Stepanov Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 можно и в спортлотобумага все стерпит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Чо делать то? Ой, забей правильно Петрович говорит - найти и забить, можно даже палкой на которую щуку и поймал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 правильно Петрович говорит - найти и забить, можно даже палкой на которую щуку и поймал))) На Mystic SportMax 70L, 3-15 между прочим =) голова 14 грамм, приманка Reins Curly curly 4``, цвет 001 (watermelon seed) Мистик жааалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 ну не убьешь - так хоть отхлещещь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 На Mystic SportMax 70L, 3-15 между прочим =) голова 14 грамм, приманка Reins Curly curly 4``, цвет 001 (watermelon seed) Мистик жааалкоМистик понятно, а прикармливал то чем?? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Чем. Чем. На МФ может быть только одна прикормка - БинФиш. Секретная щучья смесь. ИНБ скрывает от широких масс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 Максим Петрович мелькнул на телеканале "Охотник и рыболов", в рекламе говнонабора китайских воблеров за 1900р.В Волжанковской футболке и со щукой в руке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Максим Петрович мелькнул на телеканале "Охотник и рыболов", в рекламе говнонабора китайских воблеров за 1900р.В Волжанковской футболке и со щукой в руке...Вот Макс! А нам ничего и не говорил, партизан... )Андрюха, воблеры заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Андрюха, воблеры заказал?Датыебанись! Я уж и забыл, как ими ловить...Смотрел только для того, чтобы в конце узнать цену, за которую эти борзые пацаны предложат сторублёвый набор с Али.А тут увидел голубую майку "Волжанка" и знакомую седоватую щетину. Да и щука... тоже показалась чем-то отдалённо знакомой. :Face-Savouring-Delicious-Food: Возможно, я съёмку делал... :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Попробую тут, есличо удалю. На телефоне вроде нормальное качество стоит фотографий. Вставляется говно. http://s019.radikal.ru/i625/1709/fe/f5672f0f4bf5.jpg О! Получилось!!! Одмины и модеры, а можно эту фотку в Отчёты поместить, а ту убрать. Ибо с телефона через радикал какое то говно вставилось. Ну пожаааааалуста... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Сентября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 Поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 ПоменялМучос грасиас сеньор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Летние покатушки http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_771/gallery_5051_771_2221076.jpeg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_771/gallery_5051_771_1653925.jpeg 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Обалдеть сколько лет за рулем..... :Smile: стаж за пятьдесят. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Верной дорогой идёте, товарищ! http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_17787.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Тусанули с друзьями по поводу двадцатилетия окончания институтаhttp://s009.radikal.ru/i308/1710/2e/60a1e2867791.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Неделю руку не мыл. У нас в "Фешенель" Губернатор Тюменской области был с визитом. Рассказывал ему про наш проект. Всё прошло хорошо, никто не пострадал, даже помочь обещали с развитием.З.Ы. Я честно уважаю наших Губернаторов. Что бывшего (ноне москвича), что нонешнего. Мне нравится жить в Тюмени. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 А зеленый такой почему? От уважения?На рыбалку пора)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Октября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Что бывшего (ноне москвича), что нонешнего. Мне нравится жить в Тюмени. Надо вам вернуть его, а то, поди бордюры давно не меняли. У нас то теперь все в граните, а в стране памятники не из чего делать :Money-Mouth-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 бордюры давно не меняли. У нас то теперь все в граните :Money-Mouth-Face:Ну дык питерсоты в белокаменной уж поболе будет чем москаликов))) а гранитные, оне поребрики)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif346450.jpgСаня, что за Сибер, не могу понять что за комплектация? И это, кофр на таком моте это такая же бесячая тема, как и труба под шнек на снежике, выводят они меня из состояния равновесия :) правильный мот должен быть нейкед, меняй на CB1000R, вот це тачка даже больше, чем огонь:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Саня, что за Сибер, не могу понять что за комплектация? И это, кофр на таком моте это такая же бесячая тема, как и труба под шнек на снежике, выводят они меня из состояния равновесия :) правильный мот должен быть нейкед, меняй на CB1000R, вот це тачка даже больше, чем огонь :):-) :-) :-) Я так и знал... Это CBR500RA, чистый дорожник в образе спорта. Без кофра не как, ибо, каждый день на мопедке, на работу по будням, на дачу по выходным, в кофре шмотки разные, смазка цепи,сумка для работы, и т.д. и т.п..... По началу ездил с рюкзаком, надоело. С кофром охуенно :-)О смене пока не думаю :-)Но, на новую CB1300 18ого года облизываюсь :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 Вот он без меня Клипоны стоят, как руль на дорожнике. Посадка за рулем не креветочная :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти