Макс72 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Максим, а позишин намбер ван-достойный УЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Забронирую 10 и 13Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Бронь на 12 позицию. Макс, пойдет эта удилка под ловлю кумжи на колебалки? Основные веса 16-30 грамм Забронирую 10 и 13СпасибоДенис, если 13 не заберешь, то бронь за мной под те же цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Опоздал ... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 вот блят... заехал на траут-соревы и все вкусности проебал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Денис, если 13 не заберешь, то бронь за мной под те же целиЗаберу, однозначно....К сожалению... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Ниибический проеб...:( или номер 1 еще не забронирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Максим, а позишин намбер ван-достойный УЛ?Да, очень хороший, но нежный. В смысле аккуратно обращаться и рыбу в лодку не поднимать9окЗабронирую 10 и 13СпасибоокБронь на 12 позицию. Макс, пойдет эта удилка под ловлю кумжи на колебалки? Основные веса 16-30 граммС берега? Да, вполне 1, 2, 4, 6, 7, 9, 10, 11, 12, 13 - бронь3, 5, 8 - свободные 3 и 5 - вполне достойные удилки3 - хороша для твича или джига. Легкий мощный колышек. Подойдет и для небольшой щучки в траве и для судака будет весьма достойна5 - речная береговая удилка. Голавль, разводной траут, харек и кумжишка в речках. Диапазон по приманкам весьма большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 №1-за мной? Беру если что.Деньго-палко-обмен через макеса пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Если Макс №1 не возьмет - я на очереди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 №1-за мной? Беру если что.Деньго-палко-обмен через макеса пойдет?ну вроде как та бронировалПередача да, через Фишку Да, забыл предупредить...Удилки без чехлов и тубусовЕсли кому сильно пиздец критично - могу насыпать неродных чехлов и труб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Если позиция №8 никого не заинтересует , то рассмотрю вопрос о её приобретении .ДР , как-никак , хоть чем-то порадую себя . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Турист Альберт, если из трех твоих что тебе не покатит, дай знать, заберу незадорого :)мне до унции чтото надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 №1 беру, деньгу Максу завезу на неделе.ПС Старый, сорри :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Максим, вроде хочу взять позицию 5, но хотел бы понимать от какого веса смогу ловить? Не могли бы указать нижнюю границу теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А я ещё до Казахской экспедиции забивал обещанные к распродаже воблеры . :wink:Когда их будет в продаже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 №3 классная удилка, я её помню. запала . Берите , не пожалеете точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Максим, вроде хочу взять позицию 5, но хотел бы понимать от какого веса смогу ловить? Не могли бы указать нижнюю границу теста.Я так думаю граммов от 5 Вообще, если у Питерских есть сомнения, то можно приехать, взять, половить и если понравится - завезти бабло, не понравится - вернуть удилкуЗабирать дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Тогда беру и ее...Осталось понять, где и как состоится обмен "презренного металла" на необходимые вещи...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Нумер три -бронь до завтра. Тимофей,ну вот зачем тебе одночастник? Давай меняццо позициями!Оне же почти одинаковые и двучастинк транспортировать до тебя проще. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Билять, всё проебал :( Не надо было на рыбалку ездить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Хуяк, и пиликан махнул крылом раз в полгода...Как сладко бывет иногда на МФ...-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 мдяяя, почти успел :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Парни,у меня простаивает почти 1 позиция(0,8 до 5,но табулярка)1 рыбалка на платнике и пару раз пытался половить на даче.Кому нужно? Только ценник не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения