Дик Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Дик Минноха 150-я и у меня молчит, как герасим. В то же время 100-я - один из лидеров. В т.ч. и по голавлю на реке.Не знаю по размеру, но вроде у меня сотка. Пробовал быстрые потяжки с паузами - заваливается, на неспешной с остановками - молчит. Есть такой же прозрачный под окуня светлого - один раз с 3-х метров килошка и все. А на этого темненького - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Особого окуня ... специфичного[/size][/font][/color] :015: Спецфичный и асобой нах не нужон, нужон обычный но кторый буит жрать эту пластикаваю хрень, или придётся скемтапоменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 100 и 150-глубина. метр и полтора соответственна. У меня 150 хорошо жабку ловит на торфяшках, проводка типа "эстонский твитч" с большими паузами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Макс, имеешь котлового окуня, или которого выдрачивать нужно?Леха правильно написал - имею в виду СПЕЦИФИЧЕСКОГО. Все началось в Саратове, когда одна из команд ловила окуня на каждом забросе, а все остальные 50 рыл не самых лохов плавали вокруг и сосали жестко. Я например ловил джигом, поводковой, воблерами. Окунь иногда стайкой вылезал за приманкой но шел в метре от нее и не брал и лишь раз на 10-20 забросов цеплялся. А у них на каждом.После этого у меня было еще несколько подобных случаев. То есть когда остальными методами сасать - агрессивный твич глубинными минохами и глубинными шадами очень помогает. Между прочим и с судаком та же тема бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Леха правильно написал - имею в виду СПЕЦИФИЧЕСКОГОНу значитбля спарсменам и замешаю этот пластиковый брусок, дляспецфическага окуня, им имха нужнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ну и зря. Попробуй при случае сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ну и зря. Попробуй при случае сам.Попробую обязательно, ток вроде как спецфическому можно жигу маленькую подать(грамма 2,5+мультитвистерок). Мне так кааца, лучшее и задорнее клевать буит, хотя всё это надоть в канкретном случае исследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Попробуй, попробуй, я хуйню не посоветую :nm313::nm121::nm109: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Писдец с этими смайлами не форум а хуйня какя то! Даешь старый форум ... ик :nm299: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Писдец с этими смайлами не форум а хуйня какя тоЯ тож чёта ниуя не понял, смайл пирата, а воркуг бабы дети пийонэры, чё эта? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 да я вобще не понимаю...смаил нужен то всего один :) :) :) в трех экземплярах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Попробую обязательно, ток вроде как спецфическому можно жигу маленькую подать(грамма 2,5+мультитвистерок). Мне так кааца, лучшее и задорнее клевать буит, хотя всё это надоть в канкретном случае исследовать.На джигу он может вообще не реагировать. То есть совершенно. Даже на разнесенную - то есть просто на крючок с микротвистером. А воблера этого жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 А хуй знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 А хуй знаетэто ты про что? Про окуня? Саратовского? Мы ж тогда дропшотили наоборот и нихуя реакции, и минохами твичили всяко-разно и джигом. Примерно та же тема была щас в Тюменях. У Коли здорово получалось хуярить окуня агресивным твичем на маленький глубинник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 вообще не реагировать.Да, слыхал я про такие делишки, лежит примануха в коробке лет так..., а в один казалось бы хуёвый день, когда ни на что не клюёт, люди ставят говно ненужное, и нате, терь вокруге все сасут, а у тя уже и не такой хуёвый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Не, это я проЯ тож чёта ниуя не понял, смайл пирата, а воркуг бабы дети пийонэры, чё эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 это ты про что?Админ, как ФМА, ток смайлами хуячит. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 To Hobbit Вопрос есть. http://data7.gallery.ru/albums/gallery/78025-de1ff-14655288-h200.jpg На этом фото на верхний воблер что-нибудь садилось (это ж Зурик?)? Второй год не могу такой-же разловить. Какая ему проводка треба? И условия? Пару какуней поймал на него , а так тоже без дела в коробке валяется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 не айс , совсем не айс Такое ощущение что ему лопату нужно по короче сделать.Может как Питер, об асфалт его и в воду :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Всё подыскиваю товарищу мульт для начального этапа,есть возможность взять вот это http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp;jsessionid=ZQJNFTWWL4THNLAQBBICCOFMCAEFCIWE?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat21404-cat21406-cat601360&id=0053216122487a&navCount=7&podId=0053216&parentId=cat601360&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=9IS&rid=&parentType=index&indexId=cat601233&hasJS=true&_requestid=5052&_requestid=137126#chart .Говорят реинкарнация Дайвы Адвантажа,не с тем не с этим незнаком,да и вообще с мультами не очень.Товарищ упёрся хочет мыльницу,будет кидать периодически что-то в районе 35-40гр.Посоветуйте-отсоветуйте кто в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Всё подыскиваю товарищу мульт для начального этапа,есть возможность взять вот это http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp;jsessionid=ZQJNFTWWL4THNLAQBBICCOFMCAEFCIWE?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat21404-cat21406-cat601360&id=0053216122487a&navCount=7&podId=0053216&parentId=cat601360&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=9IS&rid=&parentType=index&indexId=cat601233&hasJS=true&_requestid=5052&_requestid=137126#chart .Говорят реинкарнация Дайвы Адвантажа,не с тем не с этим незнаком,да и вообще с мультами не очень.Товарищ упёрся хочет мыльницу,будет кидать периодически что-то в районе 35-40гр.Посоветуйте-отсоветуйте кто в теме.Не знаю... Видимо это действительно на любителя. За прошлый год половил трижды, в этом году еще ни разу. По моему в наших уловиях это лишь лишний гимор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Нормальный мульт как раз по мощам до 50-ка потянет По моему в наших уловиях это лишь лишний гимор.зато не скучно хоть ( у нас просто если задатся целью накормить всех родственников - можно и так рыбы наловить . но скучно просто тупо ловить , надо себе какой нибудь геморой для этого создать - например за щукой 1-2.5 кг ходить с УЛ . за таким же голавлем тоже с УЛ . ловить хариуса воблерами . и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Нормальный мульт как раз по мощам до 50-ка потянет О,всё .Тима спасибо,вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 А у меня и рыбалки пока ни одной без мульта не прошло. весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 А у меня навязчивая идея щуку в жабовниках мультовой снастью ловить. Только я пока палку под это придумать не могу. И чувствую, что эта идея идеей и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения