Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Будет лоббировать интересы Максдринкинса в правительстве сайта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Уважаемый Одмин. Нижняя кнопка "наверх страницы" очень облегчает жизнь. А нельзя ли вверху страницы прикрутить кнопочку "вниз страницы", а то если страница длинная, а надо прочитать последнее сообщение, очень нудно тащить ползунок каждый раз, или пальцем по панельке на ноуте ёрзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Извиняюсь за беспокойство, нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Как то так. Не знаю уж что и вышло. Смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Odmim !!!Alexey, а вот чего в "Прикольные картинки" начали постить гифки и мувики. Есть ли специальная тема форума для движушихся картинок... Или же опять "концепция изменилась" © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Нормальная концепция. Чему ты не рад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Как то так. Не знаю уж что и вышло. СмотримАдмин,озвуч, пжалста, все изменения. если не сложно, разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Прикольные картинкиГифки всегда там были, мувики, так - случайность озвуч, пжалста, все изменения. если не сложно, разумеется Да хрен так все скажу. У меня, например стал работать мультизагрузчик в форуме, в галерее, сука, не заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Как же все заебало!Админ, верни старый добрый форум. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 А мне такой цитатник больше нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 А мне такой цитатник больше нравится .раньше, если что-то прАвил - было видно, начало и конец цитаты.удобно было писать и перед цитатой и после.Щас неудобно... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 На хуя интервал между сообщениями в пять минут? Сделайте минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Нет, интервал в минуту специально, чтобы не набирали количество сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Да пусть набирают, жалко что ли? Да и такой хуйнëй много не наберëшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Досадный глюк с цитатой надо учитвать при цитировании.Итак. Если давим цитата+ Да пусть набирают, жалко что ли? Да и такой хуйнëй много не наберëшь.То все нормально Если отмечаешь текст, потом давишь иконку "цитата" то курсор остается, сцука в поле цитаты Курсор выводим из поля цитаты и лишь потом пишем ответ.Простите, но так вышло. Попробую поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Нет, интервал в минуту специально, чтобы не набирали количество сообщенийКак же теперь первонашить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Как же теперь первонашить? Да это совсем из другой оперы. Имеется ввиду что в одной теме, сообщения, направленные в течение короткого времени собираются в одно. Раньше (уже с год назад) было - каждое сообщение отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Народ, а что с ответами. Раньше был тэг quote. А сейчас? Как ни пишу ответ, он в цитату попадает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 Курсор пониже ставь , такие теперь пожелания . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 А у меня Tapatalk перестал корректно работать. Версия 2.02 Сейчас попробую обновиться. Посмотрим на результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Именинников в низу главной странице форума не видно. Неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 А у меня Tapatalk перестал корректно работать. Версия 2.02 Сейчас попробую обновиться. Посмотрим на результаты.Обновил я Tapatalk, но не помогло это. Кто еще этим зверем пользуется? Есть проблемы или мне одному так повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 О, ща поржем.В общем, написал в техподдержку по поводу ДР и прочей фигни.Оказывается надо теперь выпонить ребилд - переделку шаблонов и о очистить кэш для того, чтобы все действительно обновилось до текущей версии.Это значит, Что поедет и дизайн и язык и все прочее.В общем, крепитесь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Проблема не решена, ждем очередного витка общения с техподдержкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 khk;hjlkjhlkjhlkjh liugiugiouughiuhliuh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения