makes Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 А у меня приятель на Грифон зеро ловит, и иногда удачно :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Товарищ тоже хорошо полавливал на какой-то из грифонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 А кого ловят-то? мультицитата, сцуко, прикольная:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 еремин андрейБеббик- офигенная тема начиная с июня по конец августа по голавлю. в прилове- щука- окунь.Ловит убойно, очень хорошо отсекает мелочь до 200-300 грамм.Проводка: я обычно сплавляю его по течке- с мелкими шевелениями. или же проводка типа жиг/модифицированный стопэнгоу/ два медленных оборота-поиграл палкой(иль чуток ускорил)-два медленных оборота( проводка как ап стрим, так и даун стрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 щука вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 У кого нибудь конкретный опыт по язю есть? Нашел озерки с ним, размер кило и более есть.Слышал, что на спин вроде берет. А на что именно? Снасть? Привередливость к "тонкости" снасти? Условия - торфы, прим. 200*500 и более, меляк 0,3-1 метр, травы до хрена нитчатой + кувшинка местами начинает пробиваться, немного камыша, посередке чисто, по краям канавы. Есть впадающие канавки с течкой. Ловля с лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 В таких условиях не ловил. Ловил в больших озерах и крупных реках. Там лучшей приманкой является немелкая вертуха широкоиграющая. Например на килошного язя лучше что то типа Кометы №2 и №3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 В таких условиях не ловил. Ловил в больших озерах и крупных реках. Там лучшей приманкой является немелкая вертуха широкоиграющая. Например на килошного язя лучше что то типа Кометы №2 и №3Понял, что с широким лепестком. Т.е. типа BF классического. А цвет?Лучше с мухой? Myran Wipp покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 мне попадался на такую. эпизодически, правда... блесна - соответствует второму номеру Аглии. на тройнике - мелкий твистер (но я его обычно подсаживаю).http://data9.gallery.ru/albums/gallery/100752-98942-22926157-m750x740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Кто такой BF я не знаю (клей только БФ знаю), а вот Мюран будет тяжеловат под такие малые глубины. Я б ставил Мепсовую Комету 3 или 2 номера. Аглию тех же размеров. Муха - она никогда не помешает. Но по моему похуй.А про цвет что толку говорить, раз я в торфяниках язя не ловил. С другой стороны я всегда, в любой воде и под любую рыбу больше всего люблю 2 лепестка - тусклое матовое серебро или неполированное золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Blue Fox тоже тяжеловат будет, мне думается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Кто такой BF я не знаю (клей только БФ знаю), а вот Мюран будет тяжеловат под такие малые глубины. Я б ставил Мепсовую Комету 3 или 2 номера. Аглию тех же размеров. Муха - она никогда не помешает. Но по моему похуй.А про цвет что толку говорить, раз я в торфяниках язя не ловил. С другой стороны я всегда, в любой воде и под любую рыбу больше всего люблю 2 лепестка - тусклое матовое серебро или неполированное золото. Blue Fox тоже тяжеловат будет, мне думается Вот, Blue Fox и имелся в виду. Спасибо, учту. С матовым серебром сложно и золотом - тоже давно рекомендовали, но не найти ничего похожего по цвету, кроме Мюрана - у них только Тони подобрал не ярко блестючее. Хоть самому лепесток шкрябай.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Хоть самому лепесток шкрябай.Ну так и шкрябай. Это нормально. Медяху и латунь в серебряное состояние как нех делать привести. Тока лак убрать и с помощью ляписа посеребрить. Да и тупо шкуркой пройтись тоже можно. тока надо учитывать, что шкрябаные кетайцы сразу ржавеют. И шкрябать по лаку тоже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Кто знает на Дайву Салтист 2004 (старый) шпуля с Аегиса 2004 подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Ну так и шкрябай. Это нормально. Медяху и латунь в серебряное состояние как нех делать привести. Тока лак убрать и с помощью ляписа посеребрить. Да и тупо шкуркой пройтись тоже можно. тока надо учитывать, что шкрябаные кетайцы сразу ржавеют. И шкрябать по лаку тоже не стоит.А типа фирменные вертухи сейчас китайцы идут? Ну Мюран-то да, видел по 50-70 р. залепуху, не купился, больно неаккуратно сделано.... Или их всех сейчас в Китае делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Имелось в виду, когда лепесток железный, а не латунный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Имелось в виду, когда лепесток железный, а не латунный.Угу, сэнкс, теперь врубился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 А типа фирменные вертухи сейчас китайцы идут? Ну Мюран-то да, видел по 50-70 р. залепуху, не купился, больно неаккуратно сделано.... Или их всех сейчас в Китае делают?вот не поверишь - у меня что китацы что оригиналы мюран есть и самый прикол в том что оригинальный агат за сезон окислился и мста ми подржавел а кетаец как новенький уже третий год - ловят одинаково . это видать смотря какой кетай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Вообще Мюран родно сделан несколько менее аккуратно, чем мюран паленый. Собственно, поэтому мы и забили возить Мюрана родного. К тому же они сменили металл и качество в последние годы упало сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stas Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Дик http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/user_popup.png Ваще если твистерок подвешивать,то можно не парится весом под глубину. Идет, при тойже скорости , значительно выше.По язю (у меня лично) получалось лучше с мелкой вертухой 0 или 00 и твистерком подвешанным 1-2 дюйма. У Лехи Вьюнова специальные вертухи заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Stasу вас чего там язи малыши плавают что 0 и 00 интересуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Green Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 БМПМаксим, как там 70-е? Когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Максим Петрович.Я на баджере заказик накидал маааленький покамест,как обозначить его? Заказ номер 42483 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 БМПМаксим, как там 70-е? Когда будут?http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=81&view=findpost&p=43914 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 народ, кто мучался со шнурами - званил Алик , он привёз Капитана всякого и Сальмо.пока есть почти все диаметры. ценник правильный. 150 0,19 кэпа = 1.200 , Сальмы 0,09 125м = почти 900остальное - пропорционально. вопщем ехайте в Интерфиш пока ассортимент есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения