LeFFer Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 вот... страйки... тоже похожи... но бльшенство говно-говном.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 вот... страйки... тоже похожи... но бльшенство говно-говном.... Как и всё остальное ахуеннобрэндовое. Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 йетимолог это ты на фишере прикалываешься или серьезно про консервацию твистеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Петроович! Сори! Посмотри плиз на стр. 66 этой ветки фотку со сломаным спинегом.Твоё мнение? СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 йетимолог это ты на фишере прикалываешься или серьезно про консервацию твистеров? Да не, конечно о консервации речь не идёт!!! Но вот например, в пакетике просто лежат сбрызнутые силиконом. Что б легче доставать. Конечно, это касаемо там, релакса или копыта ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Петроович! Сори! Посмотри плиз на стр. 66 этой ветки фотку со сломаным спинегом.Твоё мнение? СПС.Это американец какой то? Поломка в конусе - следовательно именно напряг превышен. Если небыло изначальных деформаций (ударчик головкой например), то я б сказал что превышен лимит по массе на забросе. Но возможно был удар на какой либо из стадий изготовления, транспортировки, ловли.Если это бралось в магазине, то должны поменять, если под лупой не видно вмятин.Но вообще я бы на это сказал - "точно не брак производства"В общем хуй знает - по фотке судить не возьмусь - надо стык смотреть тщательно.Че за удочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Это американец какой то? Поломка в конусе - следовательно именно напряг превышен. Если небыло изначальных деформаций (ударчик головкой например), то я б сказал что превышен лимит по массе на забросе. Но возможно был удар на какой либо из стадий изготовления, транспортировки, ловли.Если это бралось в магазине, то должны поменять, если под лупой не видно вмятин.Но вообще я бы на это сказал - "точно не брак производства"В общем хуй знает - по фотке судить не возьмусь - надо стык смотреть тщательно.Че за удочка? Приватно только.СПС большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Да не, конечно о консервации речь не идёт!!! Но вот например, в пакетике просто лежат сбрызнутые силиконом. Что б легче доставать. Конечно, это касаемо там, релакса или копыта ...Я с вас хуею:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Приватно только.СПС большое.ну так пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Я с вас хуею:):):) Да не переживай ты так ... Каждый иобнут по своЙму. Мне на ошшупь больше жирненькие нравятся.http://s5.rimg.info/d1c2ff8479221c41407682d8cba667f2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Да не переживай ты так ... Каждый иобнут по своЙму. Мне на ошшупь больше жирненькие нравятся.http://s5.rimg.info/d1c2ff8479221c41407682d8cba667f2.gifА мне на ощупь больше нравятся шелковистые. Была тут одна - сама страшненькая, но кожа просто супер:) А твистеры... они ж для рыбалки): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
йетимолог Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 А мне на ощупь больше нравятся шелковистые. Была тут одна - сама страшненькая, но кожа просто супер:) А твистеры... они ж для рыбалки): Ну бля, ну не всем рептилии нравяца ... :nm081: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Интересно, ТАКИМИ шнурами кроме меня кто пользуется? хотел бы мнениями обменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Хорошие шнуры. Постоянно на выставках к ним пристаем, но они верны Петроканату, хады:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 я брал в 3х цветах - желтый, красный, серый. (от 0,12 до 0,17 где-то) желтый и красный (РЕ) полиняли почти сразу, до определенного уровня. как вот эффект выцветания что ли. красный стал таким розоватым-местами до белого, а желтый, ну из насыщенного стал тускло желтоватым. а серый был с тефлонным покрытием. он нормально, вроде. но вот по жаре его старался не пользовать - боялся, что этот тефлон сойдет. по мягкости/крепости - пока держат). кто-нибудь в номинале 0,05-0,08 пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Интересно, ТАКИМИ шнурами кроме меня кто пользуется? хотел бы мнениями обменяться. Говно полное. А за те деньги, которые предлагают еще говнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 вот... страйки... тоже похожи... но бльшенство говно-говном....Среди Страйков есть отлично ловящие рыбу воблеры :rolleyes: Самое смешное- иногда копия лучше оригинала получается, пример- Шугар минноу- Флай-минноу 40. И немало таких, а есть оригиналы страйков, удачные, или я не знаю с чего копия сделана... Требуют замены тройников (не всегда) регулировки носовой петли- и отличные воблеры на выходе.Мне нравиться ловить на страйки- типа особо круто :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Мне нравиться ловить на страйки- типа особо круто Ну да, типа также было бы, если миллиардер Беломор курит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Я вот курить бросил, но по-прежнему ловятEG-125A-SP Archback 80JL-119-SP Arc Minnow 75JL-120SP Arc Minnow 90 и у меня и у компаньонов :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 karelii шугар надо проводку подобрать...тонущий косит и окуня и форель(парниковую) без вопросов, но проводку приходится подбирать...те же страйки выстреливают тока по активному хищнику...соблазнить пассивного на них не получается...у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 ГОРе,лучше выкинуть, как и арагон. тока место занимают дюфицитное в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 ФМАа у меня шуга по окуню безоговорочный чемпион. Твичинг. В любой расцветке... просто лучше всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 ГОРе,лучше выкинуть, как и арагон. тока место занимают дюфицитное в коробкеарагон - это маленький составник от шакала? Ты ахуел его выкидывать? Один из самых убочных воблеров для выдрачивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 JL-119-SP Arc Minnow 75и у меня и у компаньонов http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif мне вот этот очень нравится. проверенный работягаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif. еще есть у меня их составничек. полистал их каталог - не могу идентифицировать - под рукой образца нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 арагон от Саши это скорее большой воблер от Потуна 21:), правильно по моему агарон а от шакала арагорн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения