Страйкер Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 А чо за хрень такая? Вставляешь фотку,а форум пишет,что с таким разрешением вставлять фотку вам не нельзя.А размер всего то 300на 500 и весит 3 кб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Марта 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Фото без разшения jpeg jpg gif или другого "картиночного" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Чего то пока не врубаюсь как видео вставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Марта 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Смотря какое, уж очень вопрос общий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Ну какоенить видео вставляют же? Залитые в ютуб,контакт или другие ресурсы. Или же напрямую с компа? ХЗ, пока не понял как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Ну какоенить видео вставляют же? Залитые в ютуб,контакт или другие ресурсы. Или же напрямую с компа? ХЗ, пока не понял как.С Ютуба просто копируешь ссылку и вставляешь ее в сообщение. Без проблем.С контакта хуй знает.А с компа видео сюда не вставить - надо залить на ютуб и оттуда уже сюда. http://www.youtube.com/watch?v=WcW_3NJ3Wzk Вот это я сюда вставил, что б видео получилось. Только без полосок перед и после ссылки______________http://www.youtube.com/watch?v=WcW_3NJ3Wzk_____________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Ща попробую. Об ля! На самом деле проще некуда. :pisya: Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Марта 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Да я прошу просто уточнить.Вот смотри чтобы вставить видос с ютьюба копируешь урл и все. Только надо удалить если есть лишний кодВот такой код пройдет http://www.youtube.com/watch?v=Ar1lUuKI1rw Получится:http://www.youtube.com/watch?v=Ar1lUuKI1rw В вконтакта нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Я понял про лишние коды.Эту тему знаю. Просто искал теги, которые приняты во многих форумах. Между названными тегами ссыль вставляешь и всё. А здесь оказывается всё проще.Всем спасибо. :nm083: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Я понял про лишние коды.Эту тему знаю. Просто искал теги, которые приняты во многих форумах. Между названными тегами ссыль вставляешь и всё. А здесь оказывается всё проще.Всем спасибо. :nm083:А теги форум сам ставит, опознавая ютубовскую ссылку. Если нажмешь "изменить", то ты эти теги увидишь вокруг твоей ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Клёва!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 уже ветка "Рыбалки" открытая для всех чтоли стала?у одного 207, у другого 11, не, мне то пох по большому счету, но как говориться чтобы понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Марта 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 у одного 207, у другого 11, не, мне то пох по большому счету, но как говориться чтобы пониматьВ этой ветке есть и всегда были люди, попавшие туда по рекомендации старожилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 А что футбик сделали закрытым, пароль то у меня есть, просто интересно.Вроде секретной инфу там нет. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Там срач:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Марта 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Там действительно срач, который постороннему кажется совершенно диким и беспричинным. Кому нравится - пожалуйста велкам под пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 1 апреля, никому не верю.БылоСтало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 БОТинкафф поубирал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Не только, просто нулевыых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Алексей, пролей свет пожалуйста.: какие я там лишние символы в ЮТ-х "котах" нафигачил? Такое иногда и раньше встречалось. На дальнейшее, что бы искоренить на корню фифект, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Да это не ты, бывает в ютьюбовских ссылках два лишних символаКажется эти #! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Да это не ты, бывает в ютьюбовских ссылках два лишних символаКажется эти #!Ага, поглядю! Спасиби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 До 17.00 не мог зайти на сайт, ни с планшета (андр), ни с компа (хром, экспл) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Такая же фигня. Тока прорвался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 До 17.00 не мог зайти на сайт, ни с планшета (андр), ни с компа (хром, экспл) :(Звонок Великому Админу все решает :nm298: ,не стесняйтесь :pisya:Телефон дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения