Dex Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 РРВ,крюки норм,размер лучше подбирай.Хотя конечно не такие острые как гомики-подточить лучше сразу.Я на них только окуней ловлю на отвод-вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Раньше пользовался офсетниками Гамакатсутакимиhttp://data12.gallery.ru/albums/gallery/101829-1a4e9-34351582-m750x740.jpgили такимиhttp://data11.gallery.ru/albums/gallery/101829-a5db4-34290956-m750x740.jpgнедавно купил офсетники другого производителяhttp://data4.gallery.ru/albums/gallery/101829-0f4df-33353155-m750x740.jpgна контрасте сразу сложилось ощущение что с них сходов существенно больше чес с Гамакатсу, случайно никто не замечал что офсетники Saikyo плохо держат рыбу ?Ну с одной стороны чего ты ждал - одни японцы, а другие не японцы. Хотя вряд ли суть именно в этом. Форма и тип оснастки. Первые крюки - это чисто дропшотовые, то есть те, которые ставишь на основную леску. Вторые и третьи - это ворм вайд гап. В принципе я тоже ими пользуюсь, в смысле этой же формы, только от Экскалибур (качество похуже думаю, за то халява). Максим Петрович! К вопросу о Волкерах. Пользую уже второй год (хедоны и пр.). Вот на Ладоге и на ФЗ блять поймал одну чайку-еле отцепилась. Теперь как тока подлетает- паузу делаю, она сцука зависает над ним и ждёт его, секунд 10 жду, улетит,А потом опять фсё повторяется.Ну в этот раз интересно получилось, чайку щук опередил, картинка была писец- чайка аж чуть в воду не упала.А с поперами та же картина в этих местах? И чайки проблема как решить?В прошлом году я чаек много поймал на волкер. Разок даже дуплет был. А в этот раз кидаю колебло, оно плюхается и сразу поклевка. Но почему то всплеска нет... Глаза поднимаю - а там ебаная птица врезалась в леску, которая еще на воду не опустилась. Она полетела и блесну тоже на себя притащила. Ну и ебнулась в тросту. Я ее через тросту повываживал (Миша падонаг фотик не успел достать), подвел к лодке. Кулик какой то ибучий - он у меня на фотке есть. Типа как чайка, но длинноногий и изящный птиц. В общем я его насиловать не стал и он сам оцепился, когда я слабину дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 РРВ,крюки норм,размер лучше подбирай.Хотя конечно не такие острые как гомики-подточить лучше сразу.Я на них только окуней ловлю на отвод-вроде нормально.Странно, я именно на отводной, именно на окуне это почувствовал, остановился на Неве немного размяться...первый свалился, второй, третий...одного все ж сумел поднять...губы рвет окуню...подумал, поставил Гамакатсу, такого же размера, на ту же резину, все нормально. Методом исключения, только крючки разные. Попробую конечно, но осадочек сцуко остался :smile: http://data11.gallery.ru/albums/gallery/101829-3ec65-34249420-m750x740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Странно, я именно на отводной, именно на окуне это почувствовал, остановился на Неве немного размяться...первый свалился, второй, третий...одного все ж сумел поднять...губы рвет окуню...подумал, поставил Гамакатсу, такого же размера, на ту же резину, все нормально. Методом исключения, только Мне каатся, дело в бородке. На Гамакатсе она идет почти вровень с проволокой самой, отступая всего на 0,5 мм. А на Сайкио она на 1,5мм (на взгляд) выступает, дырка соотв-но рваная, и начинает ползти ткань. А гамик аккуратно пробивает четкое дупло. Вроде вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zander Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Так, а кто меня просветит по спиннингам Графитлидер Вигор...???? интересует тот, который 611 - как он под дижиг? реальный верх низ??? Тута мне уже пара человек сказало что по чуйке делает даже гликс Лумисовский... кароче интересно очень.. что за фрукт... Хорошая япона-удочка. По паклевке - может и делает. По дну - нет.И еще. Они ламаются, очень... ЗЫ. Я вот на днях Рестафайн Монстер потестил. Вот это - ДА!Бланк тонкий, чуйка, пушинка, при этом тест 7-25 гр, а по леске - 22ЛБ! Но дорогой не ибически. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zander Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 По офсетам. Методом проб-ошибок свелся к трем: Гамакацу "Ворм..." 3.0 и 5.0Овнер "Ворм" теже номера.Басс Про Шоп 5.0. Все остальное - засекает хуже. Значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Парни хелп, у меня коллега по работе уезжает завтра в финку.В 18,00 он уходит с работы, я ему хочу денег дать чтоб он мне воблерков привез оригинальных рапполовских по ценам в два раза дешевле наших хуй знает где сделано. :) Ткните пальцем в каталог, что из этого верняк работает:http://rapala.ribakudachi.ru/market/voblery-rapala.htmlВремени осталось час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 ПокерНу нахуй тебе это говно, а? Рапала хороша для троллинга, да и то щас альтернатив хуева гора. А взаброс ловить - ну разве что Храп можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 ЗЫ. Я вот на днях Рестафайн Монстер потестил. Вот это - ДА!Бланк тонкий, чуйка, пушинка, при этом тест 7-25 гр, а по леске - 22ЛБ! Но дорогой не ибически. С ув.Да и ломаютцо оне...намного больше чем вигоры:):):)... а че у монстра сильно дорогой ценник???.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Парни хелп, у меня коллега по работе уезжает завтра в финку.В 18,00 он уходит с работы, я ему хочу денег дать чтоб он мне воблерков привез оригинальных рапполовских по ценам в два раза дешевле наших хуй знает где сделано. :) Ткните пальцем в каталог, что из этого верняк работает:http://rapala.ribakudachi.ru/market/voblery-rapala.htmlВремени осталось часhttp://rapala.ribakudachi.ru/voblery-rapala/jointed/rapala-jointed-j-s.html Бери вот этот, на 9 см по длине вроде. Возьми 2, один выкуплю с удовольствием. Щук по жабовникам косит на твиче.И именно этот цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Да и ломаютцо оне...намного больше чем вигоры:):):)... а че у монстра сильно дорогой ценник???..ломаются из за брака или из за врожденной нежности и перегруза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Poker http://voblery.com.ua/catalog/jointed.html Плюс можно еще и 5-см, для окуня попробовать взять. У меня окуни даже на 9-см часто вешаются, причем исключительно не мелкие. Окраска S.Или цвет BP посмотри. Я у нас таких не видел. Если что - я в доле. Если можно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 ПокерНу нахуй тебе это говно, а? Рапала хороша для троллинга, да и то щас альтернатив хуева гора. А взаброс ловить - ну разве что Храп можно взять.Не учите меня жить, а лучше помогите материально (с)Я старый опытный тролингуй, как минимум один раз по первым морозцам и снегу езжу на нарову.http://www.karasspb.ru/catalog/blesna/rapala/Shad/1203.html Вот это я обязательно куплю в размере 8 и 9 см.Спроси Зерга что он чувствовал, когда в прошлом году кил, два и трешка были пойманы на него за полчаса, а джиг сосал. :) Хотя Серега всеже опытный жигит, я его всеже с понталыги не согнал и в итоге он получил шикарный подарок за свои упорства. Как вспомню эту бошку и как я ее брал в лодку, дык до сих пор мурашки по коже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Дик, спс, вас понял.Еще раз четко напиши какие тебе размеры нужны и цвета.Цена там вроде по 5,5 евро на старые модели и по 10 евро на новые. Я другу скажу что если будет даже 10 евро то все равно мне покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 5 см я думаю по форели будет интересно, гавноокуня не люблю (да простит меня ФМА :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 ПокерНе парься ты по Рапале. Если для трола нужны - нормальные воблеры, хотя альтернатив полно. можешь мне седня напомнить и я тебе Шадрапа подарю альтернативного. А вот забросные воблеры у них - это как спиннинги Бальзер - стоют дохуя, а по сути прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zander Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Да и ломаютцо оне...намного больше чем вигоры:):):)... а че у монстра сильно дорогой ценник???.. 480-500 + доставка. Из Джапан ессно. А насчет ломаюццо - мало их в Украине пока. Статистики нет. А Вигор (в разных вариациях) - мне уже глаза намозолил. У каждого третьего в Городской рыбалке... У Рестафайна стена много толще стены Вигора. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 ПокерНе парься ты по Рапале. Если для трола нужны - нормальные воблеры, хотя альтернатив полно. можешь мне седня напомнить и я тебе Шадрапа подарю альтернативного. А вот забросные воблеры у них - это как спиннинги Бальзер - стоют дохуя, а по сути прошлый век.Конечно напомню, глупо от подарка отказываться, я тебе мороженного куплю вкусного. :) Тебе и семье, скажи какое вы любите и сколько за один присест сжираете. :) Именно для трола и нужно.А 5 см по ручьевой форели думаю интересный составничек на пробу взять. Мнеж на моих речках и ручьях дальный заброс нах не нужен с учетом забродников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zander Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Дик, спс, вас понял.Еще раз четко напиши какие тебе размеры нужны и цвета.Цена там вроде по 5,5 евро на старые модели и по 10 евро на новые. Я другу скажу что если будет даже 10 евро то все равно мне покупал. Дип Тайл Денсэр 9 и (особо!) 11 см - у нас по тролу судака-сома зэ бест! Цвет - чем кислотней, тем лучше. Желательны полоски по кислоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Конечно напомню, глупо от подарка отказываться, я тебе мороженного куплю вкусного. :) Тебе и семье, скажи какое вы любите и сколько за один присест сжираете. :) Именно для трола и нужно.А 5 см по ручьевой форели думаю интересный составничек на пробу взять. Мнеж на моих речках и ручьях дальный заброс нах не нужен с учетом забродников.тока не шоколадного. Съедаю я один 3 кило и жена 2 кило и дети по кило, но их дома щас нет:)5см по форельке... ну возьми конечно. Но я тебе точно говорю - Рапала это прошлый век среди забросных воблеров. Рапала деревянная - гуд, Рапала троловая - есть классика и пара новых моделек. Все остальное - мусор по ебанутым евроценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Дип Тайл Денсэр 9 и (особо!) 11 см - у нас по тролу судака-сома зэ бест! Цвет - чем кислотней, тем лучше. Желательны полоски по кислоте.Спс, но сома я даже не видел в наших краях. Сомиков до кило видел, крупнее и не припомню даже.А вот судака тролить я не буду, его и так мало. И видя как пидорги на волхове на катере с моторами от 25лс ловят его тролом, орут при паклевке и вываживают с воплями в подсачник в диаметре метр. Рыбка оказываеться от 100 до 300 грам, фоткаються 10 раз и в мешок и т.д. Хотя при этом в заброс ловился от 300 до 500 грамм.Я именно под щуку трофейную хочу купить, чтоб потом за день до отьезда на нарву с мыльной жопой не бегать по магазинам и покупать такое же гавно в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Спс, но сома я даже не видел в наших краях. Сомиков до кило видел, крупнее и не припомню даже.А вот судака тролить я не буду, его и так мало. И видя как пидорги на волхове на катере с моторами от 25лс ловят его тролом, орут при паклевке и вываживают с воплями в подсачник в диаметре метр. Рыбка оказываеться от 100 до 300 грам, фоткаються 10 раз и в мешок и т.д. Хотя при этом в заброс ловился от 300 до 500 грамм.Я именно под щуку трофейную хочу купить, чтоб потом за день до отьезда на нарву с мыльной жопой не бегать по магазинам и покупать такое же гавно в два раза дороже.Есть вариант проще - перед поездкой заехать ко мне и взять набор из пятка троловых воблеров для трофейной щуки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 тока не шоколадного. Съедаю я один 3 кило и жена 2 кило и дети по кило, но их дома щас нет:)5см по форельке... ну возьми конечно. Но я тебе точно говорю - Рапала это прошлый век среди забросных воблеров. Рапала деревянная - гуд, Рапала троловая - есть классика и пара новых моделек. Все остальное - мусор по ебанутым евроценам.Хорошо, куплю тебе 3 кг мороженного не шоколадного. :) Я готов заплатить 5,5 евро за шадрапики, даже если они мне не понадобяться. Пусть к коробочке полежат, они красивенькие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Максим, личные на сайте глянь :)ты мне на последнй вопрос про поворот направо-налево не ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Дик, спс, вас понял.Еще раз четко напиши какие тебе размеры нужны и цвета.Цена там вроде по 5,5 евро на старые модели и по 10 евро на новые. Я другу скажу что если будет даже 10 евро то все равно мне покупал.До 10 евро тоже устроит.5 см - цвет ВР - 1 штук11 см - цвет S - 1 штук Заранее СПАСИБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения