Dex Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 И слизана не хуже, и гораздо дешевле. А вообще, давай мы не будем обсуждать кто с чего слизал. По крайней мере спиннинглайн об этом говорит, а финвал помалкивает, хотя это всем заинтересованым известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 У них на сайте написано: при проектировании за основу взят Финвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Я так и сказал спиннинглайн об этом говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 в Верховный суд чтоли ебануть письмецо :)Х.з. , но инфа Байкера за 2012 год , а Андреаса - за 2013-й , за год много воды утекло . И уровень у Андреаса посерьёзнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SBorisych Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 У них на сайте написано: при проектировании за основу взят ФинвалУ них конструкторы есть , что бы проектировать?))Не хочется тут разводить три короба пиздежу, кому интересно на мотолодке все давно обсудили, после тех обсуждений и написали СЛ на своем сайте, что за основу финвал взяли. До того висела полная копия даже описания с сайта финвала. Мореходные свойства однозначно гуд, исполнение конечно не то совсем, силовой набор другой, гидролыжи нет. Хорошо это или плохо время покажет, есть там свои подводные камни. Работать и работать спининглайтовцам. А так пока ВАЗ получается)))А мы уже на 505-х ходим, которые по мореходности получше пиндосов будут :nm295: Зеленая - моя ласточка. Там в конце ролика даже судачков ловил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 в Верховный суд чтоли ебануть письмецо:)Погоди немного . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Андреаса выше уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Нда.Короче жена убедила меня продать однуху, рассчитаться с долгами и взять двушку в очередную ебатеку :pisya:Сказала "лодку продавать те не дам, а то ты мне потом летом весь мозг вынесешь" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 зачетная жена! здравая идея у нее!!! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 ... жена убедила меня продать однуху, ...Сказала "лодку продавать те не дам"...:Dну так это надо обмыть! на воде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Андреаса выше уровнем А как думаешь в суде такая бумаЖка покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 А как думаешь в суде такая бумаЖка покатит?Однозначно, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 ну так это надо обмыть! на воде!Говорят, по правилам капитану нельзя :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Однозначно, да А вот мне почему то кажется что нет это ж не закон и не приказ пот ведомству. (не юридический документ) Черным по белому то нигде не написано что не надо. Зато есть другая хуйня Кодекс ВВТ а там статья 14 пункт 9http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=148758;div=LAW;mb=LAW;opt=1;dst=100114;ts=42571CE79FE06A19AFDD9AB88451C2CF;rnd=0.1 там конечно тоже хуйня но получается что на маломерном судне( про незарегистриванном или зарегистрированном не написано) должен быть судовой билет и даже судовая роль - бред но так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Андрей(Байкер) твое мнение о ненужности прав на моторы до 3.68 квт можно услышать согласно наших перекаверканных законов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Андрей(Байкер) твое мнение о ненужности прав на моторы до 3.68 квт можно услышать согласно наших перекаверканных законов? Права не нужны . Черным по белому написано. а про документы не написано конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Права не нужны . Черным по белому написано. а про документы не написано конкретно.Андрей, я не в целях очередной срач устраивать, но про "права не нужны" также не написано, может я конечно не внимательно прочитал, но сказано одно, что ГИМС не атестует на управление моторами до 3.68 квт, только и всего, а в КОАПе тупо наказание просто за отсутствие прав, в частности 11.8.1тупикнах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Лёш , однозначно тока одно : при встрече на воде с инспектором ГИМС "типа Байкер" надо со всем соглашаться и молча подписывать любые протоколы , а то хуже будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Лёш , однозначно тока одно : при встрече на воде с инспектором ГИМС "типа Байкер" надо со всем соглашаться и молча подписывать любые протоколы , а то хуже будет ...если его действия будут в правовом поле почему бы и нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Андрей, я не в целях очередной срач устраивать, но про "права не нужны" также не написано, может я конечно не внимательно прочитал, но сказано одно, что ГИМС не атестует на управление моторами до 3.68 квт, только и всего, а в КОАПе тупо наказание просто за отсутствие прав, в частности 11.8.1тупикнах :) Где то я читал про это потом поищу если надо. Вопрос не про срач и не "померятся хуями" вопрос в законности требований. Хочется разобраться. Но это только первая половина проблемы есть еще и вторая перевозка не зарегистрированной лодки в авто и на транспорте ВПРАВЕ потребовать предьявить документы на незарегистрированную лодку или нет? Про то что "Лодка моя -пошли все на хуй " (Ленчик) - это по "понятиям" но хотелось бы понимать как "по закону" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь ims Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Кто в курсе... Finval 505 FishPro есть где в Питере посмотреть ?Доброго дня,Пока что - только в Москве. Потихоньку работаем над тем, чтобы появиться в других регионах.Будут вопросы по лодке - пытайте. Быстро во всем сознАюсь ))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 В своем письме "министр" ссылается на статью 16 кодекса ВВТ http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=148758;div=LAW;mb=LAW;opt=1;dst=100114;ts=42571CE79FE06A19AFDD9AB88451C2CF;rnd=0.113 в пункте 5 написано что "Государственная регистрация судна является единственным доказательством существования зарегистрированного права, которое может быть оспорено только в судебном порядке." из чего следуеет что даже договор купли- продажи или счет справка не являются " доказательством зарегистрированного права" т.е. не подтверждают что не зарегистрированная лодка является вашей. И тогда появляется другая ситуация если нет судового билета " Это лодка не ваша - пошли все на хуй" (ГИМС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Есть подозрение , что толкование законов - это профессия , которой учат долгие годы . Но особо одарённых это не должно смущать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения