Барабуля Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Коля меня не возьмет, курю...О! А я не курю! :nm005: Ко-о-ля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Гребётся вполне пристойно .Банку-бы ещё немного вперёд сместить ... .Чего тоже коленки мешаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Гребётся вполне пристойно .Банку-бы ещё немного вперёд сместить ... .Есть возможность взвесить лодку? Уж очень интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Чего тоже коленки мешаются ;) Есть немного . Есть возможность взвесить лодку? Уж очень интересно.... Я уже писал здесь про косяк с истинным весом лодки .Поищи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Да ... ту , что мне надо оттестировать , весит за полтинник , вцелом .Я и сам не ожидал такого веса от облегчённой версии.Это собранная или в сумке? Уж больно ты легко на плече ее несешь на фото, для такого веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Я ОЧЕНЬ сильный .Правда , на самом деле ... . :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Я конечно помню , что отчёт о лодке надо слать на Баджеровскую почту МП .Но нельзя-ли сделать исключение для меня , компьютернотупого и разрешить мне сначала набить его здесь , чтобы потом скопировать для отсылки на почту ?А то боюсь потерять текст .С Вордом не знаком .А там так дохрена получается , не считая фоток и видео ... .Застрелюсь , если отправка не пройдёт .Заодно и друзья узнают правду о достижениях инженеров-кораблестроителях Баджера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Андрей, всегда думал, что это я андерталец, но оказывается ты ваще Мамонт)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Я - слесарь .Ладно хоть - не сантехник ... . :nm031:Андрей,всегда думал, что это я андерталец, но оказывается ты ваще Мамонт)))) Лучше посмотри ,что Стас в "ТР" набил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Я - слесарь .Ладно хоть - не сантехник ... . :nm031: Лучше посмотри ,что Витя в "ТР" набил !Тогда используй бумажный носитель и карандаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 АндрюхаПотерять вордовский файл куда как сложнее, чем набитое в инетеНо если тебе так удобнее - делай как удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Спасибо !Сейчас начну бить .Всего-то пять страниц мелким почерком .Без пробелов . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Так , парни , я щщас буду многописать , не разбивайте главы , пжлст ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Легкая ПВХ лодка Excel Line 320 PW - рациональный выбор рыболова . Пролог Я водомоторник с определённым стажем и уже прошёл тернистый путь увеличения размеров и мощностей надувных комплектов "лодка-мотор" , начиная с "Нырка" и "Омеги" , через "Скат330" с Тохатсу5 , до "Антея380" с Меркури15 .Большая , основательная лодка , под мощным мотором , это безусловно - хорошо , но в последнее время , меня всё чаще .стала посещать мысль о лёгкой лодке , под малым мотором . Всё реже я хочу таскать и собирать-разбирать тяжёлый "Антей" для рыбалки "выходного дня" на небольших , безопасных водоёмах .А так-как мотор Тохатсу в 5л/с у меня оставался , я начал поиски подходящего плавсредства .А тут , совсем кстати ,компания "Баджер" , один из ведущих Российских разработчиков и производителей лодок из ПВХ , предложила мне принять участие в тесте образца из новой линейки облегчённых лодок Excel Line .А именно - Excel Line 320 PW .http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/excel/41912.php Разобью свой отчёт на несколько глав , чтобы не смешать в одну кучу все впечатления и мысли . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Глава 1.Упаковка и транспортировка . Лодок "Баджер" у меня до сих пор не было , но других я повидал немало .Упаковочные сумки приятно удивили !Вместо привычной унылой чёрной "кордуры" - красивая , прорезиненная с одной стороны ткань , красивого песочного оттенка . Упаковка сразу смотрится веселее и солиднее .Сама "шкура" лодки складывается в сумку типа "конверт" , позволяющую хорошо утянуть упаковку , а пайолы - в сумку типа "карман" , куда также помещаются вёсла ,насос и прочие принадлежности .Замки поперечных и продольных стяжек выполнены из металлических полуколец , защищённых от коррозии покрытием из стильного "чёрного хрома" . Этот вариант намного прочнее и надёжнее пластиковых защёлок , массово применяемых другими производителями . Ручки для переноски тоже прочны , а на сумке для пайолов есть ещё и лямки для ношения через плечо .Распределение веса лодки по двум сумкам позволяет сделать каждую из них легко носимой , даже для людей "неатлетического" склада . http://s013.radikal.ru/i323/1407/e8/4954a9fadca9.jpg http://i011.radikal.ru/1407/be/edf23084022f.jpg 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 В багажник среднеразмерного "кроссовера" сумки удобно помещаются , оставляя достаточно места для мотора и прочего необходимого снаряжения . http://i6.pixs.ru/storage/6/2/6/IMG0023JPG_9020717_12939626.jpg http://i7.pixs.ru/storage/6/4/4/IMG0016JPG_5725132_12939644.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Глава 2Внешний вид , материалы и фурнитура . В последнее время , многие производители лодок стали применять оригинальные цветовые гаммы тканей для лодок ПВХ .Фирма Баджер выбрала для своих лодок серии Excel Line ткань красивого , тёмно-песочного цвета , в сочетании с отделкой и фурнитурой чёрного цвета .Такая расцветка выгодно выделяет эту лодку среди "серых" собратьев .Зрители , присутствующие при тестовом заезде сразу это отметили .Так-же , для охотников , которым такая лодка может быть интересна , эта расцветка неплохо поможет слиться с берегом и осенне-весенним тростником . http://i6.pixs.ru/storage/2/8/0/IMG0081JPG_6488195_12940280.jpg Как я уже заметил , разработчики лодки уделили много внимания не только её техническим показателям , но и слаженности внешнего вида лодки . Вся фурнитура - стильного чёрного цвета , даже вёсла покрашены . http://i6.pixs.ru/storage/3/4/0/IMG0170JPG_7916511_12940340.jpg Материал "шкуры" на ощупь достаточно мягкий и гибкий , но несомненно обладает внушительной прочностью .Швы проклеены ровно и тщательно , приливов клея нигде нет .Транец вклеен на мощную пластиковую фурнитуру , внушает доверие . http://i6.pixs.ru/storage/3/9/1/IMG0167JPG_7665064_12940391.jpg Мощные уключины не оставляют сомнения в их надёжности .Пайолы из тонкой , но прочной бакелитовой фанеры отделаны по торцам специальным асимметричным алюминиевым профилем , очень облегчающим сборку и разборку лодки и надёжно фиксирующим пайолы относительно друг друга .Вся отделка очень понравилась .Не экономить на фурнитуре - фирменный знак серьёзного производителя , фирмы Баджер . 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Это тот отчет, который Макс просил сюда не скидывать? А только ему в почту?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Да .Продолжение - завтра .Сегодня уж заёбся разбирать свои каракули и жать на клавиши . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Да .Продолжение - завтра .Сегодня уж заёбся разбирать свои каракули и жать на клавиши . Это как? Я только пивом затарился. Раз уж вышел на всеобщее..... продолжай. И это. Слово "российских" в теле предложения пишется со строчной (маленькой) буквы. Проверочное - "американских". Ты же не пишешь " у меня дохуя Американских спиннингов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Спасибо , поправлю при пересылке . Извиняйте , мне утром на работу , не смогу устроить вам весёлый вечер ... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Макс, повышай цену Excel Line 320 PW до 76 тысяч. Ах, она стоит 27? Ну тогда понижай до 18. Максдринкс - зафлудим незафлудяемое.Спасибо , поправлю при пересылке . Извиняйте , мне утром на работу , не смогу устроить вам весёлый вечер ... . Я шучу, не обижайся. Охуенный отчет. Столько плюсиков даже Туристу не ставлю с его "довлатовским" слогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Смеётесь ... ? :wink:Ну ладно ... .Вечером будет продолжение , ещё смешнее ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Ты так легко Андрей сумку со шкурой держишь, она там есть или это муляж, рекламный трюк от БАВа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти