agg Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 парень ловит на озере в начале июня форель. А что там за какашка болтается у ее морды? Поплавок из пробки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Видно хуево, но скорее всего это тесто или кукурузина, сползшее с крючка вверх по леске. то есть это насадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Видно хуево, но скорее всего это тесто или кукурузина, сползшее с крючка вверх по леске. то есть это насадка. вот я там у него в блоге порылся - здесь лучше видно. Хитрые эти иностранцы! :lol: Макс, поясни, пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 вот я там у него в блоге порылся - здесь лучше видно. Хитрые эти иностранцы! :lol: Макс, поясни, пжлст.Да так бяки тока ловят. Типа как на поплавок только без грузу. Сам попловок нужен чтобы забрасывать подальше и увидеть поклевку.Бяка привязывает поппер большой, он летит далеко и типа на бульки рыбу приманивает. Вообщем не спортивно и не интересно, способ просто жратву наловить.На озерах наверноре кукуруза рулит, в речке можно тупо червяка одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Но вот на сколько оно продаваемо нынче. Это раньше были либо Фаер, либо дорогучие япоши, либо говнокитай. А щас и ПП и Стрин и Кэп и ебана туча всего......об объемах продаж судить не берусь. Но мои знакомые покупали ее довольно охотно на волне мультового и джеркого бума. Сам последний раз покупал FireLine Crystal 0,089 на попробовать года два назад, но так и не пробовал. Да, еще недавно обнаружил новую бобину 0.15 купленную году этак 2000 - поставлю на катух, которым ловлю с Pike. Мне, как потребителю, их размотка в 110м не нравиться - хороша для мульта, а не для безынерционнки 3000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Покер, я тоже подумал было, что это поплавок, но смущает, что тогда насадка от него в 10 см. И что это? Пробка от бутылки? Может говноприманиватель какой пахучий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Может говноприманиватель какой пахучий?комбикорм форелевый или вместа сбирулинки чёнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Мужики, а нынче как с ФаирЛайном? В смысле эти шнуры вообще продаются? Или уже альтернатив хуевагора? Просто я со своей Юнитикой как то все остальные из виду выпустил...Макс, файер продается при цене в рознице до 800 рэ. из конкурентов- тока ПП. все остальное- дороже. еси бы стрен и спайдер были бы в цену файера, то были бы конкурентами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Пробка от бутылки? Может говноприманиватель какой пахучий?Полюбасу это не спортивно и не интересно. Я вот тоже на ручье например своем на поплавок с червем за один раз поймаю больше половины всей рыбы, но не буду это делать.Так как хочеться почесноку все сделать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 вот я там у него в блоге порылся - здесь лучше видно. Хитрые эти иностранцы! :lol: Макс, поясни, пжлст.Ну тут все видно. Это просто комбикорм. Макс, файер продается при цене в рознице до 800 рэ. из конкурентов- тока ПП. все остальное- дороже. еси бы стрен и спайдер были бы в цену файера, то были бы конкурентамиСенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Макс, файер продается при цене в рознице до 800 рэ. из конкурентов- тока ПП. все остальное- дороже. еси бы стрен и спайдер были бы в цену файера, то были бы конкурентами...' а чего у вас стрен дороже фаера . у нас наоборот стрен в ровень с РР идет по цене чутка дешевле их обоих туфлайн ( в принципе папа и того и другого :rolleyes: )800 обычный фаер 1000-1100 кристал ( висят мертвым грузом у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 ' а чего у вас стрен дороже фаера . у нас наоборот стрен в ровень с РР идет по цене чутка дешевле их обоих туфлайн ( в принципе папа и того и другого :rolleyes: )800 обычный фаер 1000-1100 кристал ( висят мертвым грузом у всех)У нас аналогично,а еще Спайдер стоит 780. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Ахереть, файр или пп по 800 руб? С кабылы сейчас заказывал с доставкой 13,5 баксей...http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat20166-cat600395_TGP&id=0011779116487a&navCount=3&podId=0011779&parentId=cat600395&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=9IS&rid=&parentType=index&indexId=cat600395&hasJS=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Андрей (Новополоцк) Палева просто много...поэтому приходицо брать в РсН...народу...вот 800 и ценник...а так файер от 600 до 850...мне в принципе по фиг...я последний файер брал на фидер...нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Андрей (Новополоцк)хочешь л миноу по 365 и 425 рублей покажу ( такие у нас цены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Беру какую-то китайскую,по моему Сивейда и не парюсь.Все функции свои выполняет,заменяется после трех-пяти рыбалок.Беру 0.16 трассер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Беру такую и не парюсь.Хоть на спин,хоть на фидер. http://valvofor.ee/index.php?mact=Products,cntnt01,details,0&cntnt01hierarchyid=3&cntnt01pagelimit=10&cntnt01cd_origpage=16&cntnt01productid=174&cntnt01page=8&cntnt01returnid=16&cntnt01returnid=17Цена -качество-очень гуд. Движое запятые в ссылках не любит... http://valvofor.ee/index.php?mact=Products,cntnt01,details,0&cntnt01hierarchyid=3&cntnt01pagelimit=10&cntnt01cd_origpage=16&cntnt01productid=174&cntnt01page=8&cntnt01returnid=16&cntnt01returnid=17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Даши,не беги в переди паровоза :) .Ссылка не катит- удалил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Респект за Чудо-Пинцет!Опробовал,очдаже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Может быть, кто-нибудь пользует спин Talon - ITM - 8'3"MLXF2, 5-14g.Подойдет ли он для ловли голавля на течении? не будет ли мягковат?Приманки - колебло, вертухи, крэнки и немного твич минохи...Не будет ли при проводке упористых приманок сгибаться в дугу на течении :?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 это талончик Юрича, а у меня такой 6+. в итм"е он суше и строже,но менее универсальный и хуже на мелочёвке визуально. мой 6+ в гондурасе отработал по всему,от хорька до кумжи,включая и ебучую карельскую щуку,ну и судак с голавлём на Неве. Юрич своим итм-ом трёшную щуку из травы тащил на Нарове. хорошая палочка,а уж мяхкости в ней,как у юноши с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Коллеги не подскажете, а стоит ли к японскому воблеру суспендеру подцепить креветку, или опарыша? И нужно ли тогда использовать поплавок? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Коллеги не подскажете, а стоит ли к японскому воблеру суспендеру подцепить креветку, или опарыша? И нужно ли тогда использовать поплавок? Спасибо.Гагага, это что за хуйня такая?Я так пытался на крестовском форель поймать, когда перестала жрать совсем. Взял к риджу35 прилепил найденную кукурузину на берегу и посмотрел как он с ней будет плавать. Вроде на игру не сильно повлияло, потом проводку замедлил совсем.Вообщем, я этой эпидерсией занимался 5 минут. :) Пусть на кукурузу бяка ловит, раз почестному поймать не может. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 По-честному - это на комбикорм, но где он продается в спб? А по спортивному - это на воблер с опарышем.А на пасту не знаю - честно - не честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 это талончик Юрича, а у меня такой 6+. в итм"е он суше и строже,но менее универсальный и хуже на мелочёвке визуально. мой 6+ в гондурасе отработал по всему,от хорька до кумжи,включая и ебучую карельскую щуку,ну и судак с голавлём на Неве. Юрич своим итм-ом трёшную щуку из травы тащил на Нарове. хорошая палочка,а уж мяхкости в ней,как у юноши с утраБлагодарствуй.Оч похоже, что я не обманулся в собственных ощущениях - суше и строже - то, что и нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения