Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Если интересно сильно, то узнаю.Да и еще - он когда похудел очень сильно в лице изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Лицо - фигня ... главное - мозг не повредить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Эх , ещё-бы десяток лишних кг скинуть , для более выразительных фоток ... ! :nm189:ешь больше рыбы от неё не толстеют, только не с пивом. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Хороший совет ... с учётом того , что я уже получил приказ - Рыбу больше домой не приносить ! :nm031: Не , не допишу я отчёт сегодня .На работе весь мозг вынесли , сил нет ... моральных .Завтра , поутру , накропаю пару строк и закончу эту "Комедию из жизни водомоторника , в четырёх частях , с прологом и эпилогом" ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Хороший совет ... с учётом того , что я уже получил приказ - Рыбу больше домой не приносить ! :nm031: приноси филе, знаешь как рады и места меньше занимает. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Некуда пихать филей .Морозильную камеру купи , говорит ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2014 Некуда пихать филей .Морозильную камеру купи , говорит ... .правильно и говорит. я тоже собираюсь ,ладно харе тему забивать не тем, :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Глава 5Выявленные недочёты и пожелания по совершенствованию Лодка предлагалась на тест в базовой , "голой" комплектации .По моему предложению были приклеены только бортовые леера , предназначенные для переноски и страховки при выпадении из лодки .Конечно , необходимы ещё и носовые леера , для удобства переднего пассажира . Рукоятку для шкипера тоже можно приклеивать на производстве .Но с этим немного сложнее , у каждого пользователя свои предпочтения и хват .Но можно попробовать подыскать "универсальное" место . Для удобства пользования и сборки , сиденья сделаны одинаковой длинны .Это мешает расположить их на большее расстояние друг от друга , из-за формы баллонов .В результате - сидеть в лодке лицом друг к другу - не удобно , мало места .Да и для гребли есть помехи .Пусть передняя банка будет покороче , но на большем расстоянии от задней . Пайолы очень легко собираются , благодаря применённому профилю , но я заметил пару мелких недочётов .Нет нумерации на пайолах , а два средних очень похожи .Не лишним было бы нанести маркировку .Так-же , не недочёт , а мелочь ... .Профиль на стыках пайолов в средней части - разной длинны .То-есть , для правильной укладки , надо следить за равным вылетом пайолы , относительно другой , с каждой стороны .Если бы они были одинаковой длинны - не нужно было бы этого делать .Просто совместить стыки вровень и всё . При установке мотора , обратил внимание на то , что закрутки мотора Тохатсу 5 пришлось докрутить почти до конца . http://i7.pixs.ru/storage/9/8/7/IMG0112JPG_9441978_12969987.jpg Может быть не лишним , устроить дополнительную прокладку , для увеличения толщины транца в месте крепления мотора . Не у всех моторов такие длинные болты крепления , а искать на берегу досочку для подкладки , подчас бывает сложновато . Как ни странно , для новой лодки , это все недочёты , что мне удалось заметить .Как я ни старался .Заметно , что лодка проектировалась профессионалами и практиками .Молодцы ! http://i7.pixs.ru/storage/0/2/8/IMG0159JPG_3877658_12970028.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Андрей это что то - полное совпадение ну разве что профиля у меня как раз одинаковой длинны вот ручку для рулевого я еще не приспособил - когда один плавал просто переднюю банку выкинул и держался за крепление банки ( это единственное для чего это крепление как раз расположено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Глава 6 Выводы по результатам первых испытаний Многие подумают , что одного дня маловато для полноценных испытаний и будут отчасти правы .Но я знал , что и как делать и вполне всесторонне проверил лодку на прочность и удобство хождения .Сложные ветровые условия и самая неприятная из волн - речная , короткая и жёсткая , позволили провести ходовые испытания достаточно полно .Дальнейшие рыбалки покажут справедливость моих выводов .А выводы таковы .Легкая ПВХ лодка Excel Line 320 PWhttp://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/excel/41912.phpабсолютно соответствует заявленным в анонсе характеристикам . Она , на самом деле , поразительно легка в перевозке , переноске , сборке и разборке !Действительно , ПОРАЗИТЕЛЬНО , для пайольной лодки ! Замечательно идёт под мотором и под вёслами .Нет излишнего задирания носовой части и абсолютно отсутствует забрызгивание от волны и хода лодки . Для своих скромных размеров и веса , лодка имеет очень большой внутренний объём , за счёт расширенной носовой части.Одному в ней очень просторно , места для снаряжения - навалом .Да и двое в ней поместятся вполне комфортно . Даже такие "хомячки" , как я ... . Эта лодка может стать отличным выбором для того , кто хочет получить комфорт сборки и передвижения на небольшие расстояния , совмещённый с удобством пайольной лодки .Можно смело рекомендовать её рыболовам и охотникам , отдыхающим , ищущим уединения на небольших водоёмах .Отлично подойдёт для коротких выездов на природу , даже не слишком искушённых в водомоторном деле пользователей . Спасибо разработчикам и производителям за отличный результат их трудов ! http://i016.radikal.ru/1407/f9/f2dfbf285e22.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Андрей это что то - полное совпадение ну разве что профиля у меня как раз одинаковой длинны Значит , ты перепутал пайолы ! Или я .... . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Я вот еще надеюсь к концу недели с 9.8 испытать ( товарищ как раз купить хочет ) - заодно и определюсь на что себе копить - на 5-ку или все же на 9.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Купляйте 9.8 здесь .На этой неделе цена - 61т.р . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Андрей(БАВ), круто. Мега отчет. Молодец, что выложил здесь. Я не приверженец надувнушек но , почитал с удовольствием и пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Купляйте 9.8 здесь .На этой неделе цена - 61т.р .Друг б/у берет А я не скоро смогу себе приобрести даже б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Андрей(БАВ), круто. Мега отчет. Молодец, что выложил здесь. Я не приверженец надувнушек но , почитал с удовольствием и пользой. Рад , что не зря потрудился ! Ещё бы выслушать мнение "начальника транспортного цеха" ... . :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Рад , что не зря потрудился ! Ещё бы выслушать мнение "начальника транспортного цеха" ... . :017: Согласен с Сашей - отчет/тест в одно лицо - лучше не сделать и, наверное, на написать! А что ты от "начальника" хочешь - он же лодками не занимается, а перешлёт "кому нада" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Андрюха, ты всех подставил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Андрюха, ты всех подставил )) Это как это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Это как это ?Гы.... Задал формат отчета :-) Хуй, кто так нпишет :-) Если только лучше. Не реально :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Всё !Перехвалили ... . :nm417:"Я - гений !Прочь сомненья !Ко мне не зарастёт народная тропа !"(с) :nm205: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 ...парадоксов друг:pisya:Андрей, отличный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Всё !Перехвалили ... . :nm417:"Я - гений !Прочь сомненья !Ко мне не зарастёт народная тропа !"(с) :nm205:Ты не гений :-) :-) :-) Кстати на Баджере отчеты не читал :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Зря не читал .Там много знакомых лиц ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти