Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 На заднем плане видны потенциальные покупатели Лёнчиковских Блёсен. Один может и хочет признаться, но не может по техническим причинам :) Точно !Костика блёсны !Только он может забыть и не может писать ! :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Письмо от Кости 1960 : "С Лёнчиком долго сидели и обменивались опытом и о блеснах то же. http://forum.rybachim-vmeste.ru/style_emoticons/default/drinks.gif Факт приобретения не отрицаю, но и однозначно утверждать не могу. http://forum.rybachim-vmeste.ru/style_emoticons/default/cool.gifМожет Лёнчик вспомнит? http://forum.rybachim-vmeste.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Друзья!Если не кто не возьмет забытые блесны, готов забрать, оттестировать на Нарвском, предоставить отчет с фотками. Глубины от 0.5 до 2 метров. Окунь от спортивного до килушного :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Альберт, может пора сделать раздел "бюро находок"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Андрей, черкни что за эхолот. И цену. Моно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Парни, кто лазит по Кетайским лобазам. Вот такое там не встречали? надо очень http://www.ebay.com/itm/AVERY-GREENHEAD-GEAR-GHG-FFD-ELITE-FULL-BODY-HARVESTER-SPECKLEBELLY-GOOSE-DECOYS-/291010057771?pt=US_Decoys&hash=item43c18d162b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Парни, кто лазит по Кетайским лобазам. Вот такое там не встречали? надо очень http://www.ebay.com/itm/AVERY-GREENHEAD-GEAR-GHG-FFD-ELITE-FULL-BODY-HARVESTER-SPECKLEBELLY-GOOSE-DECOYS-/291010057771?pt=US_Decoys&hash=item43c18d162bЛеха, возьми на охоту. Ни чего не понимаю, без очков не вижу) Извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 И Покера тоже с собой возьмите. За патроны я заплачу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 И Покера тоже с собой возьмите. За патроны я заплачу :)Мы на патроны скидываемся? :pisya: Ленчик. если с нами Покер поедет - чучелА не нужны. Ну, манок точно не нужен :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Мы на патроны скидываемся? :pisya: Ленчик. если с нами Покер поедет - чучелА не нужны. Ну, манок точно не нужен :pisya:Так Денис, вам тогда и дичь не особо нужна. Берете пузырь и получается прекрасная охота на кабана:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Парни, кто лазит по Кетайским лобазам. Вот такое там не встречали? надо очень http://www.ebay.com/itm/AVERY-GREENHEAD-GEAR-GHG-FFD-ELITE-FULL-BODY-HARVESTER-SPECKLEBELLY-GOOSE-DECOYS-/291010057771?pt=US_Decoys&hash=item43c18d162bтынц разтынц дваОно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Сразу вспоминается сцена из фильма ДМБ, когда полковник за жирным охотился.В полукилометре от генералов качнулись кусты и послышалось озабоченное хрюканье. Под одобрительные возгласы товарищей Талалаев обрушил на кусты шквал огня. Хрюканье сменилось визгом и затихло.– Хана толстому духу! – равнодушно заметил коптер и присел на ступеньки вагончика.Но ни тут-то было, вскоре хрюканье раздалось вновь. Кусты качнулись в другой стороне поля. Батя тут же послал добрую сотню свинцовых отрубей туда. Однако и это не помогло – через пять минут кусты качнулись в другом месте.– Матерый! – восхитился генерал, оглушительно пустил ветра, и застрекотал из пулемета от всей души.– Подранок! – заметил капитан авиации, – ишь, как визжит, видно, зацепило.– Уходит кабан, – опустошив очередной магазин пулемета, крякнул Талалаев.– Надо его кортиком запороть! – схватился за кортик моряк и побежал в поле.– Стой! – пробовали его удержать, но куда там, адмирал летел, как зюйд-зюйд-вест в сторону поросячьего визга.– Сейчас он подрежет мордатого, – отрывая лицо от тряпки, сказал Либерман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Письмо от Кости 1960 : "С Лёнчиком долго сидели и обменивались опытом и о блеснах то же. http://forum.rybachim-vmeste.ru/style_emoticons/default/drinks.gif Факт приобретения не отрицаю, но и однозначно утверждать не могу. http://forum.rybachim-vmeste.ru/style_emoticons/default/cool.gifМожет Лёнчик вспомнит? http://forum.rybachim-vmeste.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif"Пистец, Костя бля, как же так то :pisya:И Покера тоже с собой возьмите. За патроны я заплачу :)Подсадным на кабана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Сразу вспоминается сцена из фильма ДМБ, "Это 5" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Леха, возьми на охоту. Ни чего не понимаю, без очков не вижу) Извините за флуд.Деня, на кого охота интересна????Или просто, интересно, пострелЯть...Если пострелять - поехали на стенд...Удовольствия - шквал..., живность - цела..., время убито... :)Если интересна добыча - давай в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Деня, на кого охота интересна????Или просто, интересно, пострелЯть...Если пострелять - поехали на стенд...Удовольствия - шквал..., живность - цела..., время убито... :)Если интересна добыча - давай в личку...Деня с понедельника Итальянский Армянин :pisya:Тема стенда -супер! Вот только где столько денег заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Со вторника. Хочу на уток-гусей, когда тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 когда тепло.Я тебя понимаю , Денис ! У меня жена из Воркуты : форточки зимой она не открывает никогда и , на всякий случай , летом тоже ...Но надо с этим как-то бороться - поехали на зимнюю рыбалку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Я тебя понимаю , Денис ! У меня жена из Воркуты : форточки зимой она не открывает никогда и , на всякий случай , летом тоже ...Но надо с этим как-то бороться - поехали на зимнюю рыбалку ?на сэкономленные деньги от зимней рыбалки я поеду в Италию) А в 2015 планирую на Камчатку)Ну и лень конечно, понравится если -так потом как жить? Костюмы, ящики, корыта, блеснилки, маропедки-дольки, развозка по цене лимузина. Ужос-как почитаю.Я вот палатку себе купил летнюю, коврик надувной, так по-мелочи кой чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 на сэкономленные деньги от зимней рыбалки я поеду в Италию) А в 2015 планирую на Камчатку)Ну и лень конечно, понравится если -так потом как жить? Костюмы, ящики, корыта, блеснилки, маропедки-дольки, развозка по цене лимузина. Ужос-как почитаю. Экономить - это не наш метод ! Наш метод - больше зарабатывать !Кроме того , по затратности зимняя блесна на порядок ниже летней , если не вписываться в блудняки с покупкой снежиков и авторских золотых блёсен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Предлагаешь отказать от летней?! Ну не хочется тратиться заработанным на зимнюю и все тут. Услуги в духе - мы поделимся, соберись! Напоминают работу наркодилеров ( шутка). Главное подсадить!))) Юра, а у тебя машина есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 И Покера тоже с собой возьмите. За патроны я заплачуМакс, да не надо. Одного хватит. Он бесплатный. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 Предлагаешь отказать от летней?! Ну не хочется тратиться заработанным на зимнюю и все тут. Услуги в духе - мы поделимся, соберись! Напоминают работу наркодилеров ( шутка). Главное подсадить!))) Юра, а у тебя машина есть?)Какие тут шутки ! Зима у нас 4-6 месяцев - не разумно отрываться от рыбалки и коллектива на такое время .Из набора : права , умение водить , машина - у меня на сегодня тока права ...За руль своего авто меня никто кроме Сейнера не пускает , но он полный отморозок (сам признаётся что у него атрофировано чувство страха) - даже не вздрогнул , когда я попросил напомнить где педаль газа , а где тормоза ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 тынц разтынц дваОно?Спасибо, улыбнуло. ))Я Алиэкспресс самым первым облазил. Всё там кривое, как моя рожа с будуна. ))) А тут - приличное качество, на пятёрку. Сделано в Китае. Значит должно продаваться помимо еБея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2014 На зимней денег не наэкономишь, от тоски по рыбалке начинаешь к лету усиленно готовиться и покупаешь кучу ненужной хуйни:pisya: Зачечено на себе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения