Дик Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 выход прост. Купи японские крючки и никогда их не точи.Понял :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Народ, помогите с проблемой. После рыбалки в закрытой коробке с приманками остается влага, на точеных крючках появляется ржавинка. Есть какой-нибудь раствор для снятия ржавчины и что-нибудь для предотвращения оной? После рыбалки открываю коробки, проблем с ржавчиной нет, большая проблема поставить в место не доступное для детей и котов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Народ, помогите с проблемой. После рыбалки в закрытой коробке с приманками остается влага, на точеных крючках появляется ржавинка. Есть какой-нибудь раствор для снятия ржавчины и что-нибудь для предотвращения оной? я коробки после рыбалки ставлю на солнышко на балконе в открытом/приоткрытом виде. Ставлю повыше под самый потолок, дыбы ребенок не залез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Да я тоже стараюсь открывать, но не всегда получается сразу.Проще, наверное, действительно будет японцев переставить. Ибо и точить уже запарило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 БМП Петрович, а что еще есть из удочек по типу Мистика 70Л, но чуть мощнее? До 20-24гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 В наличии есть 74Мистик, но он слабее, есть 89Мистик, но он уже длинный.Есть МастерЛайк до 28г. Но у него строй не как у мистика, то есть помедленнееЕсть ТрэвелДжиг (мне нравится). Но он тоже 2.6мТак что тока на следующий сезон. Там будет Интуишон и Идол. 74 и 76. до унции оба примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Рилот, из жостких это Энвижон-унцовка. Петровича за названия даунические кастрировать мало, но палка заебись,реально. Вчера больше ей кидался, чем 801м. Ветер и волна и вялое течение. Ловил на 10-14 грамм и с Люцковкой.74й с жидким кончиком,по крайней мере пилотный,который я тряс на КА-кашных кольцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Петровича за названия даунические кастрировать малоТы еще не слышал названия вейдерсов. ГЫГЫГЫ. Там я развернулся по полной программе:) Наяда, Мерроу, Ахти,... А щас еще к колеблу названия думать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Рилот, из жостких это Энвижон-унцовка. Петровича за названия даунические кастрировать мало, но палка заебись,реально. Вчера больше ей кидался, чем 801м. Ветер и волна и вялое течение. Ловил на 10-14 грамм и с Люцковкой.74й с жидким кончиком,по крайней мере пилотный,который я тряс на КА-кашных кольцахС жесткими у меня "полный фарш". Интересно посмотреть именно 70Л +7гр. примерно. Кстати, напомните пож., где я видел сводную таблицу со всеми моделями. ЗЫ К названиям претензий не имею! :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 А щас еще к колеблу названия думать надо... К усатому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 R усатому тут и думать нечего, кто усатый, тем и назвать. Например - Конст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 R усатому тут и думать нечего, кто усатый, тем и назвать. Например - Конст :) Или Штерн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Точно...Stern - ахуенное запоминающееся название!!! напомните пож., где я видел сводную таблицу со всеми моделями.В "спиннингах Баджер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Блесна Sternа?Sternа-с латыни переводится-Грудина.костяшка такая :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Макс, давай сделай так, чтобы имена блесен давали из ников :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Ты еще не слышал названия вейдерсов. ГЫГЫГЫ. Там я развернулся по полной программе:) Наяда, Мерроу, Ахти,... А щас еще к колеблу названия думать надо... А вот и тема для конкурса на очередной ТУСЕ - придумай название... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Надо Stern, как и Кастмастер мужского рода. Так же прикольно блесна БМП звучит. Блесны ФМА , Бармалей, Покер и т.д. благозвучны осмысленностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Блесна Кальчо... даже подумать страшно что это за хуевина будет :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Участники тусы, которым удалость потестить Mystic Idol 74 до 28g http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_exclaim.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_exclaim.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_exclaim.gif.<BR>Поделитесь впечатлениями, пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Небыло таких. Спин был у меня. Ну может тока пара человек тряхонули его на берегу. По нему отчет конкретный будет после Тюмени - там буду им в основном ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Небыло таких. Спин был у меня. Ну может тока пара человек тряхонули его на берегу. По нему отчет конкретный будет после Тюмени - там буду им в основном ловить. Жаль, что таких не оказалось... Неужели никому не было интересно протестить новый девайс???Отчет разработчика - это, безусловно, хорошо, но непредвзятое мнение и, тем более, первое впечатление от нового спина всегда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Я держал, не впечатлился, показлся тыжеловатым. Надо ловить, чтобы оценить правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Хорошо бы потом ещё эту удочку ФМА протестировал, тоже очень интересно. А вес спиннинга известен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 ФМА ее видел, но ему больше понравился Энвижон Интуишон, так как он жестче. То есть я бы сказал что для чистого жига Энвижон лучше, а вот для твича, травы, колебла - лучше будет Мистик Идол. То есть универсал - Идол, джиг - Интуишон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Идол вчера улетел в Тюмень и останется там до 22 сентября. сначала Коля им будет ловить и если не сломает, то потом я половлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения