Poker Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Poher не ссы, отличные воблеры, к примеру Cablista и Greedy Guts косят щуку у нас охеренно. Видимо не время. Гридигатсы оригиналы у меня во всех размерах есть + штук 5 Максовских реплик (которые ловят не хуже, а стоят в 3 раза дешевле). Волкеры заннизаг таже херня. Гагагун окуня косит нормально. Жереха на 3 700 я на пантун21 здоровый какой то поймал (название не помню). Да и остальные наверняка пиздатые воблеры, только вот от того что мерседес пиздатая машин по мнению 90% покупают ее 1% по предлагаемым ценам. Это конечно немного утрированно, но раз спроса нет ниже магазинных цен то выводы сами напрашиваются. Вертушки же у них хорошие. Это ты с бякой переобщался, он в каждом посте про них пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 В таком случае я жадный, я лучше их сожгу и пепел развею над невой. :pisya: Это будет идиотский поступок ! Лучше подари эти воблеры какому-нибудь пожилому , полуслепому , малоимущему сосайтнику ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Это будет идиотский поступок ! Лучше подари эти воблеры какому-нибудь пожилому , полуслепому , малоимущему сосайтнику ! "Док, по секрету, это ты про меня?" :pisya: (с) к/ф "Анализируй это" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 "Док, по секрету, это ты про меня?" :pisya: (с) к/ф "Анализируй это"Не ... ты ишо молодой ! С какого расстояния видишь контур врача-офтальмолога ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Это ты с бякой переобщался, он в каждом посте про них пишет... Он у меня зобанен, так что я не могу переобщаться. Вертушки действительно хорошие, а воблеры, что на картинке - рублей по 100 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borizz Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Товарищ продает:Продается коллекционный спиннинг G.Loomis TSR 903 GLX2000 (аналог HSR 9000), трёхчастник.В честь нового тысячелетия Гарри Лумисом была изготовлена и выпущена в продажу ограниченная серия таких спиннингов - 200 штук. Удочка идёт под №162. В комплекте тубус под красное дерево тоже номерной, сертификат ну и естественно чехол.Цена: 37 000 руб. Спиннинг находится в Калининграде. Интересующимся готов скинуть тел. владельца. Вопросы в ЛС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 чего-то очереди сектантов не наблюдается :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 чего-то очереди сектантов не наблюдается :wink:активы пересчитывают:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 к тусе готовятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Настоящие сектанты, ужо все деньги дяде Гарри отдали :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Ща Гатчинец подтянется...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 По понтунам: ...... воб прикольный такой на вид, давненько на него засматриваюсь)preference - совместная пантуновская разработка с DUOFop-ы - бальза, голавль, вроде, жрёт.Крек-джек 48 SpSR - лучший мелковоблер у меня. Эт я к чему..норм у Покера вобы, не выделывайтесь!)) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Да нет - пиздюлина за флуд, скорее подтянется :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 По понтунам: ..... воб прикольный такой на вид, давненько на него засматриваюсь)preference - совместная пантуновская разработка с DUOFop-ы - бальза, голавль, вроде, жрёт.Крек-джек 48 SpSR - лучший мелковоблер у меня. Эт я к чему..норм у Покера вобы, не выделывайтесь!)) :pisya:блин, ну вот куда вы лезете :))))), люди стараются , цены сбивают.... :)))) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 У меня был 1 понтуун... чирфул нызывается. Когда он выпал из рук и стал медленно уплывать я не стал его останавливать. Форель не ела его ваабще. Вертушки их пробовать не буду- сразу ясно, что тоже есть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Я вот думаю... Покер вроде как на приз наработал в этом году... но вот после Пантунов я как то задумался, награждать его или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Я вот думаю... Покер вроде как на приз наработал в этом году... Диск "Лучшие песни" Булановой Т.И.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Я вот думаю... Покер вроде как на приз наработал в этом году... но вот после Пантунов я как то задумался, награждать его или нет...Почему нет ? Крупные купюры евро , не мятые , не надорванные - оградят тебя от последующих нападок !Если , конечно , курс евро резко не упадёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Эт я к чему..норм у Покера вобы, не выделывайтесь!)) :pisya: Да воблеры-то нормальные, рублей по 100 за пару... :nm421: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Покер, так слона воблеры не продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 У меня был 1 понтуун... чирфул нызывается. Когда он выпал из рук и стал медленно уплывать я не стал его останавливать. Форель не ела его ваабще. Вертушки их пробовать не буду- сразу ясно, что тоже есть не будет.А мой брат харька в Архангельской ловит в основном на эти вертухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Я вот думаю... Покер вроде как на приз наработал в этом году... но вот после Пантунов я как то задумался, награждать его или нет...Да я и представить не мог во что я вляпался (это я про пантуны). Походу придется их по твоему методу от них избавляться - раздавать.Призы я конечно люблю, но вот я ни на одной тусе даже близко к призам не подбирался. Меня это бесит. Я вот не знаю что лучше с Удачей на моторе в одной лодке или в пеллу сесть и гребать. Я мест не помню тамошних нихуя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Ладно , Артём !Дам тебе дельный совет , а то ты и вправду угоришь с этими воблерами .Напрягаешься на Тусе , занимаешь Первое место и потом предлагаешь эти же вобы , как ЧЕМПИОНСКИЕ , позволившие тебе обловить именитых соперников ! И добавить пару-тройку увлекательных рассказов про их "раздачные" свойства и суперуловистость !Лох ЦЕПЕНЕЕТ !!!И в очередь ломится !А ты - в шоколаде !Ну ... и ценник , соответственно , +25% от магазина . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Да пошли эти воблеры нахуй, вместе с лодкой-креслом-качалкой. :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Дожали... )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения