Перейти к контенту

Товары Badger (Часть 3)

Рекомендуемые сообщения

21.04.2015 в 13:25, boroda rus сказал:

Ответили, завтра отправят, Славка вам легче, вы местные. :)

А куда ты торопишься?

Уж не будет ли представитель власти браконьерством заниматься? :pisya:

21.04.2015 в 11:37, SVG сказал:

Я 17.04. заказал. Денег не давал, жду звонка от курьера.  :)

Я дождался, скидку дают маленькую. Жду Петровича. :pisya:

• Like 1

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, блин когда Ёда сан приедет....на Баджере анархия! Заказал плиты транцевые скидку не 10%, а только 5.... Что там за два мудня - Женя и Антон...с девчонками намного лучше работать :smile14:

24.04.2015 в 09:16, boroda rus сказал:

Да, блин когда Ёда сан приедет....на Баджере анархия! Заказал плиты транцевые скидку не 10%, а только 5.... Что там за два мудня - Женя и Антон...с девчонками намного лучше работать :smile14:

Леня так ты ему звякни. в ответ или огребешь или скидку получишь, все зависит на сколько Ёда будет рад тебя слышать. :pisya: :pisya: :nm239:

А то что система цен и скидок поменялась за этот год и инет магазин ими торгует почти по себесу не было мысли? Лучше спросить сначала, чем людей говном обливать

24.04.2015 в 19:22, Eeek сказал:

А то что система цен и скидок поменялась за этот год и инет магазин ими торгует почти по себесу не было мысли? Лучше спросить сначала, чем людей говном обливать

Сергей, ну чего ты наезжаешь то? Людям не связанным с импорто-экспортом и ваще с торговлей откуда это знать?

Да просто я немного знаком и с Женей и Антоном))) Вот и заступился чутка. Без обид, просто неприятно такое читать

24.04.2015 в 19:46, Eeek сказал:

Да просто я немного знаком и с Женей и Антоном))) Вот и заступился чутка. Без обид, просто неприятно такое читать

Так почетнее найти понимание, совсем тупых у нас не так много))))))

24.04.2015 в 19:40, Turist сказал:

Сергей, ну чего ты наезжаешь то? Людям не связанным с импорто-экспортом и ваще с торговлей откуда это знать?

Надеяться вернуться видать, заебало уже в ИФ работать. :pisya:

• Like 1

А я их и не поливал., я просто констатировал, хер с ними со скидками я бы и без скидок купил. Сделал заказ резины,четыре дня тишина, пишу письмо, ответ получаю через день (отрицательный, мол курни пока), на седьмой день получил уведомление не сформирован, завтра. Итог 9 дней, нормально? С плитами такая же ботва..., теперь вот два выходных плюсом заказ будет висеть. И заметь, Ееек, я оплачиваю в день заказа СВОИМИ деньгами, а не Жениными или Антона. Готов признать, что может и погорячился, назвав их муднями, готов извиниться, но когда с тобой работают и общаются по человечески гораздо приятней, согласись?  Катя или Таня, почему-то, отвечают на запрос в течении часа-двух. 

Не, если в это причина вопросов нет)) просто в первом посте упомянул про скидку только. По срокам фишка в том что народу стало в два раза меньшее, как в инетемагазине, так и на складе, а заказов примерно столько же. Вот и увеличение сроков((

По срокам конечно стало дольше, на третий день сам позвонил Антону, сказал про скидку от Петровича, скинул ему скан нашей переписки, в течении 10 минут пришел счет на оплату, оплатил, в понедельник обещали отправить ДЛ, будем посмотреть))

25.04.2015 в 07:39, вагоРский сказал:

По срокам конечно стало дольше, на третий день сам позвонил Антону, сказал про скидку от Петровича, скинул ему скан нашей переписки, в течении 10 минут пришел счет на оплату, оплатил, в понедельник обещали отправить ДЛ, будем посмотреть))

Ахуенчик, в четверг во второй половине дня оплатил, сегодня забрал))

post-3745-0-42511000-1430055053_thumb.jpg

Вобля, форум фотку перевернул))

• Like 2

25.04.2015 в 04:56, boroda rus сказал:

И заметь, Ееек, я оплачиваю в день заказа СВОИМИ деньгами, а не Жениными или Антона. Готов признать, что может и погорячился, назвав их муднями, готов извиниться, но когда с тобой работают и общаются по человечески гораздо приятней, согласись?  Катя или Таня, почему-то, отвечают на запрос в течении часа-двух. 

Не знаю ни Жени не Антона, а вот Татьяна и Марина всегда работают качественно и приятно иметь дело.

26.04.2015 в 16:42, Poker сказал:

Предлагаю у баджере уволить всех мужиков и оставить парубаб, +пару баб, +пару баб. :pisya:

6-ть баб это хорошо. :pisya: :pisya: :pisya:

Есть возможность шнура купить ? Два или три года назад покупал мистиковский,очень понравился,вот хочу еще.

Чето типа 0.12 по толщине,и хочу еще блесен посмотреть:)

28.04.2015 в 06:51, Vassilevsky сказал:

Есть возможность шнура купить ? Два или три года назад покупал мистиковский,очень понравился,вот хочу еще.

Чето типа 0.12 по толщине,и хочу еще блесен посмотреть :)

Если есть деньги то сложностей быть не должно. 

Если денег нет, то конечно и корюшка может подойти. :pisya:

• 3 недели спустя...

Сегодня приходил курьер и принес мне ... спиннинг MYSTIC Trolling 6M вместо заказанных мной шнуров.

Спиннинг оч даже неплохой, но мне нужны шнуры... Вот такая незадача вышла... На выхи намеревался потестить и тут на тебе...

Хочу мои оранжевые шнуры!!! :nm254:

• Создать...