Demon123 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Ну ... твоя-то "корма" ни одну банку не испугает ! :smile7: :pisya:Да, приходится мучаться! А ты можешь эдак бровью повести и опа - банки уже на нужных местах )))Эх, жисть наша хоббичья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Зато с глиссированием под 2.5 л/с нет вопросов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Да я на веслах на глисс выхожу! Флуд закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Да и я тоже ... наверное ... . :nm205: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Я и с одним веслом выхожу на глисс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Вот же блин, значит ходить в двух левых баффинах они могут, а с косой банкой нет. Пися! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Хотелось бы услышать мнение Максима Петровича об этом "усовершенствовании" .Возможно ли его исправление ?Или , может быть , полная переделка на "модернизированный ликтрос" , разработанный его специалистами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Хотелось бы услышать мнение Максима Петровича об этом "усовершенствовании" .Возможно ли его исправление ?Или , может быть , полная переделка на "модернизированный ликтрос" , разработанный его специалистами ?Андрей, да нивапрос. Найдешь время - подвези посудину в контору. И за 2-4 дня все переделаем.Модернизированный ликтрос прошел у меня испытания тока на веслах. Очень удобно собирать и разбирать лодку.Но для всяких ладожских попрыгушек по волнам я вот хуй ево знает. Если тебе надо быстро - можем дать на замену еще одну новую модельку лодки, пока эту починяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Андрюха,теперь у тебя в отчете будет еще один абзац - о сервисе баджера. Так что не все так плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Я пока погоняю как есть .По итогам - первый отчёт .Потом , если не сложно , посмотрю , что за новая система и решим , что и как исправлять .А там и новый отчёт, к осени созреет .С ладожскими окунёчками .Да , так отчёт будет полнее и интереснее .Вот только хотел спросить , в каком ключе следует излагать мысли ?Мне кажется , что косяк сборщиков не следует выкладывать в отчёте .Это частный случай и к самой лодке не имеет отношения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Ну а пока - пара фоток : Как же быстро и легко она собирается ! http://i7.pixs.ru/storage/4/1/1/IMG0082JPG_9201235_12887411.jpg И достаточно просто переносится , при росте больше 160см ... http://i7.pixs.ru/storage/4/2/7/IMG0098JPG_1771972_12887427.jpg Под вёслами - ПРЕКРАСНО !http://i7.pixs.ru/storage/4/3/7/IMG0119JPG_6242096_12887437.jpg Общее впечатление - http://i7.pixs.ru/storage/4/5/2/IMG0154JPG_6020800_12887452.jpgЕсли кто умеет - переверните эту фотку , пожалуйста ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Мне кажется , что косяк сборщиков не следует выкладывать в отчёте .Это частный случай и к самой лодке не имеет отношения .Ну да, это просто частный косячок. Новая модель, буквально 3 или 4 лодка этой серии. Технология не обработана. Да еще и торопились тогда все лодки сразу сделать для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Ну а пока - пара фоток : Как же быстро и легко она собирается ! http://i7.pixs.ru/storage/4/1/1/IMG0082JPG_9201235_12887411.jpg И достаточно просто переносится , при росте больше 160см ... Под вёслами - ПРЕКРАСНО ! Общее впечатление - Если кто умеет - переверните эту фотку , пожалуйста ... . Андрей, а банки не близко друг к другу, вдвоем не тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Андрей, а банки не близко друг к другу, вдвоем не тестил?Не , не удалось вдвоём .Я и так еле ломал супругу выступить в роли фотооператора .А уж заманить её в лодку я так и не смог .Блин , косяк обнаружил .Нет фоток лодки на ходу под мотором .Только видео .Но ведь можно из видяхи вытащить кадр ?Что-ж я такой компьютернонеобразованный ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Не , не удалось вдвоём .Я и так еле ломал супругу выступить в роли фотооператора .А уж заманить её в лодку я так и не смог .Блин , косяк обнаружил .Нет фоток лодки на ходу под мотором .Только видео .Но ведь можно из видяхи вытащить кадр ?Что-ж я такой компьютернонеобразованный ... ? Можно, я стоп кадр и скриншотом снимаю с экрана. Если на Неве кататься будешь, то маякни. Могу поснимать. Я еще неделю в городе буду, потом на месяц- полтора отдыхать уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Можно, я стоп кадр и скриншотом снимаю с экрана.Чо ? :nm439: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Чо ? :nm439: :pisya:Видео просматриваешь на компе. В нужный момент жмешь паузу. И нажимаешь на клаве кновочку PrtSc (верхний правый угол клавы). И у тебя сохраняется то, что на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Андрюха, а что меня то не набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Спасибо .Попробую вечером .Если на Ладогу не уеду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Возьми меня вечером на ладогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Андрей, а банки не близко друг к другу, вдвоем не тестил?Близко - переднюю надо смещать до швов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Андрюха, а что меня то не набрал? Жена мне как-то ... привычнее , что-ли ... . :nm031:Да и место не хочу палить . B) В следующий раз , как-нибудь .На Ладоге , с рыбалкой ... . :nm434:Возьми меня вечером на ладогу! Я и сам ещё не решил с поездкой ... .Там Коля Гу ещё сбирался , стукнись к нему .Ротана потестишь , Х20 потаскаешь ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Андрей, а как гребётся? Банку в петли ставил? Хотя у тебя 360 вроде, там может быть по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Гребётся вполне пристойно .Банку-бы ещё немного вперёд сместить ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Коля меня не возьмет, курю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти