Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Максим, личные на сайте глянь :)ты мне на последнй вопрос про поворот направо-налево не ответил :)Че? Кудайто это мы собрались то? :) Тама рыбы нет, сплошные чупа чупсы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Все, спс за советы по раппале. Итого я закажу 10 штук ненужного гавна. :)Хотя если Есть вариант проще - перед поездкой заехать ко мне и взять набор из пятка троловых воблеров для трофейной щукито нахуй оно не нужно вдвойне. :) Но по 220 рублев все равно пусть лежат и ждут своего часа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Че? Кудайто это мы собрались то? :) Тама рыбы нет, сплошные чупа чупсы. :) чо загоношился ? :) ты ж все равно "в этом году тему поездок в ебеня закрыл" (с) ?.. :)фотки выложим, видеву - тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Че? Кудайто это мы собрались то? :) Тама рыбы нет, сплошные чупа чупсы. :)Есть там немного еще. Правда только окунь, за то крупный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 чо загоношился ? :) ты ж все равно "в этом году тему поездок в ебеня закрыл" (с) ?.. :)фотки выложим, видеву - тоже ;)Ну собственно, с другой то стороны 600 верст в одну сторону то это хуйня полная. :) Вон на обратной дороге рекорд по скорости побили, в 9 выехали а в 4 мы уже с Мишей от Макса отьехали. Получилось меньше 7 часов, тока Максу не говори, а то пиздеть будет и хуи на меня складывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Но по 220 рублев все равно пусть лежат и ждут своего часа. :)Артём, сомневаюсь что в чушке рапала дешевле!!!Да и Макс прав по поводу рейтинга раппалы на рынке воблеров, но тыж дорогими не ловишь :) Опоздал с советом :) ноЛично я за такую сумм , как ты говоришь для коллекции, взял бы вот этоhttp://i060.radikal.ru/1007/5e/244311f64529.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Дима, почему не ловлю, раз в сезон точно ловлю последние 5 лет. :) А теперь с соседом напарником имеем лодку 3,9м и 15 моторчик.Дык вроде как почаще будем хуйней заниматься, у нас с ним и дача рядом, до бурки и ладоги ехать 15 км с дачи. :) А он долбоеб полный, только тролом умеет ловить хорошо, про джиг даже не хочет слушать. :) У него выходные правда не как у людей, 3 через 3 работает, но пару разиков то наверное прокатимся за щукасудачком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Заехал к Хозяина.Хозяина ругаться, жена Хозяина ругаться. Говорят ебали они меня в рот и в попа и меня и машина моя. Про себя я не помнюнихуа, а вот машина моя они могли ебать. :) Купил хеддоновских волкеров в размере 9 см, правильной расцветке.Дал на 60 рублей больше, за что сразу был одарен КОПИЕЙ ВОЛКЕРА (Макс он 7,5 см, а не 6 как ты говорил, конструктор хренов :028: ), которым ловил в поездке. Но неправильного цвета - красного, такое впечатление что все кетайские праститутки пытались у волкера отсосать, но он похоже им в рот не кончил, но красным цветом его задрочили основательно.И еще шадрапик получил 70 размера, тока счас понял что сделал хуйню.Волкера то в подарок от хозяина получить это святое, а вот зачем шадрапик взял до сих пор не пойму.Вроде как я не малоимущий, поэтому стыдноажпиздец. :( Напомните мне кто нить перед тусой - возьму его в пополнение призавого фонда. :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Дима, почему не ловлю, раз в сезон точно ловлю последние 5 летТогда рапалу 5-ку в цвете троут закажи, не понравиться, я у тя переоформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Поздняк метаться, чел уже уехал, я ему фотографии печатал и точное описание моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Нихера вы в рапале не шарите.Ориджинал-супергут,но не летит нихера.храпы-гавнакусок,я лучше страйкпро или ривер2си накуплю.А вот новые там всякие флет рапов и мах рапов ахуенны до безобразия.Но эта американский рынок,у нас хер где найдёшь,а в финке и подавно. Кстати,до сих пор считаю хаски джерк 10 и 12 самыми ахуенными минохами по судаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Ориджинал-супергут,но не летит нихера.Да супер, но то что он нихрена не летит убивает в нём все плюсы.А вобщем то у одних одни колобахи ловят у других другие, япономать не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Нихера вы в рапале не шарите.Ориджинал-супергут,но не летит нихера.храпы-гавнакусок,я лучше страйкпро или ривер2си накуплю.Я вот лично считаю что любые приманки ловят.И лично мне интересна любая новая приманка, которую мне кто то посоветует.Я сначала куплю одну, а потом если будет ловить то куплю еще, по своей жадности обычно покупаю много. :) И собственно на рыбалке считаю что именно приманка на первом месте.А самое большое искуство это приехать на новый водоем, посмотреть на воду, узнать глубину и достать из коробочек 2-3 приманочки и пойти сразу рыбу фигачить. В раппалу верю, т.к. ловил на нее больших рыбасиков.Пускай на балконе поволяються, ждут своего часа. :) зы Сейчас собирал джиги для завтрашнего мастер-класса от Баукова по судачку на заливе. Бля нихуя ловить на джиг не умею, нихуя толком не поймал еще, но джиговый комплектик уже в одну средних размеров коробочку уже не влазет. Как же это все заебись. :) Скорее всего завтра отсосу по полной, но затоможет быть чемунибудь новому научусь у Влада. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Я вот лично считаю что любые приманки ловят.Тоже такое мнение, единственное требование, чтоб в водоёме была активная рыба в количестве.А самое большое искуство это приехать на новый водоем, посмотреть на воду, узнать глубину и достать из коробочек 2-3 приманочки и пойти сразу рыбу фигачить.Так ты судя по последним поездкам идёшь с прогрессивным ускорением в правильном направлении. Понятно что учителя хорошие, но и впитывать праильные вещи, тож нужно уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Я хуею с этих русских - рапалу в финке покупать! Да она дороже нигде не бывает, даже в Питере небось дешевле :) Последнюю рапалу (тим еску) я покупал по 13 тыс (это 130 на ваши деньги) - и чисто от жадности, чтобы не досталась врагам. Еще пару составников каких-то осталось, но я их не люблю.А вообще рапалу надо на кабеласе покупать, там она стоит 5 баксов с доставкой, что для нее справедливая цена.http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?id=0081670125601a&navCount=8&podId=0081670&parentId=cat21436&masterpathid=&navAction=jump&cmCat=MainCatcat21404-cat21406-cat21436&catalogCode=9IS&rid=&parentType=index&indexId=cat21436&hasJS=true Pokerсамая лучшая рапала - это здоровый хаски джерк. На троллинге лучше не бывает. золотой расцветки.http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat21404-cat21406-cat21436&id=0012002110477a&navCount=11&podId=0012002&parentId=cat21436&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=IA&rid=&parentType=index&indexId=cat21436&hasJS=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOV Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 А вообще рапалу надо на кабеласе покупать, там она стоит 5 баксов с доставкой, что для нее справедливая цена. Как с доставкой? Не верю! :) Я про доставку, там же минималка 20-ка что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Pokerсамая лучшая рапала - это здоровый хаски джерк. На троллинге лучше не бывает. золотой расцветки.У модели Хаски джерк нет здоровых размеров (14 см. самый большой по моему), так - мелко-средние по величине. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Нихера вы в рапале не шарите.храпы-гавнакусок,я лучше страйкпро или ривер2си накуплю. ты просто не умеешь готовить храп:).... 10-ка на палочке до 42 вытворяет чудеса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Раз в спинеках негде(поганить в "баджере" не буду)Обхайе, пожалуйста, Эвида до 17.5 ростом 6.6"...Под твитч 10мм+ минох(лодка,стоя-сидя) присматриваю.Кто владелец,его с ловлей в травище можно будит пользовать? или до 21рг смотреть?Попробовать не удается договориться,а так сколько х..м не тряси...ошущения, сцуко, обманчивыми могут оказаться... Сука,универсала хочу эдакого.... под волкеры,попперы,взрослый твитч и джиг до 25-30гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Я под те же цели присматриваю ламика сертифайт 3д пауер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Я под те же цели присматриваю ламика сертифайт 3д пауер.мне просто и без лишних новомодных наворотов,растягиваюших бюджет - сердито чтоб... :rolleyes:Гарик вейли, б\у-шный, 7"ростом зацепил ... он уже ушел бесследно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Что б сердито - МастерПайк (щас) или ЭнвижонИдол (следующий год) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Достался 66 легенд элит для этих целей (до 17 грамм). Пока много не ловил, но так - прикольно показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Что б сердито - МастерПайк (щас) или ЭнвижонИдол (следующий год) :):):)Макс,засланный козачек едет самостоятельно и не уполномочен делать покупков...А для джига МастерПайк как по звонкости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Макс,засланный козачек едет самостоятельно и не уполномочен делать покупков...А для джига МастерПайк как по звонкости?Граммов от 12 вполне нормально. Говорят и от 8 стучит, но у меня 8г ничего не стучит, так как глух я видимо): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения