтаетцца как на вешалке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Не подойдет - можешь отправить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 главное-что бы налез.покупаю.на тусе забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Ну тогда перед тусой напомни и я тебе его привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Karelii- 1 шт. Dex - 5 шт.Дик - 1 шт.Лёнчик53 -2штВВМ -1штЕвгений-М - 1шт. + ( Если, есть возможность, заказать щипцы-разжималки, для мелких колец. Какие, в прошлый раз народ заказывал. Как-то упустил, этот момент Был бы признателен. - 1шт.)Камчадал - 3 шт. ФМА - 3 щипчика для колец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Karelii- 1 шт. Dex - 5 шт.Дик - 1 шт.Лёнчик53 -2штВВМ -1штЕвгений-М - 1шт. + ( Если, есть возможность, заказать щипцы-разжималки, для мелких колец. Какие, в прошлый раз народ заказывал. Как-то упустил, этот момент Был бы признателен. - 1шт.)Камчадал - 3 шт.ФМА - 3 щипчика для колец Sergey S - 3 шт. + 3 щипчика для колец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 А. Глинский, отзовитесь в личку.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Макс,и мне тоже такой комбез за пять тыщ нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 У меня тока L осталась 1шт.Зайди к Гусакяну - у него в магазе большой выбор и ценник в адеквате после разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 У меня тока L осталась 1шт.Зайди к Гусакяну - у него в магазе большой выбор и ценник в адеквате после разговора.Макс, а L тоже комбезом? Себе хочу бы куртка-штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Не, раздельных хуй. Себе последний взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Не, раздельных хуй. Себе последний взял.[/quoteВот так всегда :mrgreen: . Тогда как соберусь брать я тебе позвоню, как на тусе и договаривались - напомнить о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Ну да, звони конечно. Тока представся "АБ с Новгорода с максфишинга" а то я хуй узнаю и пошлю совсем не туда, где комбезы продаются:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Володь,у нас подобное есть. Правда коричневый раздельник. Примерно те-же бабки. зайди-посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 Ну да, звони конечно. Тока представся "АБ с Новгорода с максфишинга" а то я хуй узнаю и пошлю совсем не туда, где комбезы продаются:)Ну эт то я уже понял :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 В связи с профуканным навигатором, встает вопрос о приобретении данного девайса. Была 60ка, все устраивало кроме не очень большого экрана. Сейчас у гармина смена модельного ряда смотрю в сторону GPSMAP 62s или Oregon 450. Понравилась возможность подгружать растровые карты и снимки из космоса. Срок жизни батарей немного огорчает конечно. Вопрос больше к Денису наварное, он имеет к навигации отношение. На какой из них положить глаз? 450 подкупает размером экрана. Можно прикрутить их к эхолоту матрикс 17, запитав от внешнего аккумулятора? С другой стороны закралась шальная мысля, а может купить коммуникатор+непромокаемый чехол к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 С другой стороны закралась шальная мысля, а может купить коммуникатор+непромокаемый чехол к нему? А батарейки? На долго ли хватит аккума? Можно прикрутить их к эхолоту матрикс 17, запитав от внешнего аккумулятора? Думаю, что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 А батарейки? На долго ли хватит аккума?Теоретически, да и практически, в лодке можно зарядится через прикуриватель от внешнего аккума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 а может купить коммуникатор+непромокаемый чехол к нему?не надо. Зимой это пол часа работы в режиме ГПСа. Летом лучше, но блять он сука нежный. Но гимора с акумуляторами не оберешься.ГПС надо брать такой, куды обычные пальчики влазят. Их набрал из дома скока надо на поездку и не ебешь мозг. Едешь на день - 1 комплект, едешь на неделю - 3-5 комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Теоретически, да и практически, в лодке можно зарядится через прикуриватель от внешнего аккума. А в лесу :)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Сдаюсь, в лесу только генератор. Просто давно хотел коммуникатор, закралась мысль скроить-)А вот это на самом деле очень гуд http://www.garmin.ru/service/custommap/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Можно прикрутить их к эхолоту матрикс 17, запитав от внешнего аккумулятора? Там нет COM-порта, как и на всех "новых" приборах. Соответственно нет обмена эхолот-gps.Я б снова взял бы 60-ку (у самого комплект M17+60Cx), ну или комбо (эхолот+gps) для лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Сдаюсь, в лесу только генератор. Просто давно хотел коммуникатор, закралась мысль скроить-)А вот это на самом деле очень гуд http://www.garmin.ru/service/custommap/Я эту хуйню делал еще в первом своем наладоннике. Был у меня какой то, не помню как назывался. Без телефона, но с возможностью подключения ГПС-датчика. Датчик мне Баджер привез (была мысль торговать ими) + купил дополнительно крышку-аккумулятор. Брал обычную карту в jpg, загружал в наладонник, привязывал по 5 точкам и пользовался. Проблема была только в дохлом процессоре и оперативке - работало жутко медленно. Но работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения