Балу Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Нет ищо :mrgreen: Нада денег за него отдать,да всё никак,то одно то другое.Если в выхи дома будешь,заеду.А ведь я хотел хапнуть этот спинн.... Надумаешь продавать - дай знать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Karelii- 1 шт. Dex - 5 шт.Дик - 1 шт.Лёнчик53 -2штВВМ -1шт Целое лето не мог разобрать шпиготное соединение, а в пятницу забросы тяжёлого, относительно крупная рыба, и спиннинг легко разобрался.Но вещь нужная, поэтому вписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Karelii- 1 шт. Dex - 5 шт.Дик - 1 шт.Лёнчик53 -2штВВМ -1штЕвгений-М - 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Karelii- 1 шт. Dex - 5 шт.Дик - 1 шт.Лёнчик53 -2штВВМ -1штЕвгений-М Камчадал - 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Karelii- 1 шт. Dex - 5 шт.Дик - 1 шт.Лёнчик53 -2штВВМ -1штЕвгений-М - 1шт.Камчадал - 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Пока нашел только ссылку на Смитовскую смазку - http://www.plat.co.j...errule-wax.html . Дороговато , по моему . Кто найдет вариант дешевле - поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Попробовал на выходных матрас надувной интексовский, самый дешовый (малой с литвы привез, примерно 7 баксов на распродаже), размер твин вроде, для двоих вобщем. И что характерно - первый раз я нормально выспался, как человек. Термаресты и прочая шняга нервно сосут писю. Интекс рулит. Ясен пень, хватит его не надолго, но по такой цене за цену одного термареста я их десяток куплю. И в палатку мою, маверик мобил он лег, как по ней шился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Пока нашел только ссылку на Смитовскую смазку - http://www.plat.co.j...errule-wax.html . Дороговато , по моему . Кто найдет вариант дешевле - поделитесь Именно этой смазкой пользуется Kit (Никита ) - Сосновоборский, самые радужные отзывы. Постоянно ловит зимой. Я за Эту Марку, не разоримся, смазка ведь, не шибко и дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Именно этой смазкой пользуется Kit (Никита ) - Сосносовоборский, самые радужные отзывы. Постоянно ловит зимой. Я за Эту Марку, не разоримся, смазка ведь, не шибко и дорого... Ну , тогда после 7 сентября ( мне так под кредитку удобнее ) могу на всех записавшихся заказать , если не передумают . На www.bass.co.jp , где пинцеты покупали , такой смазки нет , но попробуем договорится , чтоб они нам ее добыли , должно подешевле чем на Плате получится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Олег, а случаем заказать Смитовские щипчеги, по стать колцеразводителю есть возможность вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Олег, а случаем заказать Смитовские щипчеги, по стать колцеразводителю есть возможность вместе? Да все можно , что у японов в магазине есть , только я не очень понял про какие ты говоришь . Хоть картинку пакажи :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 http://darad.ru/d/59767/d/16672_b.jpgШляпа эта называется КНИПСЕР, тока прикол, чтобы было Smith написно. Я ахренел искать ее название =) Ногтерезка как ногтерезка :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Нахрена вам эта шняга? Купили зажигалку турбо за 20р и все щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Пальцы жжот жига... а тут прикольно, может и удобно даже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Нахрена вам эта шняга? Купили зажигалку турбо за 20р и все щастье.Золотые слова, есть у меня гламурная шняга от смита, с ретривером, с трубочкой для завязывания хитрых узлов , кусалкой для шнура, очень качественная. Дома лежит как сувенир. Нах не нужна для реальной жизни. http://www.tdsokolovih.ru/images/item_photos/118_1_bf5701.jpgЗажигалка нужна не дороже 50 рублей- дорогие все одно накрываются, газ засирает рано или поздно фильтр перед жиклером,он очень тонкий.А зимой нет лучше Зиппы, бензиновой. Не мерзнет. Пальцы жига жжет только когда пальцы веером :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Хуй знает. Все эти цацки, болтающиеся на жилетке - конечно прикольно, но мне они мешают. К тому же ногтерезки идут по пизде довольно быстро. Любые. У меня была и Дайва подарочная ахуенная типа и Смит этот был. В итоге все затупились и проебались. Теперь у меня из инструментов - зажигалка и ножницы\щипцы\экстрактор\кольцеразгибатель\стропорез в одном лице - китайская поебень такая. Хотя вот есть еще разжиматель колец, который мы тут покупали. Но бля пока его найдешь по коробочкам\карманам - я быстрее пальцами поменяю крюк. Так что пользуюсь им тока дома, когда переснаряжаю воблеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Вообще уговорили... В ЖП эту ногтегрызку =) Куплю лучше себе жигу реальную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Вообще уговорили... В ЖП эту ногтегрызку =) Куплю лучше себе жигу реальную...С открывашкой для пива и лучше сразу две, так как одну потеряешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Хотя вот есть еще разжиматель колец, который мы тут покупали. Но бля пока его найдешь по коробочкам\карманам - я быстрее пальцами поменяю крюк. Так что пользуюсь им тока дома, когда переснаряжаю воблеры.Макс привяжи к колцеразжимке на веревочке 10-15 см поплавок от сетей, работать не мешает, в рюкзаке легче искать. У этой мелкой штуки потрясающая способность к проёбыванию, я утопил. Спасибо Хоббиту- добыл новый :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Есть, кстати, еще один нихуевый вариант! Надо ездить с напарником, который любит цацки. Вот я с Мишкой езжу - он весь цацками обвешан. Его конечно бесит наверно, что когда он делает проводку я вечно лезу к нему в карманы и тяну за ретриверы. Но ахуенно удобно -Миша всегда под рукой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Заказать с японии Мишу.... :D Каждому....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Karelii- 1 шт. Dex - 5 шт.Дик - 1 шт.Лёнчик53 -2штВВМ -1штЕвгений-М - 1шт. + ( Если, есть возможность, заказать щипцы-разжималки, для мелких колец. Какие, в прошлый раз народ заказывал. Как-то упустил, этот момент :cry: Был бы признателен. - 1шт.)Камчадал - 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Ну хз. У меня ножницы шимановские и клипер тимковский керамика.Ножницы режут всё,а на носу у них приблуд для разжима колечек-афигенная тема.А клипер херачит полиэтилен лёгким нажатием,но он у меня висит на жилетке для "хеви" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Макс.а вот из таких комбезов http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/floating_suits/есть чего самых больших размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 По моему был у меня комбезик большой. Щас гляну пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения