-Карел- Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Окунишка))) http://s6.uploads.ru/t/NAZLJ.jpg 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 Ты его, как только поднял, коптишь, или сами выпрыгивают копчеными????? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Ты его, как только поднял, коптишь, или сами выпрыгивают копчеными????? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Андреич, ты-же с Карелии.... Тебе ли не знать :Smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2017 Андреич, ты-же с Карелии.... Тебе ли не знать :Smile: :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes от того и пишу хочется потаскать копченых, а не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 С учетом своего Дня Рождения позволю себе сегодня быть нескромным и выложу несколько автобиографических фоток.1. Обычная русская деревенька, где прошло мое детство.2. Родители и "классические" дед и баба. Дед, кстати, брал Зимний дворец, но детали штурма я не знаю. т.к. он ушёл из жизни, когда я был еще маленький. Мог бы при штурме прихватить пару золотых шкатулок из дворца для любимого внука.3. Первый класс.4. Студент НФ ЛЭТИ.5. Военные сборы. П.Саперное, Приозерский р-он, Лен. обл. 6. Служба в Заполярье. Шапка называлась "полтора уха" или "полтора оклада". 7. Есть такая професиия - Родину защищать.8. Увлечения - охота и рыбалка.9. Зарина, Джамиля, Гюльчетай....10. И ... день сегодняшний. 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Саныч, тебе на Тусу надо обязательно прибыть. Со всем коллективом! :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Саныч, тебе на Тусу надо обязательно прибыть. Со всем коллективом! :Grinning-Face-With-Smiling-EyesСаша, между двумя крайними фото как минимум лет 20.И если Саныч только возмужал, то как сложились эти годы для остального коллектива, мы можем только догадываться.Пусть лучше один приезжает. ИМХО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 иду на поправку.сейчас и бородень сбрил)))http://s019.radikal.ru/i620/1708/ae/bc2ee2ee6ec3.jpg 39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 иду на поправку.сейчас и бородень сбрил))) :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Вова, правильно, я тебя без бороды знаю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Августа 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 На нашего Буншу (Хариссона Форда) похож ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Августа 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 иду на поправку.сейчас и бородень сбрил))) http://s019.radikal.ru/i620/1708/ae/bc2ee2ee6ec3.jpgОдмин говорит про иноземцев, а я смотрю и не понимаю, то ли томик Тургенева открыл, то ли Лескова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 По мне так Бармалей как "Бармалей"))) :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 5 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Болен рыбалкой на всю голову 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2017 Женя молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Илюха спалился!!!! Прикормку для щук рекламирует!!!!))))http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_757/gallery_3244_757_443820.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Илюха! Рассказывай давай. Не скрытничай! Чё за прикормка? Где взять? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Чо за хуйня?! Они ахуели? Чо делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Чо за хуйня?! Они ахуели? Чо делать то?Ой, забей хуй)))Мои фотки чего только не рекламируют - от банальных говноприманок, до каких то чудо электронных приманивателей рыбы) А, вспомнил... Еще я изображал норвега на вывеске рыбного магазина где то на наших северах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Макс, это вроде Саратов был, база по продаже свежемороженой рыбы, а на фото тебя назвали рыбаком из Норвегии)))))))))) Болен рыбалкой на всю голову Такую рубаху замарали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2017 Ой, забей хуй)))Мои фотки чего только не рекламируют - от банальных говноприманок, до каких то чудо электронных приманивателей рыбы)А, вспомнил... Еще я изображал норвега на вывеске рыбного магазина где то на наших северах)даже Оксанка замечена в рекламе... уж не помню чего... типа атрактант или что-то еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Чо за хуйня?! Они ахуели?Чо делать то?Из модераторов выгнать, бизнес отобрать и поделить! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Чо за хуйня?! Они ахуели? Чо делать то?я бы в пкр написал для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 я бы в пкр написал для начала"А иначе мы напишем в спортлото!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти