Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 для берегового спорта очень ахрененно,летит заметно дальше и поклёвок окуня на волочащихся праводках больше.опять же водоёмы не загрязняет :)хотя уже подсел и на простых рыбалках обрываю чебурашки,но пока только от 1 до 6 гр,более тяжёлые жаба душит обрывать...покаНу у вас то да, у вас спорт идет по направлению нанолайта и спрос на микруху есть. А вольфрам как раз для микрухи.Но на Украину то мы не работает. А по России думаю это не сильно будет популярно. Хотя ценник выходит поменьше чем у конкурентов в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 У нас, в глубинке зауральной, такое нах никому не надо. У нас и прессинг меньше чем у вас и люди беднее :(. Народ особый ооочень редко берут и то, чтобы мастерит что-то свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 в среднем на сколько? в два раза - надо брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 в среднем на сколько? в два раза - надо брать :)ну не в 2 конечно, но от 10 до 25% разница в розничной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 по мне - дорогое удовольствие. Не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 В больших городах, кмк, можно раскрутить эту тему, но какое то время необходимо. Попробуют и подсядут, аналогия -мормышки, свинцовые и вольфраммовые. Но больше для спорта конечно, там упоротых больше:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Макс, а для отводного грузики будешь делать? Они могут пойти. На отводной народ подсадили капитально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Ну у вас то да, у вас спорт идет по направлению нанолайта и спрос на микруху есть. А вольфрам как раз для микрухи.Но на Украину то мы не работает. А по России думаю это не сильно будет популярно. Хотя ценник выходит поменьше чем у конкурентов в среднем.самые ходовые от 1 до 3гр и от 8 до 12 гр,так что это и не микруха ,нанолайт умирает ,уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 самые ходовые от 1 до 3гр и от 8 до 12 гр,так что это и не микруха ,нанолайт умирает ,уже.А в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Макс, а для отводного грузики будешь делать? Они могут пойти. На отводной народ подсадили капитальноА нахуа вольфрам для отвода? Свинец с китая смысла нет возить - тут Толян есть и другие (хуевые) производители:) А вот вольфрамовые чебурахи, пули, палочки и капельки - этого в ассортименте дохуищща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 А в чем причина?поменялась система подсчёта,было балы за хвост +вес,теперь чистый вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Макс, я торговал немного чебурашками вольфрамовыми, для нашего города не интесная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Макс, я торговал немного чебурашками вольфрамовыми, для нашего города не интесная позиция.ага, подтверждаю, я купил, понравились, хотел еще а их нет уже, пришлось в инет-магаз..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Игорь, сейчас вроде висят крези фиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Игорь, сейчас вроде висят крези фиш.Олежек, еле успел пиздатые поплавочки забронить - писец хапуги у нас в городе, а не люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Макс, я торговал немного чебурашками вольфрамовыми, для нашего города не интесная позиция.Ага, помню. Красивенькие такие! Повертел, поржал над ценой, покупать не стал.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Они могут пойти. На отводной народ подсадили капитальнокак по набережной не еду так почти 99% все ловят на отводной. у троицкого моста так вообще часто они тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Максим Петрович. А badger торгует Gibbs? Если не ошибаюсь, то раньше торговал. Как обстоят дела сейчас. Я не нашел их на badger.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Максим Петрович. А badger торгует Gibbs? Если не ошибаюсь, то раньше торговал. Как обстоят дела сейчас. Я не нашел их на badger.ru...Гибса мы возим только под опт. На розницу не оставляем. Как и Прадко.Большой ассортимент и весь склад держать хуево.А что тебе от Гибса то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Это... кто у нас тут спец по всяким поводковым...Нахуя и как используется эта ебота?http://www.basspro.com/Bullet-Weights-Screwin-Worm-Sinker-Weights/product/58029/ Мнения разделились:1. Вкручивать в голову приманки при оснастке типа вэки2. Пользовать как каролину (но как крюк туды вдевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Там написаноThe Screw-in Weights from Bullet Weights are perfect for any angler that wants to eliminate line twist, toothpicks, and rubber bands from their rigs. Extremely popular for finesse wormnin', the Screw-in Weight's small corkscrew device allows simple pegging and anchoring of plastic baits against the weight. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Там написанотак я них не понял там... по русски. КУДЫ ЭТО ЗАСОВЫВАТЬ? (гусарам молчать нах!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 это для вэки,типа как шурупы вольфрамовые у ипонцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 это для вэки,типа как шурупы вольфрамовые у ипонцевто есть ввинчивать в башку?У вас то пользуются таким или это чисто под амеров с бассами заточено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Гугля перекводScrew-in Weight's small corkscrew device allows simple pegging and anchoring of plastic baits against the weight. Винт-в небольшом штопор устройства Вес позволяет простой привязку и закрепление пластиковых приманок против веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения