Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 с клапаном на жопе??? или с двумя ширинками перед/зад? :pisya: Петрович, а все это будет к осени?Спирит точно будет. Остальные хуй ево знает, но надежда не дохнет суко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Молнии корейские пиздатые Редспирит тоже будет, но от сегодняшнего он будет мало отличаться, только фурнитура покачественнее. То есть АйсГард и ВинтерЭкстрим останутся. Плюс добавится еще легкая моделька из зимнего камуфляжа и еще добавится поплавок. Но это все пока в работе.пжалуйста поподробнее про зимний лёгкий камуфляж. Нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 пжалуйста поподробнее про зимний лёгкий камуфляж. Нада.Довольно простой костюм. Легкая мембранка. Утепление раза в 2 меньше чем у АйсГарда. Вот тут можешь найти - называется Light Snow (правда сайт хуево грузится)http://envisionline.ru/items/suite/kostum_lightsnow_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Спалил Админа. :pisya:Меня не перестают удивлять названия творений Петровича. Откуда столько фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Фууу бля! Как скажет Конст: Меня еще никто так не оскорблял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Фууу бля! Как скажет Конст: Меня еще никто так не оскорблял!Именно так теперь и скажет Конст. :pisya:Забань меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Забань меня!!!! Да нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Макс Петрович. А какая цель была по зимнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 А тестовые Спирты будут ?Я Гарда уже добиваю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 А тестовые Спирты будут ?Я Гарда уже добиваю .ты по пластунски перемещаешься чтобы тебя спалили ??=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Макс это тоже что и у тебя? http://www.korabel.ru/yachtshop/item_view/15252.html и если это то же расскажи про нее, что-то ты как-то неуверенно в ней на фотках сидишь, когда она в режиме кресла и шезлонга, как буд-то тебе подлокотников не хватает, вообще имеет смысл рассматривать как замену кемпинговому креслу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Макс Петрович. А какая цель была по зимнику?Да никакой:) Люди хотят костюм зимний. Некоторые из них хотят камуфляж Макс это тоже что и у тебя? http://www.korabel.ru/yachtshop/item_view/15252.html и если это то же расскажи про нее, что-то ты как-то неуверенно в ней на фотках сидишь, когда она в режиме кресла и шезлонга, как буд-то тебе подлокотников не хватает, вообще имеет смысл рассматривать как замену кемпинговому креслу?Да, это моя кроватка. Подлокотники... ну хз. Вообще это кровать а не кресло. Просто с возможностью использования в качестве кресла. Если не учитывать габариты то вполне зачотная кроватка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Да никакой :) Люди хотят костюм зимний. Некоторые из них хотят камуфляж Да, это моя кроватка. Подлокотники... ну хз. Вообще это кровать а не кресло. Просто с возможностью использования в качестве кресла. Если не учитывать габариты то вполне зачотная кроватка а цена у тебя какая на нее будет? и есть ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 а цена у тебя какая на нее будет? и есть ли они?http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents3/40166.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 а цена у тебя какая на нее будет? и есть ли они?Почему "будет"? Это и есть моя кроватьВот она тут самая нижняя http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents3/Но на баджере она дороже почему то... видимо у чуваков распродажа.С твоей скидкой у меня получится как там без скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Да никакой :) Люди хотят костюм зимний. Некоторые из них хотят камуфляж Люди - кто? Ожотники? Рыбаки? Служащие метрополитена? Прохожие?Если для охоты , то много замечаний как охотника. Если для рыбалки, то нормально, но лёгкий(в чём тогда фишка?).Поэтому и спрашиваю про цель и аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Служащие метрополитена? Алеша, для них обязательны красные шапки! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Люди - кто? Ожотники? Рыбаки? Служащие метрополитена? Прохожие?Если для охоты , то много замечаний как охотника. Если для рыбалки, то нормально, но лёгкий(в чём тогда фишка?).Поэтому и спрашиваю про цель и аудиторию.Скажи замечания охотника."Легкий" - это не значит холодный. Легкий - это тонкая ткань и вес выходит поменьше. И утеплитель "одноразовый". Ну как бы объяснить... Утеплитель может быть плотным, а может быть пушистым. Пушистый легонький и греет хорошо. Но быстро идет по пизде. А плотный утеплитель долговечен, но при одной и той же теплоте весит больше. Вот тут утеплитель "пушистый". По итогу тонкая ткань+ пушистый утеплитель - костюм по итогу легкий. Градусов до 15-20 в нем нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Петрович, а охотницкий костюм тоже будет к осени?зы И ценник какой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Петрович, а охотницкий костюм тоже будет к осени?зы И ценник какой будет?Ценник невысокий. Сильно меньше СерогоДуха.А будет (ну если будет) то к осени или к зиме - как срастется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Скажи замечания охотника."Легкий" - это не значит холодный. Легкий - это тонкая ткань и вес выходит поменьше. И утеплитель "одноразовый". Ну как бы объяснить... Утеплитель может быть плотным, а может быть пушистым. Пушистый легонький и греет хорошо. Но быстро идет по пизде. А плотный утеплитель долговечен, но при одной и той же теплоте весит больше. Вот тут утеплитель "пушистый". По итогу тонкая ткань+ пушистый утеплитель - костюм по итогу легкий. Градусов до 15-20 в нем нормально будет.Сорри, что влезаю. Но мне как охотнику непонятен камуфляж, то есть камуфлируются обычно по полной. А тут выделены руки, шея, на ногах тоже самое ).Смысл камуфляжа полностью размыть фигуру на фоне. А тут создается впечатление, что камуфляж чисто элемент декора ). Ну, и для загонных охот и на засидках (засадах) ткань должна быть нешуршащей. Это я так. Про основные требования к охотничьей одежде. Все остальные требования, как у прочей спортивно-туристической одежды. Если ничо не забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Слава, я хуй знает... просто манера дизайна была взята с нескольких костюмов охотничих довольно крутых немецких и амерских контор. И там тоже плечи, локти и коленки выделены. Причем у них выделены черным. А у меня всего лишь грязно-серо-болотным. Будем считать что это ствол дерева:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Будем считать что это ствол дерева :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Серый дух понравился. По фотам. Что у него с карманами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Про охотничью одеждуЯ её разделяю на два типа по маскировке:Тип первый. Полный камуфляж. Используется для одиночных засидных охот, когда требуется максимальная маскировка. Чтоб ты прошёл мимо меня в 10 метрах и не заметил. Сюда же отношу полевую армейскую форму с окрасом камуфляж. (отдельной строкой стоят спецухи типа "Леший" или для снайперов. Их не рассматривую)Тип второй. Одежда для ходовой охоты.С собакой или без - не важно. Тут требования к окраске проще. Цвет "хаки" или лёгкий оттеночный камуфляж. Допускаю вставки в тон. Такую одежду делает Графт и многие немецкие , пендосовские, финские конторы. Оба типа можно использовать и для коллективной загонной охоты. С той лишь разницей, что одеваем яркие оранжевые шапки, яркие нарукавники или перчатки.По свойствам - тут опять разные требования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения