Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Не стесняемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 а хде всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Писал на старый форум, ноне сохранилось. Поэтому снова пишу.Последние пару рыбалок юзал новую ниточку от Юнитики. Вот этуhttp://www.unitika.co.jp/fishing/line_new/lure/img/tr_stem_pe.jpgПользовал самую тонкую, на 1кг. Удивительно, но на зацепах отрывалась очень сложно (Балу свидетель).Жаль только размотка по 75м. Хотя мне хватает для речек и прочих короткозакидывательных упражнений.Кидал с ней кастмастер 3г с помощью 1141. Улетела, если не ошибаюсь, на 45м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Стас метнул бы метров на 90 :lol:Макс,а на какую катуху намотана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 А я когда метнул, то мы все и подумали, что точно за 50 улетела. По моему Покер сказал, что точняк за полтинник улетело. Но я хитрый - у меня на этом шнуре рисочки через метр. Посчитал. Меньше полтинника.А щас даже засомневался. По моему это был не 3г кастмастер, а 5г колебалка Зуриковская. Макс,а на какую катуху намотана?Соара 1000 (Магниевый твин японского рынка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Макс, что ты мне посоветуешь из шнурков попрочнее Лайт Джиггинг 0.6... его я оставлю под Мистик и мелочевку... а под воблеры посерьезнее надо что-то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Кальчо. Возьми СалтВатер например 0.8, или такой же СильверТред (тот же сальтватер, тока зеленый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Ога...спасибо Володя-Бармалей, коли уж ты собрался в земли дальние, то будет у меня к тебе просьба :) :) :)... Привези мне плиз не цветочек Аленький... а Шнурочек беленький тот который 0.8... буду очень рад и благодрность моя не будет иметь границ в пределах разумного :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Макс, что ты мне посоветуешь из шнурков попрочнее Лайт Джиггинг 0.6... его я оставлю под Мистик и мелочевку... а под воблеры посерьезнее надо что-то другое...а чего такую же взять взять не хочешь? но, скажем, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 лайт джигинг раза в 3-4 дороже салтватера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 да вроде поменьше... примерно 800 и 1400 к тому же второго 200метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 ЛайтДжигинг 0.8 для Кальчо стоит 1300рСалтВатер 0,8 - 600рНу вообще да, в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Макс, когда тебе напомнить чтоб ты на тусу Салт Ватер захватил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 кстати, Макс. можно предварительно заказывать и оплачивать Мистики 70L или только ждать поступления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Кальчо.Числа 18-20 напомни ДимаМожно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Пользовал самую тонкую, на 1кг. Удивительно, но на зацепах отрывалась очень сложно (Балу свидетель).Жаль только размотка по 75м. Хотя мне хватает для речек и прочих короткозакидывательных упражнений.Кидал с ней кастмастер 3г с помощью 1141. Улетела, если не ошибаюсь, на 45м Макс, а сколько она стоит - на сайте не нашел. Раз лички нет, спрошу здесь. Я могу завтра за ехать за шнурками и блеснами Вива 5 гр. (для Бамалея) и за этим шнурком для себя? БМП не упомянул еще одного важного свойства этого шнурка - метровая разметка. Т.е. через каждый метр - риски. P.S. Ты кидал кастмастер, правда головой, а не жопой вперед :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Балу от 750 (тонкая) до 550 (толстая)Да, могешь заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Максим Петрович, а не подскажешь ли - пришли к тебе удочки мистические, которые Л до 15 гр??? пару месяцев назад ты обещался поставить к нам в Беларусь опытную партию таих спинов в количестве 1 штука .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Нет, не пришли еще. Обещал что? Я просто тупой на память:) Тестовый образец? В общем личку когда откроют - пиши. Ща по Мистикам открою новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Нет, не пришли еще. Обещал что? Я просто тупой на память:) Тестовый образец? В общем личку когда откроют - пиши. Ща по Мистикам открою новую тему.Да не... не тестовый... продать просто :) это я так витиевато написал ... а вот бланк такой же к нему приложить - это да! было дело... потому как продать бланк ты, Максим Петрович, сказал что не можешь, тока скотчем примотать к готовому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 БМП - а СалтВатер в 200м размотке есть в наличие ??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 ФМА, поясни пжлст насчет своего любимого сорок восьмого джека-спср, а то я его в прошлом году не мог разловить. Только окунь? Цвет аю? Сколько проц. рабочих примерно? Твич размашистый или дроч? Или равномерная, а дроч на паузе?Течка как, валится? Очень надеюсь в этом году разловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 в основном щюка,цвет или эфтешку, или оборотня(белый с одного бока,копчёный с другого - любимый цвет Карелия)твич для тепла и активадля пассива и для души - дроч. если с котёнком играл бантиком - тоже самое. не протяжки только, а микро удары. жесткой палкой будет дискомфортно,палка должна быть гибкой и упругой.скорость продвижения - минимальная,паузы - театральные."горбатые" (кряки джеки) при микроударах дразнят хуже голой ляшкиа ещё очень вкусные - Альтер Идемы , "другие". Они не горбатые, а беременные и тоже отлично и летают и дрочатся почти на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 а по SP MR есть какая-то статистика?http://data10.gallery.ru/albums/gallery/100752-b67c3-25615940-m549x500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения