Перейти к контенту

Лодки (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Цитата

Вроде нет в ней ничего нового. Этот прицеп был в 99ом под водный мотоцикл. Все элементы съемные, можно купить, можно сделать.

Если честно, то даже не слышал о таком трансформере...., тем более не видел....

Я, правда, вопросы о возможностях ЗАВОДСКИХ прицепов никому не задавал...

Надо будет в интернете поискать....

Я привык видеть снежики на длинных самосвальных прицепах, но никогда не думал что они имеют конструкцию позволяющую превратить "брюки в элегантные шорты" :)

Век живи - век учись....

18.09.2013 в 20:10, Сашкент сказал:

А вот мне интересно, тоху 18 можно на дистанцию сделать? Просто это очень важно. Не понимаю, как можно делать комплект на прицепе с румпелем. Полная хуйня. Румпель по сравнению с дистанцией - полный отстой.

От румпеля много пользы , например , у румпельников настолько разработана левая рука , что они могут ей помыть (почесать)всю спину ! В современных реалиях , когда за просьбу потереть спинку можно в морду получить (в лучшем случае)- это очень актуально !

Кто часто ходит на моторе , сами можете проверить - сравнить левую и правую . Тока не увлекайтесь ...

• Like 2

Я бы дистанцию давно потавил, но мне надо спальное место.Когда один, в хорошую погоду и с одной ночевкой ну нафик с палаткой заморачиваться, а так шмурдяк в жопу перекидал и...бомжуешь как дома)) А так то да румпель отстой.

Так шта гонка не закончена.

21.09.2013 в 06:47, Петров сказал:

Я бы дистанцию давно потавил, но мне надо спальное место.Когда один, в хорошую погоду и с одной ночевкой ну нафик с палаткой заморачиваться, а так шмурдяк в жопу перекидал и...бомжуешь как дома)) А так то да румпель отстой.

Я вижу мир иначе, давайте спорить... :)

Можно ведь ПОПЫТАТЬСЯ дистанцию сделать консольно..., из алюминиевых труб, например....

Тогда не должна мешать... Если не по центру лодки...

Да и знаю одного владельца надувнушки, имеющего дистанцию, так он ее при КАЖДОМ выезде прикручивает...

Всего 3 гайки.... Правда не помню, регулирует ли он троса..., или нет????

Если нет - то в чем проблема?

Ну, а если регулирует, тогда наверное геморрой... Наверное....

20.09.2013 в 15:30, Сашкент сказал:

У меня у товарища Флагман 320 и 5л.с. Если я не лягу на нос, то хуй он на глис выходит, а в нас обоих 100 от силы.

на флагмане слишком низко посажен транец потому и выход труден, надо проднять на 3.5 см и все изменится. у меня теже проблемы были пока не поднял.

21.09.2013 в 07:37, Денис сказал:

1.Можно ведь ПОПЫТАТЬСЯ дистанцию сделать консольно

2.так он ее при КАЖДОМ выезде прикручивает...

3.Всего 3 гайки....

4.Ну, а если регулирует, тогда наверное геморрой

Для такого лентяя как я любой пункт не наверно,а точно геморрой. Буду так мучатся,пока на заводское(с спальником) не поменяю,лишь бы три гайки не крутить.

21.09.2013 в 07:40, sukkozero сказал:

на флагмане слишком низко посажен транец потому и выход труден, надо проднять на 3.5 см и все изменится. у меня теже проблемы были пока не поднял.

Спасибо, позвоню завтра хозяину флагмана , обрадую разъебая:)

Цитата

Почти так, только это зависит от марки и модели мотора...!

Да и в одной модели бывают отличия...

Понимаю что ОПЯТЬ накликаю, но: на Львовской в Ямахе, в сервисе, висели 25..., так вот длина ноги отличалась от 421 до 440 мм...

При чем было три размера...

Модели были одинаковые...

Вот и думайте сколько надо подложить....

• Like 2

21.09.2013 в 18:42, Денис сказал:

Почти так, только это зависит от марки и модели мотора...!

ОЧЕНЬ важное замечание ! :nm289:

Хорош умничать. Похуй какой мотор, если известны нужные сантиметры. Довайте их в студию, раз такие умные.

Если ВДРУГ, когда встретимся, покажу набор дощечек от 10 до 25 мм..., через 5 мм есть и другие размеры... :)

А когда надоело, я просто сделал подъемный транец...

Теперь если что, могу не снимая мотора, при помощи 6гранника менять высоту....

Так и живу... :)

Ну и не везет же вам. Я просто прихуячил мотор болтами намертво к трансу и нах не нужны шестигранники.:)

Я же тябя предупреждал, бери тридцать без шестигранников, а ты заладил 18.:)

Цитата

Я просто прихуячил мотор болтами намертво к трансу и нах не нужны шестигранники.:)

Везет же .... :)

Сразу нашли оптимальное положение... :)

Поделитесь, тогда, пожалуйста, информацией о максимальной скорости на Вашем комплекте..

21.09.2013 в 19:12, Денис сказал:

Поделитесь, тогда, пожалуйста, информацией о максимальной скорости на Вашем комплекте..

По суше 150, по воде сегодня больше 35 не плавали. Хороший у Сашкента комплект, гармоничный. :)

post-3264-0-31314100-1379791125_thumb.jpg

21.09.2013 в 19:12, Денис сказал:

Везет же .... :)

Сразу нашли оптимальное положение... :)

Ничего я не искал. Купил Антей, купил Хонду 30. Посмотрел инструкцию к установке.

Там указано расстояние от киля до кавитационной пластины. Прихуячил точно по инструкции.

Не разу не ошибся, т.к. На приборе стрелочка всегда в акурат по центру.

Про скорость надо братана поспрошать, толи 45 толи 48, пиздец я тугой на память по цифрам.:)

Цитата

По суше 150, по воде сегодня больше 35 не плавали. Хороший у Сашкента комплект, гармоничный. :)

Вот уж не сомневался, в том что он ХОРОШИЙ!!!!

Сам мечтаю о таком моторчике....

Дык и машинка...., грех хаить....

Но, думаю, поигрались бы с навесочкой..., моторчика, глядишь километров на 10, а то и 15, быстрее пошли... Не от 35, естественно, а от 48....

Я так думаю... :)

Денис, нехуй там играться.:) Брателла у меня так увлекся переделкой, что лишнего веса там немеряно.

Зато все продумано до мелочей. Туда только 60 подвесить и счастье есть.:)

Главное что бы КОМФОРТНО было...

Если все продумано, значит отлично...

Сам считаю, что комфорт гораздо важнее всего остального...

Я так понял, что комплект поменялся..., в плане лодки?

Ты наверное имееш ввиду, что Антей сменян на Казань? Много лет об этом мечтал. Просто день и ночь.

Наша кастрюля продумана на 99 процентов. В ней есть все. Запас продуктов на несколько дней, запас бензина неибический.

Установлен бак на 70 литров, с учетом что хондарь только нюхает этого хватает на очень много.

Так же имеется два спальных места. Много всяких ниш и полочек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...